釣蝦釣魚降龍會

標題: 請注意,cairen即將消失 ...... [打印本頁]

作者: cairen    時間: 2007-10-13 01:15
標題: 請注意,cairen即將消失 ......
注意 ........................................................ 注意還動啊 ..... 伏地挺身20個有沒有問題 ??
最近感覺我們桃竹苗蝦研有逐漸冷清的感覺,冷月跟我都報效國家去了,偷跑原也回去台中賣鴨了,島哥也回台北去工作了,就連桃園F4之一的色抹茶也榮調到台北去了 ........
只能說,最近的天氣涼了,我們桃竹苗蝦研也跟著冷了 ..... 不禁感到有些許的落寞 !!
真想念大家聚會時一同作釣、喝酒、打屁聊天的歡樂時光啊,畢竟那都是美好的回憶說 !!
秋風起,我心涼矣 ......
順道再這裡跟大家報告一個消息,那就是本人小弟我可能將會消失好一陣子了 .....
因為,下週一起我將要到台東服役去了
礙於距離遙遠且不方便,更加上我現在是夭壽廉價的勞工,薪水很少,所以相對要回來這邊與大家相聚的機會可能就幾乎是少之又少了,所以在此先跟大家道個別,別太想我嘿 .....
若有空的話,尤其是現在天氣逐漸漸涼,帶著各位的太座們到台東知本泡個湯是個不錯的選擇,就當作是蜜月吧 :loveliness: 且更可以順道來找我唷
只要給我通電話,原則上是隨call隨到
再者,我想扮演著傳教士的角色來去台東宏揚我們桃竹苗蝦研的創會精神 -------- 那也就是;輕、柔、帥、色、爽
不過話又說回來了,不知道台東是否有釣蝦場勒 ???

最後,還是祝福大家都能一切順利,多多保重 !!
相信明年的七月時,很快的就能在與大家相聚歡囉 .... 別忘了,有空電話多聯絡嘿 !!
作者: 竹蝦~阿海    時間: 2007-10-13 01:26
cairen放心啦…
我在某篇文章中…看到台東好像有釣蝦場…
如果沒有釣蝦場的話…那你可以換海釣…

不過…竹蝦的人一個一個離開…
真的讓人不捨……

大家一起把竹蝦發揚光大吧∼∼∼∼∼
找漂亮的女生到竹蝦吧∼
作者: 清仔    時間: 2007-10-13 03:25
順便把你的"菊花精神"發揚到台東去吧..........甘巴爹.....
作者: 峰瑞    時間: 2007-10-13 04:02
凱倫在台東哪???
作者: jipelec    時間: 2007-10-13 04:16
凱倫姐~放假來台南找我玩
或是我找時間過去台東找你解一下阿
作者: 金毛    時間: 2007-10-13 06:35
立正!!敬禮!!
為即將報效國家的凱倫致最敬意!!
作者: 魚夫    時間: 2007-10-13 06:42
凱倫~祝你軍旅愉快一切順風~把竹蝦的精神帶到台東
作者: 阿東    時間: 2007-10-13 07:49
混熟一點
等你帶我開發台東的新蝦場
作者: 阿肥A    時間: 2007-10-13 09:33
凱倫,雖只有一面之緣,想不到你竟然會抽到那麼遠的台東,不過時間很快就過去的,
軍旅愉快阿,台東蝦場應該是有的,沒有也沒關係,海那麼大,搞搞重磯也不錯歐
加油!!
作者: 高雄小寶    時間: 2007-10-13 10:17
軍旅生活~~~留下一段美好的回憶
作者: 阿原    時間: 2007-10-13 10:30
凱倫姐...一路好走.......
作者: cairen    時間: 2007-10-13 10:56
感謝大家的祝福,點滴都感受於心啊 ..... 真的很感動 !!
因此,這個家,這個屬於大家的一片天地我真的希望能夠長久維持下去
然而去台東這個決定,我是自願去的 .....
畢竟,先前已經先工作了一段日子,然而對自己的人生始終都還有些許的徬徨,再者,感覺自己雖然表面看起來成熟,內心的素質卻非那麼的健全茁壯,於是便心想說,在台灣西半部的都市生活已生活了二十多年了,多少會有些的厭倦,且又想說既然都要服役,何不藉此機會到其他比較少去的地方走走呢 ?? 換個環境去調整,讓自己去學習成長呢 ??
不可否認當初這決定很多朋友都只是認為我一時的衝動而已,且覺得我一定會很不習慣,或許的確會像朋友們說的因為生活的改變而不習慣,但這就是我想去學習的地方,因為,"是你要去適應環境,而不是環境去遷就你"我想這道理不論在往後未來的日子裡還是職場上甚至是人際關係上面都有很大的影響力,有時人的眼睛多少都會被自己給蒙蔽了,所以難得自己有這番想法以及學習的心態,就要當下下定決心去執行 .....
但,在這個家我的確認識了許多的好朋友,真的很感心 ..... 謝謝大家的關心,謝謝
作者: cairen    時間: 2007-10-13 10:58
標題: 回復 #4 ㄚ然 的帖子
報告然哥,我在台東縣政府服役喔 .....
預計沒意外的話我會帶許多的釣具下去,若有來台東記得call我嘿 .....
作者: fobolee    時間: 2007-10-13 12:12
標題: 回復 #13 cairen 的帖子
師父  不要走阿  不要丟下徒兒一個不管阿 :'( :'(
作者: 劉小倫    時間: 2007-10-13 13:30
原帖由 fobolee 於 2007-10-13 12:12 發表
師父  不要走阿  不要丟下徒兒一個不管阿 :'( :'(

