釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣況不太優喔~ [打印本頁]

作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-28 19:31
標題: 釣況不太優喔~
早上9點初
和拉拉拉and女友愛吃蝦
到大甲溪作釣
今日釣況爛到不能在爛
釣到下午1點初看魚網
~看~LP先軟一半
魚獲沒幾尾 <手指頭應該算的出來>呵呵~
後來女友愛吃蝦由於下午要上班
所以和拉拉拉商討後
決定轉戰老點
途中先弄一組阿達仔來搞一搞在出發
果然喝完精神都來了
沿路90~100狂衝老點<叔叔有練過.小朋友不要學喔!>
到了老點
戰到5點初作收
成績也不理想
只能用慘不忍賭來形容吧!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

水水的紅貓

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 尋馬瘋    時間: 2010-3-28 19:49
標題: 回復 #1 迷迷糊糊 的帖子
感謝迷糊大大分享精采釣遊喔 不管漁獲多寡有爽到就好嚕:loveliness: :loveliness:
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-28 19:51
YES~YES~YES
有爽到加上讓釣竿晒到太陽就好了
作者: 關西胖虎    時間: 2010-3-28 20:14
迷糊兄~

這還叫不太優唷~
你想氣死小弟呀
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-28 20:28
標題: 回復 #4 關西胖虎 的帖子
真的啦~
虎哥你可以問拉拉拉大師~
他也是當事者~
想說2個禮拜後的活動點先去探一探
報告一下釣況
到時被丟石頭的才不會換成小弟我
結果失望~~
看來~下星期一在來去試一趟看看
到時在報告一下釣況
還有今天風也很大
今天讓我覺得不宜釣魚只適合放風箏~
作者: 關西胖虎    時間: 2010-3-28 20:50
標題: 回復 #5 迷迷糊糊 的帖子
真的唷~
不過釣況還是很好啦~
可能是你"習慣"爆籠啦
對我來說,已經算很好了呢:loveliness:
作者: 肥肥魚    時間: 2010-3-28 23:39

迷糊大真的這樣叫不好...我看大家都不敢吭聲了吧= =

表示我下次要電電了><!!

抱歉拉我哥她沒時間= =不然就跟你去刷一趟了><XD
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2010-3-28 23:53
跑了一趟 我打龜><
不會搞瀨區  被搞了
但是今天早上 有動到 很久沒那樣活動了=.= 平常都在勞動 唉~~!
後天也放假 看看能瞞著女友偷跑嗎? CCC
先來去睡覺了 明天還要早起出門去玩
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-28 23:56
呵呵~
改天在一起出來釣遊吧~
順便小酌一下~呵呵~
作者: 中和三哥    時間: 2010-3-29 00:03
不愧是迷糊大!!大氣!!

釣況不太優也是冰箱看不見底....
哪像小弟釣個十幾P就爽翻天囉~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-29 00:10
標題: 回復 #10 中和三哥 的帖子
三哥:
太座有拉到20公分的苦花~
那種20公分的苦花.釣一天讓小弟只拉一隻
小弟也很滿足了.
然而三哥都釣到石賓.石賓8公分以上.
拿八工竿釣到.也都很爽呢!
算一算三哥今天比小弟爽太多了~
作者: 拉拉拉    時間: 2010-3-29 01:17
感謝今天女友愛吃蝦的陪伴  以及報了一個點
也感謝迷糊大  讓小弟又學到不少
也讓女友家人有魚吃
感謝  再感謝:loveliness:
還有意外的是
我發現那個點  也有吳郭魚   
不知道是珍珠石斑還是什麼的
今天在那個點釣了2隻   都集中在靜水區  深潭後
有興趣的也可以搞看看  不過  他不會一口就吞餌

作者: 溪釣瘋    時間: 2010-3-29 11:24
哇  版大  這麼多還叫不理想喔
作者: 太平樹    時間: 2010-3-29 16:39
噯呀!真是糟~

那麼快就被操光光

水剛轉清時大咬說
作者: 關西胖虎    時間: 2010-3-29 16:46
看來大家的反應跟我一樣~

下次迷糊大再PO這種標題與內容不符的文章
我就直接送紅單
作者: 阿任    時間: 2010-3-29 16:51
小弟也是有同感拉
每次都有不少的量 看了心癢癢 溪哥那麼大隻又肥滋滋 大甲溪的都瘦長型
還不會太會釣 常常碰壁 看文都會很想 翹班衝去釣
作者: 潭子阿中    時間: 2010-3-29 19:28
各位大大好阿^^          下次偷跑我也要跟.  我住潭子!!

