釣蝦釣魚降龍會

標題: 想請問蝦竿的價錢 [打印本頁]

作者: 釣蝦-新手    時間: 2010-3-25 18:25
標題: 想請問蝦竿的價錢
各位大大 小弟想請問 征戰極品蝦竿678的價錢是多少 還有魔隱678 與津霸蝦竿 小弟在高雄某釣具店看到征戰這把蝦竿售價是2200 請問會太貴嗎 怕買貴所以提出此疑問
作者: 高雄~阿儒    時間: 2010-3-25 18:31
2200  是公定價格   你要跟老闆  盧盧看  會不會再便宜一點   
冠X  是買竿的不錯地方   只要說妳是降龍會的  基本上都會有折扣   

作者: 大頭    時間: 2010-3-25 18:42
標題: 回復 #1 釣蝦-新手 的帖子
大大~~

征戰~沒有~6.7.8~只有~6.7或7.8~價格2200~2000~喔~

魔隱~6.7.8~定價~800~打折下來~大約~700~640~喔~
~~~5.6.7~定價~700~打折下來~大約~600~喔~

津霸~的規格就多了一點喔~
4.5.6~5.6.7~6.7.8~7.8.9~價格1100~1400~喔~

其實買東西是貨比三家不吃虧~喔~
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-3-25 18:49
標題: 回復 #3 大頭 的帖子
你什麼時候要來高雄阿  沒存貨可以釣蝦了
而且 我對長標的感覺越來越差了  快來幫我惡補一下
作者: 釣蝦-新手    時間: 2010-3-25 18:55
標題: 回復 #2 高雄~阿儒 大頭 的帖子
回復 #3 大頭 的帖子

謝謝大頭大大的回覆 很詳細 嗯嗯我會多到幾家釣具店看看比比價錢

回 復 #2 高雄~阿儒 的帖子

恩 有機會我會去冠X釣具行看看 請問阿儒大大 能否說一下冠X的地址
作者: 釣蝦-新手    時間: 2010-3-25 18:57
標題: 還有一個疑問
小弟有個疑問 版內有些大大都會在竿尾加裝白鐵尾塞 請問尾塞主要的功用是什麼呢? 還有如果要購買尾塞高雄哪邊有可以購買
作者: 大頭    時間: 2010-3-25 19:15
標題: 回復 #6 釣蝦-新手 的帖子
白鐵尾塞是要看你買那一支竿子~在拿到五甲的保泰路那裡讓人車的喔~

尾塞的功能是加重竿子~起蝦的時候不用大力仰竿~只要輕輕的仰竿就可以了~
作者: 釣蝦-新手    時間: 2010-3-25 19:36
標題: 回復 #7 大頭 的帖子
車一個尾塞大約多少錢呢  另請教大頭大大 如果這三隻蝦竿您比較推薦哪隻 小弟沒使用過硬竿 想買一把用用看    也想再增購一把軟調的竿子 大大是否能推薦幾隻軟調的竿子呢
作者: 蝦米代誌    時間: 2010-3-25 22:12
標題: 回復 #8 釣蝦-新手 的帖子
冠軍釣具店
地址:高雄市苓雅區林森二路96號
電話:073339279

去那說是降龍會還會有比市面買東西便宜喔 !!
假日如有要前往可以先打電話詢問是否有沒有開店喔
作者: 左營川豐    時間: 2010-3-25 23:13
什麼賣都貴了點
釣竿其實沒這麼貴啦...
我朋友賣釣竿的..呵呵,只能說釣具店賺很多
有興趣回覆我..
我朋友賣的釣竿幾乎不超過1500元不是瞎說,是真的~
不過我很少買蝦竿,只買過一支,那支叫仙波。那之400(朋友價 )不然應該會賣450元~
我都釣魚,所以買過4之魚竿了
作者: 呆呆貓咪    時間: 2010-3-25 23:26
你既然想用用看硬竿~

那你可以從便宜的下手~

你說的3把硬竿魔隱價格最便宜,

所以可以試試看~

要不第一次就買征戰或津霸花了不少錢,

結果發現自己不適合硬竿,

這樣真的花了冤望錢了...

至於軟調,

對我來說2/8以下的都算軟= ="

只是不知道你要多軟就是了...
