釣蝦釣魚降龍會

標題: (這是我的工具箱) [打印本頁]

作者: 士林人    時間: 2010-3-30 23:24
標題: (這是我的工具箱)
材料:
木角1隻 鐵釘數隻 特X屋電線掛鉤99元
作法:
木角對半切 在釘做釣需要用幾組鉤
電線掛鉤對好角度在修飾起竿好拿為準

作者: 淘汰郎    時間: 2010-3-30 23:40
很有創意呢
省錢又很方便喔
作者: 文劍    時間: 2010-3-31 00:32
感謝分享^^

有吸收到.......
作者: 後港胖虎    時間: 2010-3-31 18:36
呵呵~有帥到唷~省錢用裝備花大錢釣蝦~@@
作者: 社子小女子    時間: 2010-3-31 22:20
好酷喔!!真的是很省錢耶!!

可以秀一下裡面的工具呀
作者: 士林人    時間: 2010-3-31 23:50
是半成品..還沒固定好..昨晚是趕工..用好在補上
作者: kung-0816    時間: 2010-4-1 11:10
花小錢,大創意喔..感覺不錯喔...快偷學..
作者: 士林人    時間: 2010-4-1 17:51
標題: 回復 #7 kung-0816 的帖子
昨晚蘆洲光X坐釣有使用了..感覺不錯還要在修飾一下前面那顆..起竿卡卡低
作者: 文劍    時間: 2010-4-2 14:16
嗯嗯~~今天也去買來用^^

只是我買比較大的
作者: 士林人    時間: 2010-4-2 17:43
標題: 回復 #9 文劍 的帖子
呵呵..注意角度喔..有車尾塞角度太大會往後滑打到下面
太鬆的話拿後的雙面膠一面撕開用手把黏性給用掉另一面黏在扣環上就變成了防滑墊嚕
作者: 文劍    時間: 2010-4-2 20:46
我買大的...所以他每一個有兩個扣的地方(所以貼兩個有四個扣的地方)
所以在竿尾的那個...我沒有把扣的部份修掉...
而在最尾的扣住的部份~我讓他扣著固定..可以抵著尾塞....防止你說的往後滑^^....

我也想了很久到底要買小的還是大的
= =因為超辣和魔隱直徑差很多...小的怕不好扣住
晚點也補我的照片...相互分享^^

也感謝你分享那麼好的方式^^
作者: 士林人    時間: 2010-4-2 20:51
標題: 回復 #11 文劍 的帖子
恩..等等我改良好的也上傳看看..2合1喔
作者: 中和小緯    時間: 2010-4-2 23:01
看起來蠻好用的又省錢.....那個卡榫不知道拿竿子的時候會不會把工具箱不小心車落水
作者: 士林人    時間: 2010-4-3 09:28
標題: 回復 #13 中和小緯 的帖子
那個要卡不准有點難..看圖1.2有幅度好近難出..靠著工具箱順勢往下就進去了
工具箱掉水裡這問題我也想過一般做釣的牆都有20公分厚以上
或是..工具箱側面(又面)黏像圖2一樣跟轉向也黏..但是快別座要兩支
可能要黏在圖2釣竿下面..就怕公蝦太有活力尾巴打牆把工具箱拖下來
你懂我的意思嗎??
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-4-3 09:39
不錯的創意喔.省錢又方便
作者: 南港小王    時間: 2010-4-3 10:54
看起來簡單輕便,不錯不錯!!^^
作者: 士林人    時間: 2010-4-3 11:04
標題: 回復 #16 南港小王 的帖子
不破壞不佔空間為原則
出門一盒在手釣全臺..
作者: 十三    時間: 2010-4-4 01:40
很受用的資訊!  可以想像到很多類似的製作方法

我想特x屋跟I K E A應該有質感好一點的材料!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3