釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄釣蝦 [打印本頁]

作者: 南研-大枯    時間: 2010-4-6 01:19
標題: 高雄釣蝦
大家好~
小弟名子~李大枯(不用懷疑就是台語發音)~
小弟挺愛釣蝦~
但是常常一個人釣......
看了很多文覺得大家都很友善阿~
小弟希望有機會可以跟夜間的釣友一起釣蝦~
因為我只有晚上有空~
7點多到1~2點~
高雄地區~
希望有看到的蝦友們願意一起坐釣的可以找我~
我的手機~0982691686~
希望大家不吝指教~
作者: 文劍    時間: 2010-4-6 01:24
你比較常在那座釣呢^^

說不定你常去的地方就有會內的前輩常去唷^^
作者: 南研-大枯    時間: 2010-4-6 01:31
我哪都去~因為我都開著我的小噗噗到處跑~
只要不超過高雄都有去~
十x~尚x~明x~新x洲那邊有3間~
仁武當然是~大X掛~新x地~天x~黃x殿<==新開的~
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-4-6 05:18
標題: 回復 #3 李大枯 的帖子
19:00~23:00

有去天龍的話

應該會抓到不少人喔!!!

其實各大蝦場多多少少都會有降龍會的大大 在座釣

只是  該怎麼認識那些大大的話

常約一些人去座釣 久了 你就認識更多人了
作者: 高雄蝦魂    時間: 2010-4-6 14:56
唉唷!~~跑的地方跟我差不多哦!~~

有機會,不過還是要說一聲歡迎歡迎
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-4-6 17:41
大大有機會的話一起做釣吧!!
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-4-6 22:30
每星期日下午去天龍因該會有會內蝦友在那裡釣蝦
只要你敢開口問 因該就會找到  不要像我一樣只會耍害羞
作者: 南研-大枯    時間: 2010-4-7 14:01
會的會的~下次要去我會先約一下~~昨天去明星.....大跌倒........
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-4-7 18:19
標題: 回復 #7 看我蝦不蝦 的帖子
你會害羞???

什麼時候還要去屏東 看傳撥妹??
作者: 南研-中午    時間: 2010-4-7 18:44
標題: 回復 #9 叫我阿酸 的帖子
約一下約一下....早有耳聞了
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-4-7 19:29
標題: 我都在海天釣蝦
很多蝦場還沒去過 有機會 約一下~~~
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-4-7 19:42
討厭內  說到人家心坎裡
我準備好了  你呢
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-4-7 21:34
標題: 回復 #12 看我蝦不蝦 的帖子
剛剛偷跑又跌倒了
2H    還是12P
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-4-7 22:29
標題: 回復 #13 仁武-阿宏 的帖子
這樣不行哦...偷跑...犯規哦
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-4-7 22:37
去哪跑阿  又是凱門阿
作者: 火爆機車女    時間: 2010-4-7 23:46
歡迎哦..這星期五小妹我若是比較有空的話在一起出去釣吧
作者: 文劍    時間: 2010-4-8 00:27
你你你你你....偷跑12P啦

= =照這時間來算~那時我應該起床

然後不知道要做啥~又不知道要不要出門釣蝦

就在家裡擦釣竿~清理工具箱
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-4-8 20:26
標題: 回復 #15 看我蝦不蝦 的帖子
不是凱門.......是天龍@@
還有遇到打頓點大師
作者: 南研-大枯    時間: 2010-4-9 18:19
今天又是釣蝦的好日子~
有要釣蝦的約一下嘿~~
留下電話0982691686~
打來請說請問是胖子嘛~
感恩感恩
作者: 火爆機車女    時間: 2010-4-9 19:10
屏東喲..拍謝...今天不跑高雄了
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-4-12 09:50
看的到也吃不到
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-4-12 22:16
標題: 回復 #21 高雄阿毛 的帖子
既然這樣  那我看你還是不要跟好了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3