釣蝦釣魚降龍會

標題: 賣 4/5/6/7/8/9 津霸 和 6/7 蒜蓉 [打印本頁]

作者: 喔大爺    時間: 2010-4-3 00:14
標題: 賣 4/5/6/7/8/9 津霸 和 6/7 蒜蓉
賣 津霸7/8/9           4/5/6/7/8/9   白鐵尾塞    八成新    尾塞竿子不分售   

竿子賣 900 + 尾賽550  =   1450    ~~~  隨便賣 1300  ( 竿帽不見了 )

蒜蓉蝦  6/7  , 9.9999999成新    只使用過一次   " 最新一代的 " 當初購入 1000

盒子都還在  現在賣 800 就好...........

如果兩隻要一起帶   2000就好   因為要出國了所以交朋友賣 .......

意者請記短訊給我 並留電話我會跟你連絡  , 因為小弟 禮拜依舊要出公差了

所以東西一律北縣市  " 面交 "  不郵寄 !!!    因為禮拜一就要出差了

所以 禮拜六 .日 可馬上交易  過了時間可能就要等我回來了......!!!

如果物品售出 我會上來刊登已售出  避免各位朋友的困擾^^"
作者: 釣蝦粉    時間: 2010-4-3 00:24
標題: 回復 #1 喔大爺 的帖子
這隻津爸真特別  456789  四尺到九呎
然後...你應該是新加入的吧
版龜要注意一下喔
沒記錯的話應該二手賣要七成原價格

作者: 喔大爺    時間: 2010-4-3 00:30
喔~那抱歉我沒仔細看清楚 !!!   煩請 管理大大  幫我把文章刪除.....

我到Y拍去賣....抱歉  增加你們困擾
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-4-3 00:33
標題: 回復 #2 釣蝦粉 的帖子
他編號八千多號也怎麼會新加入呢

因該是太久沒上來了

正常人很少會去看板規的

作者: 布魯    時間: 2010-4-3 00:35
我也是新加入的
因為之前我也打錯了
還請阿麟大幫我砍文章
真不好意思 我好菜
作者: 喔大爺    時間: 2010-4-3 00:40
真的很不好意思捏@@  我是真的沒看到 !!  抱歉抱歉....

請各位要購買大大 避免牴觸到版規  請不要理會這篇文章 也不要記短訊....

已請板大刪文...如需購買請到露天!!  

再次 道歉.....
作者: 板橋胖虎    時間: 2010-4-3 00:46
標題: 回復 #5 布魯 的帖子
呵呵 ~~  布魯大大!!  你這樣還菜阿~~

那我不就是菜蟲><"
作者: 轟隆轟隆    時間: 2010-4-3 02:16
看來這兩把蝦竿,會裡的同仁沒機會享受到了,
4/5/6/7/8/9改真大...應該還滿重的,
不過說真的可以跑遍全台都沒問題~哈!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3