釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於麒麟的母線 [打印本頁]

作者: 士林人    時間: 2010-3-28 21:16
標題: 關於麒麟的母線
前輩們請問一下..麒麟0.8號0.148MM這款線的黨豆會有鬆鬆的問題嗎?
我是鋼鐵配麒麟0.8黨豆我買長型0.4~1.0...好鬆
後來改買加強橢圓形的0.4~1.0的黨豆一下好鬆
不管楊竿大或小力大概5次左右就跑位了
一捆150摳不用有點浪費...
請問前輩我該怎麼做..
作者: 彰化木頭    時間: 2010-3-28 21:28
0.8號唷!!
你就買最小的檔豆  別1顆!!我都用到2到3顆
作者: 士林人    時間: 2010-3-28 21:45
我用兩種都用兩顆一樣跑呢...
作者: 彰化木頭    時間: 2010-3-28 22:03
標題: 回復 #1 士林人 的帖子
我建議母線我是用寶雄1.5的 超耐磨
子線 我用火線0.4
鐵全柔韌絲道系0.6<==感覺不是粉好用....綁勾綁好在拉緊-----時常在綁勾那裡斷掉
作者: 12味    時間: 2010-3-28 22:15
這麼聽起來~這款因該是不錯的沉水線
很滑溜
試試看買"半豆"那一種最小號數的~還是不行
或者有一種 檔豆 是0.1~0.5的一次給他上2顆
試試看~不過不便宜一包50圓10幾個而已
牌子名稱 "愛釣"
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-3-28 22:25
建議您在買檔豆時可以先看一下釣線他的最大與最小的拉力值
然後在依拉力值了解伸縮性去買檔豆即可喔
作者: 士林人    時間: 2010-3-28 23:03
標題: 回復 #5 12味 的帖子
滑溜是很滑.連調黨豆都古溜股溜的..她好像有潑水劑..
作者: 士林人    時間: 2010-3-28 23:05
我今天去買了..0.15-0.7極小.......1包50..嚇死我了
作者: 低調不低能    時間: 2010-3-29 01:07
標題: 回復 #8 士林人 的帖子
我用麒麟1.0的線,也是用愛釣極小的~比較緊
作者: 阿智    時間: 2010-3-29 09:10
標題: 回復 #8 士林人 的帖子
用比較便宜的檔豆也行阿一包20裡面就好多了  你可以一次上2顆檔豆試看看:loveliness:我都是這樣用的
作者: 曼波    時間: 2010-3-29 14:59
標題: 回復 #7 士林人 的帖子
用愛釣水滴型太空豆也不錯用
記得買比較小的號數
作者: 士林人    時間: 2010-3-29 18:59
標題: 回復 #11 曼波 的帖子
問題解決嚕..謝謝前輩們
還是超小黨豆厲害..50一包10粒裝= =

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3