釣蝦釣魚降龍會

標題: 禮拜日釣蝦跑場把馬子 [打印本頁]

作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-4-9 09:45
標題: 禮拜日釣蝦跑場把馬子
禮拜日想釣蝦

我高雄大寮人(中山工商附近)    聯絡電話0929880437   

有前輩或是各位會友想一起釣蝦的可以摳咪

一起去踩場子釣蝦子泡妹子  ^o^
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-4-9 10:09
標題: 回復 #1 賣悶挖a名 的帖子
我報名泡妹子+1

我住林園 有來林園釣蝦 可以約我喔!!!!
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-4-9 16:57
標題: 回復 #2 叫我阿酸 的帖子
阿酸  你知道我一直都是支持你的  我.....泡妹子+1
作者: 醉寶貝柔    時間: 2010-4-9 17:17
標題: 回復 #3 看我蝦不蝦 的帖子
七早八早在勒泡沬子........我啦!!加減看
敢說恩麥...車下水
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-4-9 18:04
標題: 回復 #4 醉寶貝柔 的帖子
你們晚上又要偷跑屏東喔  
作者: 醉寶貝柔    時間: 2010-4-9 18:19
標題: 回復 #5 看我蝦不蝦 的帖子
........你怎麼知道??...你有要去嗎 ?
作者: 大頭    時間: 2010-4-9 18:34
我也要去阿~~

來林園喔~~我等你們~~
作者: 醉寶貝柔    時間: 2010-4-9 19:04
標題: 回復 #7 大頭 的帖子
哈哈......大家都知道了吼!!
等勒你偷跑被車下水唷!!
作者: 火爆機車女    時間: 2010-4-9 19:09
/...........為什麼大家都知道你要去屏東呢..不可以喲
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-4-9 19:13
要帶我去嗎
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-4-9 19:20
標題: 回復 #10 看我蝦不蝦 的帖子
報告蝦不蝦大大

今天小弟我無意間  發現了一個賞妹新景點

那邊燈光美氣氛佳 又有冷氣可以吹

消費又不高  阿妹丫都是上等學生妹 偶爾穿插幾隻金絲貓

有興趣嗎???
作者: 火爆機車女    時間: 2010-4-9 19:21
標題: 回復 #10 看我蝦不蝦 的帖子
車位已滿....你今天沒上班嗎????
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-4-9 19:56
標題: 回復 #11 叫我阿酸 的帖子
有...................:loveliness: :loveliness:
今天有明天沒
作者: 醉寶貝柔    時間: 2010-4-9 20:09
我又難產了~~~跟不到...老大的老大在家!!
我傷心阿我
作者: 火爆機車女    時間: 2010-4-9 20:38
不好意思搞太晚了。。約學妹在天龍喲
作者: 大頭    時間: 2010-4-9 22:22
帶我去~~不要遺棄我~~~
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-4-9 23:21
標題: 回復 #15 火爆機車女 的帖子
學妹有男朋友嗎:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 高雄山豬    時間: 2010-4-10 02:26
酸大~酸大

好久沒看到你了

一上限就看到你勁爆的話題

啥時候帶小弟參觀參觀呢?
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-4-10 09:20
標題: 回復 #2 叫我阿酸 的帖子
林園好像沒啥釣蝦場   qq

我都在大寮居多  (豐佑)
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-4-10 09:22
敢說恩麥...車下水

柔大  不是我不看你  只是...............怕你看到我愛上我  ~"~(夠屁的)
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-4-10 09:23
敢說恩麥...車下水

柔大不是不看你
只是........怕被你看到你會煞到我  
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-4-10 09:24
明天哪有約約阿  禮拜日   有的話通知一聲  小弟去徵廣見聞一下:loveliness:
作者: 台南星釣手    時間: 2010-4-10 09:33
帖大你們大寮那的有比較好釣的蝦場嗎?最近二高這邊不太好釣,想換個釣場。
作者: yoyoto520    時間: 2010-4-10 12:19
標題: 回復 #1 賣悶挖名 的帖子
挖~~
許多大大都住林園啊
小弟我也住林園我都跑東海(全球)比較多
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-4-10 20:26
標題: 回復 #19 賣悶挖a名 的帖子
林園沒啥釣蝦場???

