釣蝦釣魚降龍會

標題: 跪求 太平洋 津霸 7/8/9 或 小柄超超硬 9尺 [打印本頁]

作者: 叫我阿酸    時間: 2010-3-30 01:40
標題: 跪求 太平洋 津霸 7/8/9 或 小柄超超硬 9尺
不知道會內有大大願意割愛嗎??

不管那個縣市 我都能配合面交喔!!!!!
作者: cheng1228    時間: 2010-3-30 02:14
標題: 回復 #1 叫我阿酸 的帖子
您好
白金789 +  尾塞 + 萬象轉頭  有興趣嗎
使用約十次左右
沒蝦庛,全新
高雄能看竿子
有興趣能出個價錢,那時買入加改好一千八百五
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-3-30 03:37
標題: 回復 #2 cheng1228 的帖子
痾~~~

大大 不好意思喔!!

因為我買回來要做其他用途的

所以  預算沒有那麼高 拍謝
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-3-30 14:54
標題: 回復 #4 蝦也會放大絕 的帖子
其實 津霸跟小柄 我也都有 只是我都到8尺的

我想收9尺的來玩

所以  跪求啦
作者: jacky88_99    時間: 2010-3-30 22:45
我有3月初有向 "釣三小~~叮噹" 收一支789津霸還沒下水

原價800
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-3-31 07:11
標題: 回復 #6 jacky88_99 的帖子
那你要賣8百嗎?
還是更便宜呢???
住高雄??  如果是方便 約看嗎?
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-4-2 16:34
去文化用津霸或是小柄

拉到烏鰡不會斷竿嗎?

我一把硬調魚竿被烏鰡搞斷了!   少說7斤超過
作者: 彰化木頭    時間: 2010-4-2 18:45
標題: 回復 #8 魚蝦哲也 的帖子
需要改!!!
沒有改都會斷.......
像我本身有3支釣竿!!!都是拿人家斷竿的下去改在組合的
把每一節拆開 在從重磨---上漆--在組合!!
就變成 頭跟尾.超硬=身.彈性超好....每次拉魚幾乎都成弓型
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-4-2 22:15
標題: 回復 #8 魚蝦哲也 的帖子
大大

我好像沒說要拿去文化拉魚喔

我是收來有其他用途的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3