凱倫姐姐是自願去台東的..
所以..要搬勇氣可嘉獎給他
作者: 阿達拉~~~    時間: 2007-10-13 15:29
台東......蝦場因該是有的吧就我所知還有釣草蝦喔
可是價格有點貴貴的大概就這樣吧
反正凱倫姊電話長連絡阿不要忘了我   小傑喔   小林  
祝順風
作者: 轉輪    時間: 2007-10-13 18:06
凱倫~~
選擇你所愛.愛你所選擇.
共勉之
作者: 抹茶    時間: 2007-10-13 22:58
凱倫兄祝你一路順風啦
每人都有個努力的目標,一起加油吧
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-10-13 23:12
"她"會退伍的啦~~
我等妳~~~
作者: 小綿羊    時間: 2007-10-15 00:39
cairen大大 雖然跟你沒見過面 不過還是祝福你 順順利利 平平安安~ ~!!!
作者: 小乖    時間: 2007-10-15 01:14
原帖由 小綿羊 於 2007-10-15 00:39 發表
cairen大大 雖然跟你沒見過面 不過還是祝福你 順順利利 平平安安~ ~!!!

祝福+1
祝凱倫的菊花能夠順順利利~~平平安安
作者: marklai82    時間: 2007-10-15 01:16
標題: 回復 #12 cairen 的帖子
這學期沒人陪我釣蝦蝦..沒人給我吐槽了..口烏!!!!!
三不五時還有凱倫妹妹來拉低賽感覺還滿爽的...
看來這一年要我殺去台東找你了= ="  換我住你那了....
説好喔...去台東 八點替代役上工  九點就開始海邊打重磯喔...漁獲宅配員林你知道的!!!
如果順利的話希望能跟你還有色胚仁找個時間去綠島Playㄧ下....
還有色胚仁說明年計畫去蘭嶼...我這次不會忘記你了!!!!

