釣蝦釣魚降龍會

標題: 被過肩摔的檳榔西施 [打印本頁]

作者: 海鳥    時間: 2010-4-7 23:10
標題: 被過肩摔的檳榔西施
最近新聞很熱鬧 每天都有不一樣的可以看
今天為大家獻上的是

過肩摔員警 vs 爆口檳榔西施

這條要上中和交流道的中正路上 以前小弟在遠東世紀廣場上班時 每天最喜歡往那邊走

跟其他新聞報的有很大出入喔

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32417092/IssueID/20100407

[youtube]fHndoTwPVjw[/youtube]

作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-4-8 14:40
該警察行為是真的過當,但一個女的一直對你爆粗口,幹破你全家...........各位大大,能容忍的有幾個??
作者: momo小毛    時間: 2010-4-8 17:29
為什麼嘴巴總是不能乾淨點呢....
作者: 火爆機車女    時間: 2010-4-8 18:36
那個警察也太誇張了..又不是什麼殺人放火..很瞎...而且後來還搞到三個來抓他
作者: 原原    時間: 2010-4-8 21:45
感覺有點誇張辣 ,,

雖然雙方都有錯 ,,

但是警察有點太粗暴 ,,
作者: 轉輪    時間: 2010-4-8 22:31
三字經  五字經 都有
看了讓人倒陽~~~~~~~~
作者: 南研-中午    時間: 2010-4-8 22:38
女的長的不錯
作者: 桃園~東東    時間: 2010-4-8 23:56
標題: 回復 #2 蝦搞落魄人 的帖子
要是我   受不鳥......
要是幹我   我一定也幹破他全家!!
哀哀    每個人燃點都不一樣.....
也許條子杯杯也是啦......(比較高燃點)
不過身為男生   還是多讓點女性   不然會被說話
更何況是警察....也難怪電視報導成這樣......
作者: momo小毛    時間: 2010-4-9 00:07
標題: 回復 #7 南研-中午 的帖子
對啊~很漂亮說!!
可惜了......

她已經登上YAHOO關鍵字查詢了
作者: youu    時間: 2010-4-9 00:14
一連串報導下來~倒是認為警察是有點執法過當..
但也想想..台灣警察在某時候真的也是可憐
(小的也不是很喜歡警察~但警察也是有好的嘛~不要一竿子打翻一船人)
台灣是有點自由過頭的感覺
就像 1樓的大大説的
一個女的一直對你爆粗口,幹破你全家...........,能容忍的有幾個??
要在國外~可能早就先被警棍伺候了..
這事件..小的倒是比較挺那警察....

作者: 台中小可    時間: 2010-4-9 01:05
是他自己要反抗才強制的
不然的話警察公權力在哪?
反抗受傷就不用抓了嗎?
作者: 關西胖虎    時間: 2010-4-10 03:02
爆口真是令人反胃

但反過來就不一樣了
作者: 長腳182    時間: 2010-4-10 10:24
利害 利害 難道我們沒有女警了嗎 就算女性友人 在怎麼罵男性友人 男性就動手的話.......

只能說世界變了
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-4-10 11:34
一切盡在不言中
作者: 海鳥    時間: 2010-4-11 10:38
標題: 回復 #13 關西胖虎 的帖子
胖虎哥~~ 你讓我笑了~~~~
作者: 阿智    時間: 2010-4-11 11:31
被一直罵 罵到失去理智才會這樣吧   1 女的嘴太臭   2 條子EQ太低
作者: 平鎮老楊    時間: 2010-4-12 15:00
取締檳榔西施應由女警去執行比較無爭議
作者: 新力    時間: 2010-4-15 22:08
人是有牌A.摔她是剛好...我在這問問 有人在路上問候你老目有多少人.敢真滴動手開打.

為何新聞報滴 抓酒駕 的    被  盧  成那樣.又對你不客氣時那A沒人敢在當場摔他
作者: 中和小汎    時間: 2010-6-2 14:04
這個我有去跟他買過檳榔喔

本人還好沒那麼辣

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3