釣蝦釣魚降龍會

標題: 尋找大頭哥(蝦神) [打印本頁]

作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-4-10 09:39
標題: 尋找大頭哥(蝦神)
大頭哥您好  目看有人說您的長標釣是no.1的   

小弟高雄大寮人   是否有機會可以跟您學習學習

因為我也好希望有一天可以成為釣蝦場的(頭號通緝犯)暴籠

作者: 火爆機車女    時間: 2010-4-10 10:13
大頭出來接客吧....不過目前大頭哥隱居了...不太好找哦連我們都不敢找囉CC
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-4-10 10:39
他正在林園雅虎跟蝦子廝殺 快去抓他吧
作者: 小港小艾    時間: 2010-4-10 12:32
大頭葛格閉關中

什麼時候才能讓我再見您剛中帶柔的揚竿呀
作者: 大頭    時間: 2010-4-11 23:00
~~

有空來林園找我阿~~

星期6.日~早上~我都ok喔~~

還在找尋手感中~~林園的大師們~誰來教我釣蝦~~
作者: G8賓    時間: 2010-4-11 23:17
真幸運,下禮拜日的降龍嘉義交流賽,可以目睹大頭蝦神的絕技,很榮幸的是,我還跟大頭蝦神一樣是第三場的>.<,我已經做好了準備><
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-4-12 01:17
我要學釣蝦  大頭哥教我好嗎??

最近低潮中...
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-4-12 09:51
標題: 回復 #5 大頭 的帖子
快唷!!!  快唷!!!

大頭大濕 已經到林園地區傳授神技

麻煩前往  受教的大大 人手  一打啤酒 準備膜拜
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-4-12 11:28
標題: 回復 #5 大頭 的帖子
原來回林園去拉~~~有時要找你~~看說你回老家~~
以為是台南咧~~~
作者: 高雄阿雄    時間: 2010-4-14 09:21
標題: 回復 #7 釣蝦不敗 的帖子
山豬大也是長標高手喔!
作者: 高雄山豬    時間: 2010-4-14 23:33
標題: 回復 #10 高雄阿雄 的帖子
高手??? 賣鬧阿~!!

我的長標都是跟大頭凹來的

我還沒認識大頭 我是釣短標

是再偶然的一次機會 能讓我去學習長標

所以要學習長標...還是親自向大頭交流

話說好久沒出去釣蝦了
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-4-14 23:44
會內有大大能教我釣蝦嗎?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3