釣蝦釣魚降龍會

標題: 首PO感謝文 [打印本頁]

作者: 中正阿志    時間: 2010-3-23 00:45
標題: 首PO感謝文
小弟在上個禮拜五3/19參加了降龍會在全家釣場的聚會,因而認識了好幾位大大
因為大大對小弟極為照顧,所以可以說是不得不PO一篇感謝文阿

在此特別感謝法哥、翔哥、小恩哥、牛肉麵哥指點打蝦技巧。
                        豪哥、阿賓熱請款待。
                        翔哥抽空帶我買竿。
                        法哥表演吸蝦頭表情。
                        牛肉麵哥騎車帶路

還有還有數不清的笑話
真是讓我難忘的一晚

特別感謝阿翔哥對陌生男子這麼有耐心,也算是帶我加入降龍會
                豪哥盛情,一手啤酒差點沒喝掛我

總之真的是太好玩了,可以的話我我一定要再跟到,而且我一定要好好磨練依下技術。阿賓說你是新手是看你年經阿,下次出來你交我,我只聽不回嘴...

作者: balala    時間: 2010-3-23 01:11
禮拜三准你不帶女友來參加

(虧台啤妹吧)

忘了跟你說

喝的量自行斟酌就好了  重點是開心

開心的話  喝綠茶也可以

不過有台啤妹在場的話

你知道的  你要愛台灣

作者: 嘉義小恩    時間: 2010-3-23 07:44
恭喜啊!
準備慢慢中毒了
作者: 厚速貢    時間: 2010-3-23 08:03
新手 ? 說給鬼聽@@?   那我竿子還是讓她跟鐵達尼號一樣好了

恭喜啦~ 中蝦毒哩   有機會會見面的  

作者: 中正阿志    時間: 2010-3-23 23:37
禮拜三大概十點的時候可以過去釣一下,不知道被前面大大釣完後還有沒有蝦 真是碼的

哈哈 認識一堆前輩大大~相信我久就可以不用1H5P繳學費!!!
作者: 嘉義阿翔    時間: 2010-3-23 23:54
阿志  去嘉義自我介紹區劉一下吧
作者: balala    時間: 2010-3-24 00:12
10點的話

啤酒妹也走了
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2010-3-24 21:21
我人還在海邊∼∼∼∼∼沒跟到

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3