釣蝦釣魚降龍會

標題: 速霸陸GF8霧燈含HID [打印本頁]

作者: 士林人    時間: 2010-4-6 19:56
標題: 速霸陸GF8霧燈含HID
有人或是朋友要買GF.GC原廠霧燈9成新嗎?
附HID燈管兩組(黃金)安定器1=2千

還有無線電車機整組..=2500
兩樣4000..士林看貨..
作者: 文劍    時間: 2010-4-7 00:39
車機整組喔~~
那一家的啊
作者: 丸山人    時間: 2010-4-7 11:38
無線電車機整組可以PO圖跟型號嗎???
作者: 士林人    時間: 2010-4-7 17:57
標題: 回復 #3 丸山人 的帖子
ADi AF-16
配件:
{汽車用6米銀導線˙防水天線含轉接座}˙電池*1˙假電*1˙座充*1˙組機*1˙橡膠天線*1手持托米*1
產品保證卡*1
使用半年9成新 當初買購時含汽車配件3600元

作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-4-9 15:53
   這是手扒雞吧!
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-4-9 17:46
請問HID 燈管 什麼型號的??
作者: 士林人    時間: 2010-4-9 18:30
標題: 回復 #5 釣蝦痴漢 的帖子
恩..沒錯..下車鄞縣拆掉換天線就是手扒雞了
道上銀線收訊比較強..八里到士林比較空曠還收的到
市區2公里..
作者: 士林人    時間: 2010-4-9 18:31
有大燈H4跟霧燈H11(兩個都黃金)
作者: 文劍    時間: 2010-4-10 00:24
哈~~原來是手持的啊~~
那更好^^
等我消息唷~^^~

呼...6米線= =好長

只是...你好像沒加上外接的天線對吧....
上面寫的"橡膠天線"應該只是裝在手扒機上面那支對吧

作者: 士林人    時間: 2010-4-11 00:23
標題: 回復 #9 文劍 的帖子
有阿..我有PO第4樓
防水天線含轉接座
在我車尾左角注意看..有1隻白鐵的..(第3條斑馬線)
全車跟手持全部套件..沒缺半樣

ADi AF-16
配件:
{汽車用6米銀導線˙防水天線含轉接座}˙電池*1˙假電*1˙座充*1˙組機*1˙橡膠天線*1手持托米*1
產品保證卡*1
使用半年9成新 當初買購時含汽車配件3600元

作者: 文劍    時間: 2010-4-11 06:49
OK啦~那我今晚再確認一下~就跟你收無線電

><大燈沒錢收
作者: 士林人    時間: 2010-4-11 10:40
標題: 回復 #11 文劍 的帖子
嗯嗯...我知料再傳給你..
你朋友也開鯊魚嗎??
作者: 文劍    時間: 2010-4-12 00:32
沒= =..我們是開現代GETZ....大燈也是H4
作者: 士林人    時間: 2010-4-12 18:26
標題: 回復 #13 文劍 的帖子
這台是..............K8嗎
作者: 文劍    時間: 2010-4-13 00:28
不是啦~~
是現代汽車

不是本田汽車
作者: 士林人    時間: 2010-4-13 16:50
標題: 回復 #15 文劍 的帖子
錢收到了  車機14號我會寄出..寄郵局因該這禮拜會到
作者: 士林人    時間: 2010-4-14 09:59
標題: 回復 #15 文劍 的帖子
車機記出了.跟你車有說一下因該明後天會到
單號78645510000070

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3