釣蝦釣魚降龍會

標題: 新竹海山吹海風 [打印本頁]

作者: 鬼仔    時間: 2010-4-11 00:57
標題: 新竹海山吹海風
地點:新竹海山漁港

機絲頭: 80號-330 石斑竿 + 30號-270石斑竿.捲線器BBX-8000+5號PE線
OC20號單勾一尋半勾小捲/魚肉......魚皮串勾5號打南極蝦..

初體驗心得....
怪物很多..下次要把120號帶去用><"
手臂很酸..竹筴魚大軍過境有夠爽@@V
作者: 拉拉拉    時間: 2010-4-11 01:16
挖  大獲全勝啦
鬼仔大
何時帶我去日月潭拉大頭
很期待說:loveliness:
作者: 鬼仔    時間: 2010-4-11 01:25
標題: 回復 #2 拉拉拉 的帖子
還沒接到日月潭的大咬通知...
所以先往海邊跑也是一樣的.....
作者: 大數阿智    時間: 2010-4-11 06:18
標題: 回復 #1 鬼仔 的帖子
恭喜你們拉爽爽
作者: 鬼仔    時間: 2010-4-11 11:07
補其他朋友的照片~
作者: 鬼仔    時間: 2010-4-11 11:10
標題: 回復 #4 死吧蝦蝦 的帖子
這次去~
原本目標是花身仔跟春子.
結果空子一直捧場~
剛好朋友說要弄一夜干.
就一直搞下去囉~
第一次出海~
真不錯玩~
下次在來針對高級魚種囉~
作者: 寶裕    時間: 2010-4-11 11:45
很喜歡看鬼仔大大的文章,因為都是一些爆釣的圖片,看完讓人熱血沸騰呀~
作者: 板橋優酪帕    時間: 2010-4-11 20:31
真的是很刺激的感覺耶
可惜我會暈車
我想是一定會暈船的
看來船釣是無緣了
作者: 招福    時間: 2010-4-12 00:02
標題: 回復 #8 寶裕 的帖子
的確是如此

他都是爆桶,爆冰箱

我再繼續敲下去

應該會爆血管
作者: 放槍阿彬    時間: 2010-4-12 00:19
真是爆了   海上爆破大隊~

每個冰箱都給她爆了~

感謝分享釣遊
作者: 香山獸心    時間: 2010-4-12 16:07
標題: 回復 #1 鬼仔 的帖子
Hello!如果專攻黑格母線不可超過5號子線三號左右一尋單鉤!餌用新鮮花非現剖皮向外釣!竿子要桐調子!來吃訊號很大!竿子太硬沒效魚訊難掌握!用PE線水阻大聲容易背隻龜!除非你是快艇聽流!
作者: 八德阿翔    時間: 2010-4-12 19:16
不錯喔  我4/10號 早上五點出 我們那艘的船長帶我們去一曹跟二曹那邊繞阿繞 花身很大隻
幾尾 "插翅" 還好我還有拉到一條石班
聽說9號那天 春子大咬 船長就拉了200多條了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3