釣蝦釣魚降龍會

標題: 新浮標分享{{蝦將標}} [打印本頁]

作者: 暗黑335    時間: 2010-4-6 15:29
標題: 新浮標分享{{蝦將標}}

我是新手~分享一下上上星期買到的新浮標
身體是白色的

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

想說在水裡應該會比較清楚
這兩天回花蓮有試試~
的確在顏色比較深的池水裡看起來眼睛不會花花的~~

請問會內有其他學長用這隻標嗎?可以分享一下跟我一樣買到{寶}的那種心情嗎?

感謝各位學長∼∼∼
作者: 小捲    時間: 2010-4-6 16:21
標題: 回復 #1 暗黑335 的帖子
雖然我沒有用過,不過顏色我還蠻喜歡的,
請問一下暗黑大大買多少呢?有空想去台北的釣具店找找看!
作者: 暗黑335    時間: 2010-4-6 16:24
標題: 回復 #2 小捲 的帖子
好像是NT80沒記錯的話又好像是50NT '
晚上我會去該店幫我朋友買~
要順便幫你買一隻嗎?
作者: 小捲    時間: 2010-4-6 17:27
標題: 回復 #3 暗黑335 的帖子
沒關係,謝謝你!
想要買幾號的,有看到實體會比較ok!
感謝暗黑大大的熱心!
作者: 暗黑335    時間: 2010-4-6 17:48
標題: 回復 #4 小捲 的帖子

免客氣啦
這隻標有分8,10,12
號數愈大, 那顆陀螺也愈大
當然體積愈大咬鉛就多一點重一點囉

偶自己是習慣不要加太多鉛片~所以買8號滴
給妳參考囉!

對了∼我是在"魚拓釣具店"買的!
作者: 南亞昌仔    時間: 2010-4-6 18:17
標題: 回復 #5 暗黑335 的帖子
這隻標還挺漂亮的
有時間再去敗一隻來用用看^^
作者: 屏東國志    時間: 2010-4-6 18:41
那好像是魚拓專賣的吧
我之前到魚拓也買了2支10號的
1支50元還覺得滿貴的
可是到現在只下水過一次
因為一直都沒機會試試這支新標
他的浮標真的很鮮豔  尤其是它那粗大的目數
真是看的一清二楚  下次來試試這支標了
作者: 中和小羊    時間: 2010-4-6 20:09
標題: 回復 #1 暗黑335 的帖子
這支8號標釣母蝦不大ok,因為浮力過大,導致訊號很弱,除非把深度調到標位上,不然浮力過大,母蝦一拉會嚇到又放開,當然啦∼抗波力很強
作者: 黃小模    時間: 2010-4-6 20:12
是啊!!我也覺的浮力蠻大的,如果咬鉛配的好,不知是否能達到效果!!我是都放著沒用,呵!!
作者: 暗黑335    時間: 2010-4-6 21:41
標題: 回復 #7 屏東國志 的帖子
原來是魚拓專賣~難怪別的地方都沒有~
剛剛又去買了3支∼一支50沒錯
自己覺得好用好看∼就送我朋友一人一支囉!
配重要配好∼應該不錯用!
我都用來釣公蝦!感覺訊號很清楚低∼
週末在來試試看!:loveliness:
作者: 原原    時間: 2010-4-8 23:42
我也有一隻蝦將標 不錯唷 ,,
作者: 蝦之神    時間: 2010-4-9 09:38
這種浮標
看起來蠻頓的感覺
本人比較喜歡銀河給的蝦訊
不知道這支浮標有沒有相似
作者: 暗黑335    時間: 2010-4-9 10:42
報告
昨晚又去試了一下這隻標在水裡的訊號
自己是調整吃水線到那圈橘色的最外圈-切齊水面

登錄/註冊後可看大圖

(雖然每個蝦池的水, 比重有差距∼)但是可以在家裡先做好調校(加咬鉛啦, 鉛片之類的)的工作∼用水壺∼水桶∼臉盆∼阿細節就不再多述∼:loveliness:

昨晚是釣公蝦∼感覺蝦子就餌或是夾餌的時候∼標訊非常明確!也顯少放槍耶!運氣不錯!
最後再來欣賞一下她美美的身軀吧∼

登錄/註冊後可看大圖

作者: 北桃ERIC    時間: 2010-4-11 21:54
個人也是因為魚X店員推薦使用的~小弟我沒用過其他的浮標~但真的絕得很好用哩~
也可能是我之前都用公竿也才會決得這浮標好用@@~對有閃光的我來說~真的不錯哩~很清楚!
作者: 女人心    時間: 2010-4-14 15:39
小弟也去敗了1隻

沒想到他吃水線有點難配的說

讓我釣的時候看到眼花

這支標目前還沒開胡過
作者: 南研-大枯    時間: 2010-4-14 18:02
我也有一跟~
她配線要配的好才好釣~
不然整晚都在看他飄阿飄.....
我也不太會用 = =
畢竟我是新手~
作者: 渡咕蝦    時間: 2010-4-16 00:00
這支標我剛好上禮拜購入...試驗的結果我很滿意很好用...所以我又去補了5支

這支標吃水線算好調了...如果不會調選吃水線大一點的
PS:這支標同號數有不同大小的吃水線..請注意挑選

說明一下我測試一下的結果
1.標10號
2.標座愛釣配重標座ss..鉛片用厚的剛好繞一個圈就好
3.白鯨快別SS不上鉛
4.測試強泡亂流區(林園全X..高雄的因該都知道那裡的真是驚濤駭浪 )
5.99.9%都是母蝦拉:L :L :L

訊號真的是穩..也不容易被渦流拉下去..以標體來看這支抗下拉渦流沒錯 ..標體算輕浮力偏大
不過這支有個小缺點這是我用 "配重標座" 的原因
1.以駝型標而言這款..浮力重心偏上..用配重標座..可以使重心下降讓訊號較穩一點..浮漂比  
    較不容易頃斜
2.稍微可以抗左右位移水流
3.用 配重標座 小弟我的經驗蝦子吃餌比較不會應浮力大而放手:L

配重標座有致命的缺點
1.浮漂頭被渦流拉入水中容易位移
2.蝦子吃餌放手時訊號有頓點
要如何改善..我是調到吃水線後,再減一點鉛

這支標剛好可以跟配重標座互補一些優缺點 ..小弟我覺得蠻OK的

作者: 麥兜    時間: 2010-4-16 00:08
標題: 回復 #5 暗黑335 的帖子
很清楚 也很有型
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-4-16 09:01
這支標 真的狠準  我買的8號 被凹了 準備再去買5之  
作者: 北桃ERIC    時間: 2010-4-16 16:20
小弟也有隻新買的蝦彩~但還是絕得蝦將好用阿~蝦彩外觀漂亮~但用起來不順~
蝦將6號公母通吃真不錯~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3