作者: 小港小艾    時間: 2010-3-25 23:50
標題: 回復 #11 呆呆貓咪 的帖子
軟竿可以請教大頭葛格跟哲也大師
他們兩位都是軟竿高手
作者: 大頭    時間: 2010-3-26 06:24
標題: 回復 #12 小港小艾 的帖子
胡說八道~~

我明明都是拿硬硬的竿子~魔隱~鋼鐵~征戰~硬的很喔~

我拿不慣3/7調的竿子~
作者: 釣蝦-新手    時間: 2010-3-26 11:43
征戰 魔隱 津霸 這三把硬竿 請有用過得大大說一下使用後的感想 小弟想參考各位大大使用後的心得 在下決定要買哪把    還有征戰這支竿子 有附尾塞是嗎?
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-3-26 11:54
標題: 回復 #14 釣蝦-新手 的帖子
這三把竿子的討論多到要溢出來了,請大大多爬爬文噢...........
作者: 呆呆貓咪    時間: 2010-3-26 15:13
標題: 回復 #14 釣蝦-新手 的帖子
上面功能表那邊有個"搜索"

裡面就有你要的答案了...

我還是覺得你先買價格便宜的硬竿試試看,

再決定你要釣硬竿還軟竿...
作者: 大頭    時間: 2010-3-26 22:02
小弟我推薦~

如果是新手要用的~那就先從3/7調用起~津霸~超銳~白金~

2/8~調~橘子~可是有點重喔~麻辣~黑兵衛~

1/9~調~鋼鐵~魔隱~黑金鋼~征戰~

以上的竿子都不錯喔~

個人會推薦~津霸~超銳~黑兵衛~

作者: 安平小銘    時間: 2010-3-26 22:28
小弟我想買貝克力蝦王6/7請問一下台南哪裡有再賣阿?:loveliness:
感激不盡
作者: gameshu    時間: 2010-3-27 03:34
標題: 回復 #18 安平小銘 的帖子
小銘大大:
台南好像沒有賣喔!!
因為小弟我最近常跑釣具店,好像都沒有看到這支竿子
網路上有在賣喔!!!
Y拍搜尋一下吧!!
好像是(就是愛釣魚)的賣家吧!!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d45568395
這是網拍的網頁
希望有幫上你的忙

作者: 悠悠發仔    時間: 2010-3-27 04:41
小弟今天接觸魔隱,感覺不錯,改個尾段,秤重敏夠、起蝦速度快,一定嚇嚇叫的,最好1和2段小改一下
作者: 安平小銘    時間: 2010-3-27 11:10
標題: 回復 #19 gameshu 的帖子
好吧!!不過還是謝謝你啦
作者: 高雄毛ㄟ    時間: 2010-3-30 16:32
台南永大路上有一間釣具行賣的蝦竿還滿便宜!!忘記店名
都有打八折左右
有興趣的可以去看看
作者: gameshu    時間: 2010-3-30 18:17
永康市衛生所對面有一間釣具行,
高X竿釣具行,
蝦竿價格蠻便宜的喔

作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-3-30 19:36
高X竿釣具行
推推推
老闆娘人粉好喔
作者: 臭酸的養樂多    時間: 2010-3-30 19:52
推~
永康附近還是長跑高X釣具行~
老闆跟老闆娘最親切的拉~!!~!!
作者: 釣蝦-新手    時間: 2010-3-31 00:19
謝謝各位大大提供的資訊^^ 小弟有控會去大大們提供的店家去逛逛 看看
作者: 阿曜    時間: 2010-4-2 02:53
不要一眛的往價位上鑽~~多爬文~然後去釣具店拿看看~~自己順手最重要~~因為每一個人的手(握法)都不太一樣~~~~建議~~謝謝
大頭+1

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3