釣蝦釣魚降龍會

標題: X的!什麼態度? [打印本頁]

作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2010-4-3 15:12
標題: X的!什麼態度?
自從去台北念書以後就沒在釣蝦了

這次連假回來剛好老姊說她想吃蝦子兩個人便拿著塵封已久的釣竿就去釣了

到了海X,我可沒說什麼天

量水深量好,餌勾好下水

靠!單子在我餌落水那瞬間一起過來

覺得很雞歪,難怪我朋友都跟我說海天很哭腰

接著想說算了開始釣

一開始不知道是太久沒釣還是怎樣

一直MISS

...............................

50分鐘過後

找到蝦窟啦

開始猛拉

一直上蝦~爽

又過了30分鐘

整場都我在咬,又起了一次雙勾

站櫃檯剛開單很快那男的走過來....

『少年欸,我有幫你開單子嗎?單子給我看一下好嗎?』

當下聽到心裡挖勒XXX哩!

阿不然剛剛你開單開那麼快是在開爽的?

看我一直拉就過來問開單沒

前半小時多我在數蒼蠅的時候你怎不過來問?

我看他一臉雞巴樣

我是有澳客逆?

老子我還不是跟其他人一樣兩支鉤子一支標一小時150

連魚腸都從你們店裡拿的?

是在殺小?

整個超賭爛...

終場我+我姐各2小時也才40幾P=2斤多

是有很多逆?是有很多逆?是有很多逆?

蝦子還放那麼咪

比我國中時代在釣24P 1H 2.5 斤還少

接著不爽在那邊吃一吃本來還要叫其他菜的

因為態度實在太雞歪了所以就沒叫了嗯哼......

吃完閃人回家zZ

最後要說怕人家釣就關起來啦馬的
作者: 小港小艾    時間: 2010-4-3 16:00
哈~~~~~
去海X要問餘壓則也大師或是查理喵大師或是蝦阿庫大師
他們會教你躲那位盡責的好員工
作者: 高雄新手    時間: 2010-4-3 19:23
海X聽說蝦窟很嚴重
不知道的去好像成績不怎樣好
再來就是場地問題~有點髒+賴打蝦體
不過優點也是很多~可以拉爽爽
不用一直賞標~他們蠻敢放~~~~~~賴打蝦的
作者: 小港小艾    時間: 2010-4-3 19:55
最近好像聽說蝦體有比較好了耶
也不知道是真是假
作者: 高雄蝦魂    時間: 2010-4-3 20:44
一直沒機會去!!~~

今天看到大大的發文.......看看吧
作者: 文劍    時間: 2010-4-3 21:03
前兩天去~~蝦是有比之前大一點了說

只是= =有開了單...不就都放旁邊....又不是看不到

我是海X是沒遇到這樣的情形啦

只有煮菜的阿桑會一直在旁邊= =....因為我都坐那附近
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-4-3 21:57
標題: 回復 #3 高雄新手 的帖子
場地髒+1 ....
作者: 查理獅    時間: 2010-4-3 22:42
我去海天都沒在釣蝦的

反正也釣不到..到不如不要釣..大大如果你那麼不爽的話..隔壁的大友也是個不錯的選擇

不過常去那邊打電動

快打旋風 2...還是只有8個人的那種

徵求

快打旋風 2 高手...pk專用
作者: 小港小艾    時間: 2010-4-3 22:53
我只會月光波20連發而已
作者: 查理獅    時間: 2010-4-3 22:55
標題: 回復 #9 小港小艾 的帖子
讓你嘗試依下
我的 棕熊落網
作者: 淘汰郎    時間: 2010-4-4 00:27
標題: 回復 #1 帥氣!?不要噓 的帖子
大大您這樣也是還好啦
小弟遇過更機車的
還在量水深老闆走過來就說要開單了
還叫我看牆面上的紙
紙上是這樣寫著 不歡迎試釣 下竿前請先開單
大大這樣只算是剛好而已啦
作者: 查理獅    時間: 2010-4-4 00:43
標題: 回復 #11 死吧蝦蝦 的帖子
請問..
無影摔要 如何用

謝謝!!
作者: 漢克    時間: 2010-4-4 01:15
前幾天去釣...領檯是女的...我主動開單
她還要我先把釣組搞定好再說...
我都搞定後有蝦訊了...才慢慢把單子放在我旁邊!!
態度都還好呢...還有一個員工要我去抓護城河的蝦呢!!!
作者: 文劍    時間: 2010-4-4 01:20
護城河也不少蝦唷~~~我每次在收竿前都會看看蝦在那~

然後把線放在蝦的上方~慢慢收工具 一般都能加減拉到一兩尾

也有人會...池子拉不到...就專釣護城河裡的= =
作者: guiyi    時間: 2010-4-4 01:23
除了無影摔..我還會黏巴達 還有當機大法 ^^
作者: 查理獅    時間: 2010-4-4 01:28
標題: 回復 #16 guiyi 的帖子
無影摔  黏巴達  當機
要如何使出阿

教一下啦
作者: guiyi    時間: 2010-4-4 01:55
標題: 回復 #17 查理獅 的帖子
談論這個..真的勾起童年回憶啦

可是偏離話題了 會不會被砍文

當機還記得..選 阿累固...

