釣蝦釣魚降龍會

標題: 分享一個浮標 [打印本頁]

作者: 高雄小信信    時間: 2010-3-27 17:14
標題: 分享一個浮標
上周買了一個新浮標叫(迷你12號)用過之後真的很好用,很敏感,一有蝦在咬餌時都看的很清潔
個人覺得不錯也試何新手用(可是有點細.所以不能用在氣泡大的場>如大連盟之類的
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-27 18:24
大大
請問你那種標在哪買的~~
小弟也想去買來玩玩看
目前都再用跳蚤市場買的一隻10元的短標
作者: 內壢阿源    時間: 2010-3-27 22:40
標題: 回復 #1 高雄小信信 的帖子
請問恨很清潔是啥,
那隻標我看過一隻好像40吧,籃色標身標尾好處白紅相間,只要看的懂訊號就是好標
作者: 小港小艾    時間: 2010-3-28 00:15
標題: 回復 #2 仁武-阿宏 的帖子
宏哥

跳蚤市場買的一隻10元的短標
我看成
跳蛋市場....

我還心想
情趣用品店還有賣浮標
那請問是什麼形狀的??
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-28 13:33
標題: 回復 #4 小港小艾 的帖子
當然是跳蛋的形狀
蝦子就餌時會震動    主動幫你誘蝦
中蝦時他也會自己大幅度往上幫你"揚標"
全自動標
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-29 09:39
標題: 回復 #5 仁武-阿宏 的帖子
怎麼分享的大大不見了.....
還在等他的回覆說@@
想要去買來玩玩...
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-3-29 14:03
標題: 回復 #6 仁武-阿宏 的帖子
不會是因為打錯字被糾正就跑了吧

迷你12號

我也想試試

短標我都愛
作者: 小港小艾    時間: 2010-3-29 14:37
在哪裡買得到呀
我也要玩
最好是0配重的

我懶得搞配重了啦
作者: 小港小艾    時間: 2010-3-29 14:38
宏哥
你要研發全自動標嗎

還要研發"母蝦專用" 全自動標
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-29 15:01
標題: 回復 #9 小港小艾 的帖子
那可是母蝦都愛的標呀~~
話說0配重的我之前海巡的學弟有給我幾隻
果真有夠輕    光是一個快別的重量就幾乎快滅頂了....
後來就一直凹在角落     有幾隻壞掉了    剩下的不知道還是不是好的
自從看它加快別就快滅頂後就沒用過了...加上毛毛蟲用的那種小的快別應該可以@@
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-29 15:04
標題: 回復 #7 高雄阿毛 的帖子
上次跟小樂仔去大寮中山工商附近那家鳳X釣蝦場座釣
有看過一個人用那種釣大鱸魚等等大魚用的超級大短標的中間那顆海綿發泡當成阿啵來座釣
那時候小樂仔看他那麼大      還說如果他釣的到蝦就頭給他
不過他還真的給她拉上來2.3隻耶....好神奇
那顆大概有筆電用的小滑鼠那麼大.....
作者: 左營川豐    時間: 2010-3-29 15:05
我知道哪裡有賣
我有買过一支
真的步錯用~個人感覺

我再魚拓買的
一之浮標30元
作者: 高雄蝦魂    時間: 2010-3-29 15:30
跳蛋.....光想到就.... 好想釣蝦哦@@!!
作者: 搖搖    時間: 2010-3-29 17:14
0配重 嗆蝦小號數的很像就可以~只是幾號忘記了
作者: 高雄小信信    時間: 2010-3-31 09:14
標題: 回復 #3 內壢阿源 的帖子
訊號很清處拉
我是在鳳山澄清路上買的
店名有點忘了~很像是富x吧
在大友出來澄清路左轉地一間
1隻50~有人買30真便宜
作者: 高雄小信信    時間: 2010-3-31 09:17
用快別就不用配重了
比彩蝦那隻浮標好用~~彩蝦那隻真的不要買一隻80
都看不懂
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-3-31 11:18
標題: 回復 #11 仁武-阿宏 的帖子
跟釣大頭鰱那種的浮標一樣大 ?
作者: 高雄水野    時間: 2010-3-31 12:02
昨天不小心手癢又磨了兩隻短標
一隻介於黑玄14-16的中間
標體3.8cm
標腳3.8cm
標尾8.2cm
另一隻跟石斑8差不多大
標體2.7cm
標腳2.7cm
標尾8.8cm
不過是陀螺型
小的應該快別加日式鉛片座就吃滿了
目前硬化處理完準備上色
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-31 18:01
標題: 回復 #17 高雄阿毛 的帖子
大概你的拳頭一半左右你說大不大.....
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-31 18:03
標題: 回復 #18 高雄水野 的帖子
說到手工標.....
蝦不蝦~蝦大爺~~~!!!    您什麼時候才要做一隻給小弟玩玩看
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-3-31 18:08
標題: 回復 #15 高雄小信信 的帖子
報告大大
那家店賣東西是有名的"貴死人不償命的"
作者: 高雄水野    時間: 2010-4-1 09:21
那間店專攻野外釣場
那天進去找蝦竿結果在陰暗的腳落
找到沒幾隻還都他們自家產品
真的是失望
有些DIY的東西還貴了快一倍
作者: 高雄小信信    時間: 2010-4-1 16:52
標題: 回復 #21 南研-阿寶 的帖子
很貴阿~~可是我也不知到要去那間釣具行買阿
我住鳳山~推建一下鳳山的好釣具行吧
作者: 小港小艾    時間: 2010-4-2 17:55
標題: 回復 #16 高雄小信信 的帖子
大大說的是蝦彩嗎
我最近在用菇型
訊號還可以看得懂
用腸子釣,會跳訊,等它跳到不跳而完全沉到水裡,就可以起了

蝦彩有很多款
陀螺型的那個我是真的看不懂
作者: 高雄新手    時間: 2010-4-3 15:35
跳蛋市場買的浮標~~會震動
蝦子被釣起來~都有一種潮吹過的臉~尤其是母蝦
而且軟趴趴的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3