P.S 有空多跟色胚仁講講...不要老是三不五時打電話來說爆桶
      每次他爆桶我們都跟不到...都他ㄧ個人在爽!!!!
作者: 瑋杰    時間: 2007-10-15 06:13
加油吧、時間過的很快,不久的將來竹蝦的好朋友們會等你回來的~加油囉
作者: cairen    時間: 2007-10-15 10:45
感謝大家的關心及祝福,感動於心 .....
話說我現在已經到達台東,且已經開始在崗位上囉 .....
雖說我現在人在台東幾乎沒辦法與大家相聚歡
不過,我還是可以上降龍會的啦 .....
作者: 阿肥A    時間: 2007-10-15 11:08
標題: 回復 #24 cairen 的帖子
真的很好的啦,雖然在台東,可也是可以常上降龍會位各位兄弟服務解答,
也不算跟降龍會的弟兄們分隔太久的歐
作者: ycchou    時間: 2007-10-15 12:52
標題: cairen 保重啊.......
Dear 倒折達人:
您不用當兵,搞到要當兵;
當了兵,結果搞這麼遠,是趁機要環島嗎?
退伍回來記得教我倒折...
記得要介紹一下台東的好山好水好魚好蝦......
作者: cairen    時間: 2007-10-15 13:13
倒折達人現在非美樂莫屬了 ......
作者: 菁仔    時間: 2007-10-15 14:34
Cairen真是夠義氣啦!!
昨天要去台東報到前還留給小第一堆吃不完的大公蝦啦!!
有回來打給我喔!!
作者: cairen    時間: 2007-10-15 15:49
標題: 回復 #28 菁仔 的帖子
三八啦 ..... 其實那都是小倫贊助的說
我只有在一旁幫他解蝦的份而已 .....
不過,你說的OK絕對沒有問題,下次有回去我一定會找大家出來相聚歡的
作者: marx_chou    時間: 2007-10-15 18:34
我過一陣子可能會去台東說..
Cairen 幫我找幾間蝦場讓我去play一下吧..
記得幫我post出來喔@@
作者: 美樂王子    時間: 2007-10-15 20:46
原帖由 cairen 於 2007-10-15 13:13 發表
倒折達人現在非美樂莫屬了 ......

倒酒達人還差不多~~
只是不知道誰是倒陽達人~~
作者: 劉小倫    時間: 2007-10-15 21:15
原帖由 cairen 於 2007-10-15 15:49 發表
三八啦 ..... 其實那都是小倫贊助的說
我只有在一旁幫他解蝦的份而已 .....
不過,你說的OK絕對沒有問題,下次有回去我一定會找大家出來相聚歡的

你說顛倒了..
是小弟我在幫你解蝦
作者: cairen    時間: 2007-10-16 09:31
標題: 回復 #30 marx_chou 的帖子
我儘量囉 ..... 因為我也才剛到這邊而已 !!
小寶,有我的電話嘛 ?? 來的時候call我一下吧 !!
作者: cairen    時間: 2007-10-16 09:33
標題: 回復 #31 美樂王子 的帖子
那位倒陽達人又是誰勒 ??
作者: 凱西大魔王    時間: 2007-10-16 14:49
凱倫兄~我朋友有在台東養九孔說~我想你帶支海釣竿會比較適合~~

祝你一路順風丫~~
作者: 美樂王子    時間: 2007-10-16 17:46
原帖由 cairen 於 2007-10-16 09:33 發表
那位倒陽達人又是誰勒 ??

可能是蜘蛛人吧~~~~
作者: 老魚    時間: 2007-10-16 17:53
原帖由 cairen 於 2007-10-13 10:58 發表
報告然哥,我在台東縣政府服役喔 .....
預計沒意外的話我會帶許多的釣具下去,若有來台東記得call我嘿 .....

請問~~
在縣政府服役要跑5000及晚上銜接嗎?
作者: 空殼    時間: 2007-10-16 21:42
唉~~~結果你還是去台東囉!看來有好一陣子不能見面了!祝你軍旅娛快啦!
記住!!!不要太想我嘿
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-10-17 08:19
好久都見不到cairen了~~~
作者: cairen    時間: 2007-10-17 12:56
標題: 回復 #38 老魚 的帖子
老魚哥哥 .....
這邊是屬於自主型的,不用跑五千,晚上也不用銜接 ....
來到這邊已經第三天了,就每天早上八點準時到班,接著就負責上網 .....
當然還是多少要幫忙處理些公文的,然後準時五點下班閃人 .....
之後的時間都完全屬於你自己的了,因為不會有人去管你 ..... 畢竟,也已成年囉 !!
作者: cairen    時間: 2007-10-17 13:05
話說昨天下班後,閑到發慌,於是便用步行的方式在市區繞繞,順便找釣具店 ..... 約2公里
接著,得知台東市的四維路與更生路口有間蝦場,二話不說立刻"走"去 .... 我發現我錯了
阿娘ㄝ,夭壽遠的啦,走了40分鐘約7.8公里遠,天啊 ..... 好在我有拿瓶啤酒邊走邊喝勒 !!
到了場子,沒有下竿,現場只有四支竿子作釣,池子環境以及水質看起來是還不錯啦 ....
看了約20分鐘,總共只看到起了三隻蝦,脫鉤放槍的次數屬不清,但也真的不知好不好釣勒
這邊收費比照北部地區,200/150/100,蝦體以小公蝦為大宗,公母比例為7:3 (這是老闆說的),且這邊的釣具店完全沒有賣赤尾青,真不知該拿啥來當餌 ??
算了,東想西想不如付諸行動,等我下了班我就決定去給他戰一下,各位就等我的消息吧 !!
作者: cairen    時間: 2007-10-17 13:07
原帖由 竹蝦技研~小平 於 2007-10-17 08:19 發表
好久都見不到cairen了~~~