用中手摔敵人出去時 搖桿要迅速擺下

敵人摔到地面時 搖桿罷上 按中腳(使出腳刀)

最後...

和老闆說台子故障斷線了..和他要錢再重玩

我之前都這麼幹的
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-4-4 01:59
直接關機比較快啦(被打我不知道 )

以前玩KOF系列想自己練一下接技,有小嫩嫩一直投錢挑戰...

明明打不贏還一直投錢,最後不爽我直接關機走人,剩下一臉茫然的挑戰者和老闆

每個蝦場都有好有壞啦,說不定只是那位員工當天心情不好(雖然這不是理由)

就像某場子以前每次去,人很好很健談的老闆,一段時間沒去卻性格大變,什麼都跟你計較

不爽的話就換間場子吧,不然就當做什麼事都沒發生,釣蝦開心就好
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-4-4 02:46
麻煩大家請看清楚.他說的是八個人二代.哪來的無影摔跟粘八達.跟當機阿

無影摔.粘八達.跟當機那個叫快打炫風之東方不敗
作者: HongWei    時間: 2010-4-4 03:02
以前我打快打炫風系列很強 ...
可以找我PK阿 ...
不過需要時間練習練習 ~
作者: HongWei    時間: 2010-4-4 03:03
妳們還少說了一個"金雞獨立" ....
作者: 小港小艾    時間: 2010-4-4 03:13
金雞獨立是那個埃及長手長腳人的招示
查理喵  吃我一計"富貴" 相撲大招
作者: 左營小玉仔    時間: 2010-4-4 15:55
回歸正題
海天這週五有去釣,母蝦size不差
蝦窟超嚴重,沒坐到點的就撒幽那那囉∼
作者: 查理獅    時間: 2010-4-4 16:22
8個人的那種..我印象中可以用金雞獨立 / 黏巴達 / 無影摔 /當機 阿

後來改了一堆亂78糟的版本.還有12人的那種. 就不太想玩了

TO HongWei..改天找個時間來PK..機台就是最右邊那1台的1000合1..裡面就有快打2代
..順便請你教我釣魚

TO 小肛洨愛 : 金雞獨立 是 阿累固 的..不是印度人的
作者: 左營川豐    時間: 2010-4-4 17:48
標題: 回復 #7 高雄阿毛 的帖子
場地髒
在+1
作者: 雷爸    時間: 2010-4-5 00:49
標題: 回復 #26 查理獅 的帖子
8個人的那種..我印象中可以用金雞獨立 / 黏巴達 / 無影摔 /當機 阿...........

大家不知不覺都洩漏年紀了~~

street fighter I
第一關和尚
第二關忍者
.......
有誰玩過嗎?
那個搓搖桿的年代......
作者: 高雄阿雄    時間: 2010-4-5 18:13
標題: 回復 #28 雷爸 的帖子
大概在國中時代玩過.而且聽說第一關和尚那關.可以使出打雷.把和尚當場擊斃.只是聽說.倒沒有真的看過
二代的話.印度人物可以使出隱形.我用過,好像是打一個氣功外加輕拳.中拳.重拳三個扭一起按.:loveliness:
作者: 海鳥    時間: 2010-4-5 23:43
無影摔 黏巴達 都是凱爾用滴

無影摔:
     使用方法:按重K+中P+←タメ→,或者是↙タメ↗+重K+中P或者是按重K+中P+←タメ→←
     使用後:會做出中P摔人時的動作,敵人就會突然摔倒  
          注意事項:使用時必需離敵人三分之一的螢幕距離內使用

DHALSIM
隱形:
    使用方法:中P+中K+↓↘→
    使用後:畫面中只剩對手一人
    解開方法:讓敵人打中自己,便可解開,即出現
        注意事項:必需在時間到之前解開,否則無法繼續遊戲

RYU
兩個RYU在畫面中(GUILE變成RYU):
    使用方法:選RYU之後,在GUILE那關故意輸給電腦,然後投錢繼續接關按2P的開始鍵出來,再選RYU,這時,原本應該是GUILE卻變成了RYU,兩個一模一樣的RYU在螢幕上

GUILE
金雞獨立:
     使用方法:先靠近敵人,再按重K,使GUILE翻轉踢,在腳落地之前,輸入”←タメ→+P”
     使用後:會以一隻腳站立在原地          
         解開方法:輸入↓タメ↑+K就可以了 
金雞獨立二世:
     使用方法:在按中P摔敵人的一瞬間,快速輸入←タメ→+P
     使用後:會以兩隻腳半蹲在原地
                   解開方法:輸入↓タメ↑+K就可以了 
連體嬰:
     使用方法:在按中P摔敵人的一瞬間,快速輸入↓タメ↑+K
     使用後:敵人會以受傷時的姿態停止不動,並連在你旁邊,無法分開
     解開方法:按重K+中P+←タメ→
     注意事項:必需在時間到之前解開,否則無法繼續遊戲
     使用時小訣竅:可以先輸入↓タメ↑+中P,在要到↑之前,再按中k
     解開時的小訣竅:先輸入←タメ→+重k,再要到→之前,再按中p
當機:
     使用方法:靠近敵人後按重P+重K+↓タメ↑
     使用後:會像突然斷電一樣,無法繼續進行遊戲            
     注意事項:除非有不想再玩下去的念頭,否則最好不要使用,跟人對挑時,更禁
          止使用,除非對方不知道有這招,否則容易招來”場外真人快打