好久沒溪釣嚕.  麻煩各位大大 .  

小弟只有禮拜六早上可偷跑喔. 其餘時間就要翹班.翹課嚕.

再次感謝~~
作者: 關西胖虎    時間: 2010-3-29 20:11
標題: 回復 #17 潭子阿中 的帖子
阿中哥~

歡迎你呀~!!
有空可以跟版上的釣友一起約釣唷!!
也歡迎你多POPO你的釣遊照,跟各位釣友分享唷
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-29 22:31
TO:拉拉拉  三八啦~這種小事..沒什麼好謝的~
                那個應該是珍珠阿福~
                下次去.在搞看有沒有珍珠阿福.

TO:溪釣瘋   這種成績.在那個點算不好了
                 打算這星期抽空報仇~

TO:太平樹   放心~那邊魚很多
                 等著活動當天讓各為拉爽爽~

TO:虎哥     麥阿呢啦~小弟沒交通違規不需開紅單~
                直接把我送拘留所就好了~~

TO:阿任    需要爽一下的話
               小弟改天帶你來去爽歪歪

TO:潭子阿中  歡迎你的加入
                   不過小弟最近工作比較多
                   可能都只休星期日
                   假如星期6有休假
                   小弟會提前跟你約釣:handshake
作者: 潭子阿中    時間: 2010-3-29 23:15
標題: 回復 #19 迷迷糊糊 的帖子
o k ok!!  近日雞絲要整理一下嚕~~
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2010-3-29 23:37
吼~~~~~~~~
拉拉拉
大大偷跑太可惡了~!
都沒揪團喔~ 偁我今天帶女友去搭纜車 偷拉了幾下 那邊漁獲因該還OK吧!
明天早上想偷跑 上來查一下 點在哪邊 明天想自己找看看 居然被我發現今天偷跑

等等把釣竿上油保養一下 明天小搞搞 有空嗎? 一起吧 不過我會帶我女友~"~

TO:潭子阿中  
大大 公竿殺手 我有偷偷喵到喔!  不要拿龍蝦竿來這邊搞搞  要換長一點的
歡迎加入溪釣行列  

話說潭區因該不少怪東西 之前阿伯說 有鱸鰻這類的! 不過我也問號 睌上那邊比較荒涼 也沒啥燈 怕跌倒  
爆點~! 我還有一個點 巴掌金牌 爆多 空勾也吃  鄉下家的水池 不過有圍網子 胸口高度 做釣不方面  有興趣可以去一趟  不過因該沒啥搞頭 最小釣過不到兩指的
作者: 拉拉拉    時間: 2010-3-31 01:13
我那是跟你去大甲溪後來跟迷糊去上班的
你今天不是有偷跑
然後釣況勒  ??:loveliness:
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2010-3-31 01:17
我不知道是否 是同一個地方 不過大大你們的釣法 我還沒體驗到奧義阿!
果然還是需要講解一下  今天綁一組 測試 不過都沒訊號 放棄 改回浮標了

還有我也沒涉水 那邊幾個點很棒 不過沒涉水 只能在旁邊流口水

釣況1XP 沒算搞東搞西 搞完了 也沒剩多少時間  然後找道釣蓬 連續拉魚 有點小爽道
後來就吳郭魚大軍進入 整個停止動靜
作者: appledanny    時間: 2010-3-31 01:43
水質真清徹~ 這樣的收獲不錯了啦~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-31 12:37
標題: 回復 #23 女友愛吃蝦 的帖子
加油~下次出來~小弟親自教你~不過最好穿一下涉溪鞋~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3