光林園那一個小地方 就4間釣蝦場了

雅虎.全球(前東海).佳雨.全國

這樣不過多嗎???
作者: 高雄小易    時間: 2010-4-10 21:16
標題: 回復 #19 賣悶挖名 的帖子
林園釣場還真的不少
阿酸大師常常都在執行清空那幾間釣場的任務

而且林園也有不少降龍大師聚集
害我都不敢在林園釣蝦丟人現眼
作者: yoyoto520    時間: 2010-4-10 23:55
標題: 回復 #26 高雄小易 的帖子
林園釣蝦風氣全盛時期不只4家
我記的我開始學釣蝦的時候一小時200元光是沿海路就好幾家了
作者: 醉寶貝柔    時間: 2010-4-11 21:27
標題: 回復 #21 賣悶挖名 的帖子
哈哈~~~我怕.....我怕....我衝動

衝動把你車下水
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-4-12 09:48
+1+1

看妹+1
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-4-13 13:02
標題: 回復 #25 叫我阿酸 的帖子
小弟   不是林源人  少跑林園   有得罪改天以茶代酒陪(睡)?
作者: yoyoto520    時間: 2010-4-13 21:51
標題: 回復 #30 賣悶挖名 的帖子
那我要把屁屁洗乾淨
等你唷~
作者: 哈哈笨公主    時間: 2010-4-14 05:08
親愛的酸大....

看妹+1

泡妹也+1

需要我專車接送嗎????
作者: 南研-中午    時間: 2010-4-14 08:17
有殺氣!!!

作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-4-14 08:35
酸大  啥時要待各位小地去見識你賞妞的景點勒!!

不然常常放假孤單寂寞
作者: 高雄古雪傲    時間: 2010-4-14 17:07
我怎麼不知道林園還有全國這家....
是太偏僻了  還是沒注意過   我跟我朋友都去
佳雨(離他家近) 雅虎(有冷氣吹)這兩間比較多一點
至於全球嗎!!之前有去過蝦量算滿OK的  不過去都很晚  下午一堆人會不想釣
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-4-14 18:16
全國喔

他那間是沒招牌的

只是它離全加油站近  所以很多人都叫他全國

一h100  釣滿2h 會送半斤 好像吧
作者: yoyoto520    時間: 2010-4-14 18:59
標題: 回復 #36 叫我阿酸 的帖子
全國在全國加油站後面
嗯嗯酸大說的1小時100元
2小時送半斤蝦
我都去那釣魚比較多但他魚池改了就少去囉
放蝦量少的可憐
作者: 大頭    時間: 2010-4-14 22:50
誰來教我釣蝦阿~~

地點~~林園~~

時間~~6.日~~早上~我都OK喔~~

教我釣蝦~林園地區的師傅們~
作者: 高雄山豬    時間: 2010-4-14 23:13
標題: 回復 #38 大頭 的帖子
阿你不是封竿了~!!
作者: 泡泡榮    時間: 2010-4-15 19:00
哈~~我一直以為你是高雄人咧
原來是同鄉
我外婆也住林園警察局後面而已
作者: yoyoto520    時間: 2010-4-15 19:12
標題: 回復 #38 大頭 的帖子
大頭大大你太謙虛了是小弟需要你的教導才對呢
作者: 高雄古雪傲    時間: 2010-4-15 20:28
喔喔  原來在全國加油站後面那間喔
沒啥注意到  很容易遺忘說
說真的也沒有去過  改天去看看好了探底一下
作者: 大頭    時間: 2010-4-15 22:08
標題: 回復 #41 yoyoto520 的帖子
有空約一下喔~~~

星期6.日的早上我都ok~~

重點是要教我釣蝦喔~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3