以前大家在打車子都在練無影摔
我最多只接過 2 次

[youtube]YXPXNlSEjts[/youtube]

[youtube]pPk-bNqYm6w[/youtube]

另外版本的確是8人制  (看他開頭畫面)
http://www.wretch.cc/video/char690806&func=single&vid=36238

印度阿山也有喔
http://www.youmaker.com/video/sv?id=6ce9f764a0df40d7b2f3dfd27a40af4a001

作者: 凱迪渦輪    時間: 2010-4-6 01:15
看樓上大大的打法就知道是高手高手高高手嚕想必也在那交了不少補習費吧
小弟以前也是釣蝦釣到最後補習費交的比釣蝦還要多
作者: 阿智    時間: 2010-4-6 09:12
標題: 回復 #28 雷爸 的帖子
雷爸你...........洩漏了你的年齡了               這樣我也露餡了
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-4-6 10:32
說真的

蝦窟真的很嚴重   在神祕三角洲地帶

坐到好位  拉爽爽

坐到壞位  賞標標

但,不會釣的人坐到蝦窟  放一槍 二槍 三 槍   蝦子就散了

會釣的人  也不會一下子把蝦窟清光光...

賴打蝦

每天海天進的蝦量和蝦體不一

釣起來賴打蝦的話頂多釣二小時...蝦體大點再釣四小時囉
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-4-6 11:06
標題: 回復 #1 帥氣!?不要噓 的帖子
我只能說   你去的時間   店長 老闆都在  所以我都不會去釣

最近我去釣蝦  店員又是新面孔了    

開單速度快   那是一定的
(因為之前小姐/小慈開單都會等客人調校完水深作釣個五分鐘單子才來,而且還有多給時間/老闆看不下去裝了遠端監控器在看員工)

像我一進門 店長看到我像看到"鬼"   單子在我調校好水深就送上來了...因為都知道你會釣

P.S其實我去屏東 新XX也是一樣!坐下位置單子就來了,但有多給20分調校...

海天有一位"頭殼"秀抖的(非員工)/但穿海天的制服   
我個人不是怎麼喜歡~有時坐在旁邊跟你裝熟.請煙   連理都不想理

海天的環境是真的差了點  但放蝦量算不錯

在這之前我也很幹  我自己愛釣蝦本來就是王八蛋   老闆要放多少蝦.開單速度快   又能奈合

我自己就愛釣蝦

你一定換位去坐到了神祕三角洲   蝦窟   

我週一  去釣   四小時拉了76尾蝦剛好四斤初   

這家的釣況  時好時壞   

若我去釣,釣一小時不好就收竿了...不要跟錢過不去囉!
畢境也不是每次都能拉爽爽或爆籠

有賭就有輸   你想釣多少蝦也要花多少的補習費哦!
有機會一起釣蝦吧!!!

作者: 左營小玉仔    時間: 2010-4-6 11:49
哈....哲也大您說的海天神秘三角洲
也是頗多人在排隊啦.....很難去就插的上
所以去海天要看運氣.....沒中那個位置就真的要無聊囉
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-4-6 14:00
標題: 回復 #36 左營小玉仔 的帖子
哦!

看來你也是內行A

我幾乎都座不到神祕三角洲  

只能沾的上邊,然後看別人坐那位置一直放槍   心底就覺的好爽

哈哈...蝦子又掉下去了!掉蝦真的好好玩!

P.S  那個位置有一天一定會被操爛!
作者: HongWei    時間: 2010-4-6 16:20
當機的手法被人弄過幾次了 ...
當時坐1P ..
右手就不小心就反手拍過去了 ...
接著右腳也飛起來了 ...

以上是非真實報導 ...

作者: 王小銘    時間: 2010-4-7 02:02
有時候小的誇張   

蝦底......就看運氣了    先去蓄蝦池看看再下竿吧
作者: 呆呆貓咪    時間: 2010-4-7 15:29
我還是乖乖玩我的格鬥天王好了...

快打炫風好像是我國小還幼稚園的事了~
作者: HongWei    時間: 2010-4-7 16:25
標題: 回復 #40 呆呆貓咪 的帖子
格鬥天王也有發生類似的事情 ....
狂用下重手 ...

話說 .. 昨天為了要抓快打2 ...
案 !!
電腦中毒 ....
作者: 海鳥    時間: 2010-4-7 17:36
標題: 回復 #40 呆呆貓咪 的帖子
格鬥天王我也會玩耶~~~~

草之雞 八神 麻宮  
作者: 小港小艾    時間: 2010-4-7 23:57
如果把
"草之雞" "八神"
中間的的空格去掉
一切都會很有梗

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3