想我了吼 ?? 你我緣分已盡,沒關係,你還有平嫂可以給你按奈一下的
作者: 美樂王子    時間: 2007-10-17 13:25
當兵當到可以拿著啤酒在市區亂晃~~難道現在的國防部長是杜正勝嗎??

p.s.本人沒有污衊教育部杜部長的意思,文中的杜正勝乃是一句成語~
作者: 轉輪    時間: 2007-10-17 13:31
我記得看過一部電影"王牌神棍"(梁朝偉.陳小春演的)
裡面有一句話:
真是妖孽啊~世界末日啊~
作者: cairen    時間: 2007-10-17 13:34
拜託,我是穿便服耶 ..... 誰看的出來我是服役中的役男啊 ??
且在這地方,才能更突顯出我的入境隨俗,我的local .....
更能提早體驗一下往後退休當拾荒者的生活,阿伯,對不對 ??
作者: 菁仔    時間: 2007-10-17 13:41
看來你是無法體會早晚五千公尺的生活了

作者: 美樂王子    時間: 2007-10-17 16:12
原帖由 cairen 於 2007-10-17 13:34 發表
拜託,我是穿便服耶 ..... 誰看的出來我是服役中的役男啊 ??
且在這地方,才能更突顯出我的入境隨俗,我的local .....
更能提早體驗一下往後退休當拾荒者的生活,阿伯,對不對 ??

那不叫拾荒者~~正確的名稱是~環保小尖兵~~~
作者: 劉小倫    時間: 2007-10-17 17:16
原帖由 cairen 於 2007-10-17 13:05 發表
話說昨天下班後,閑到發慌,於是便用步行的方式在市區繞繞,順便找釣具店 ..... 約2公里
接著,得知台東市的四維路與更生路口有間蝦場,二話不說立刻"走"去 .... 我發現我錯了
阿娘ㄝ,夭壽遠的啦,走了40分鐘 ...

還不把摩托車寄下去喔
作者: 菁仔    時間: 2007-10-17 17:30
既然是環保小尖兵
當然不能使用污染空氣的工具呀

就步輪吧!!
作者: sunnyken    時間: 2007-10-20 08:53
哇~自願去的耶~!!!凱倫姐真是做"常人"所不能做的事~真不愧是在報效國家~

希望你別在那邊落地生根耶~聽說那邊的妹都很辣~是脾氣潑辣絕非你想像的身材或臉蛋辣~

多掉幾隻蝦~拿去請原住民配酒很快就可以融入他們的生活囉~小心他們喝酒過後你的菊花

朵朵開唷~
作者: 美樂王子    時間: 2007-10-20 11:07
想當初~~慰安婦也是去報效國家的~~~
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-10-20 12:19
邊走邊喝啤酒....真爽~~
我當兵邊抽煙都被憲兵抓了~~
........
......
唉唉~~外型就是有差啦~~
誰看的出來你是個男人勒~~
作者: cairen    時間: 2007-10-21 00:14
沒錯 ...... 挖丟系正港ㄟ男子漢 !!
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-10-30 08:54
憲兵會不會叫人家脫褲子檢查喔~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3