釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄市.鳳山市跟五甲釣蝦場?? [打印本頁]

作者: 阿彬    時間: 2010-3-24 01:45
標題: 高雄市.鳳山市跟五甲釣蝦場??
請問一下...高雄鳳山五甲這三個地方有哪一間各位大大覺得不錯釣的....可以麻煩介紹一下嗎??
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-3-24 01:58
標題: 回復 #1 阿彬 的帖子
大大你好

已這3個地區來說 釣蝦場  有太多太多了

而且每個場子都有優缺點

咬況 也都沒有一定特別好的

我個人是認為說  

其他 釣友 po文說 那一間釣場常常爆籠 但你去並不一定代表一定爆籠

我是建議能多跑一點場子 多去習慣不一樣的地方  這樣對你自己的功力 也能進步不少喔!!

高雄的話 可以去明星 去明星不一定會爆籠 但能學到不少功夫  那邊高手很多

鳳山的話 大概就海天吧 不過要注意反光問題 那邊反光蠻大的

五甲的話  大聯盟應該還不錯  

希望對你有幫助
作者: 高雄-阿華    時間: 2010-3-24 06:13
我也覺得多跑幾家是不錯的
每間的蝦體~場地~狀況...都不同
作者: 小滕    時間: 2010-3-24 08:07
小弟我只跑過一次鳳山的雙九
水超深的
蝦體大小都有
拉到大隻的加上水深夠深~很爽~~~
只有蘇胡阿~~~
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-3-24 08:28
標題: 回復 #1 阿彬 的帖子
那家不錯釣  不見得   我釣的好  你就會釣的好  

因為每個人去的時間點不同   技術與觀念不同

我這麼說好了

五甲一帶價位便宜   相對放蝦量少些    常去的人也知道店家以經營什麼為主
釣蝦場只是  附屬的休閒娛樂     曾經是新手的我也常跑五甲釣蝦

後來  你懂得   水質的重要性   蝦子是自己要吃     你就會明白

鳳山的話   也有太多家釣蝦場     以我家附近就有  文山  開喜  海天  大友  在遠一些往大寮也有好幾家釣蝦場

說了這麼多   還是建議你每家都進去看過      

首選   環境與設備  蝦量  水質  服務態度   提供餌料  等等因素      

會釣的人   沒有很利害   也常跌倒      會爆籠也是用時間和金錢累積起來的經驗

因為每家蝦場都有去釣過就知道        你了解這家蝦場多少層面     

不要太羨慕   當蝦子釣很多    也是開始苦惱這麼多蝦怎麼處理         

最後,網路是個很發達的資訊   有時還有別人分享圖片    多去看  多去比較  你會知道更多

釣蝦場資料

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3