釣蝦釣魚降龍會

標題: 海x 蝦窟的威力 [打印本頁]

作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-4-11 01:25
標題: 海x 蝦窟的威力
【時間】2010.04.10  早上  我與小港小艾二人 釣4小時
【釣餌】 現殺魚腸

【蝦量】我90p + 小艾40p  七斤半   差10尾就破百了....

【蝦體】普通大母蝦  小母蝦

【釣點】神祕三角洲被操爛了,所以換到對岸
【工具】刺客母線 貝克力火線(子線) 鈎子只要利就可以  銀河8
【心得】

話說第一小時我的師父(大頭)很常在海天出入釣蝦的中年人/不是會內的大頭
           送給我一組毛毛蟲試釣,剛好在神祕三角洲測試,感覺沒什麼蝦底.咬況也不佳

但看小港小艾在一旁找到了"蝦穴"線組又配好給他,比起之前他用的  鳥鳥標訊
          號明顯太多了,中蝦率也提高不少~

馬上換回我的小短標作釣...

第二個小時馬上換位與小港小艾合攻"蝦穴" (感謝小艾大德讓手給我拉蝦蝦)
          這一換,快別來不及換...一直起蝦
          解蝦/鈎餌...今天雙攻5次,小艾1次/跟他釣了好幾次他幾乎是跌倒居多
          這次釣的最好不過了~希望有把你的自信心找回來!!

今天坐的水泡區內藏了許多蝦,若是線不繃緊浮標隨著水流就飄走了,蝦子即使
          要夾餌也會出現跳訊....另外,只要釣近邊就夠了,蝦蝦都在近邊的水泡內
          使用的竿子"魔隱567"真的很好用呀!!

釣這麼多真的很累,因為要拔蝦囊真的好辛苦呀~

王小銘你又沒跟到了,真是可惜~我又沒遇到蝦阿酷了!

作者: 淘汰郎    時間: 2010-4-11 01:31
大大真是蝦子殺手阿
不過蝦體真的也是很棒
現在北部的蝦體都有點小說
恭喜大大拉爽爽
作者: 高雄小易    時間: 2010-4-11 01:36
哎呀
哲也找我釣蝦卻因為家庭因素沒辦法去
話說那一天來我家改鐵門的師傅搞到晚上快八點
沒有吃蝦的好運氣

幸虧哲也你還是回到老地方
沒有去某個一級戰區
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-4-11 01:42
標題: 回復 #3 高雄小易 的帖子
近期我都不會去屏東了 雖然放蝦量及蝦體大     釣況時好時壞

但海x離我家太近了,而且又是紅頭母蝦,市價也不便宜...
環境是差了點,但蝦量我覺的還不錯;重點是要坐對位置

我在海x釣完可以自己料理胡椒蝦及塩蒸蝦
海x的料理台有胡椒塩可以拿來自己做,味道就跟在那邊吃的一模一樣

它的沾醬也很不賴哦!

你要約我去那個一級戰區釣蝦呀?私下約吶~
作者: 高雄小易    時間: 2010-4-11 01:47
標題: 回復 #4 魚蝦哲也 的帖子
一級戰區就是會內大師聚集最多的地方  
方圓一百公尺就有四家蝦場
這陣勢排出來就可以先嚇你一半的蝦量了
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-4-11 01:59
標題: 回復 #5 高雄小易 的帖子
你常跌倒的地方哦!

我很少去那幾家釣  因為離我家有距離  

新xx 人潮很多   

天x  環境很好 你常在這家跌倒不是嗎??

黃金x  這家還沒時間去過 但似乎沒人拉爽爽過

二x  這家要開門馬上去釣,咬況很好  一小時過後就冷掉了
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-4-11 03:50
又是個拉爽爽早上好心情~~~
90批~~挖~~真利害~~~
小艾~~挖~~40批~~我多久沒有40批過~~~
早上怎可能遇到我~~~半夜場跑很大~~~
最近還在調整當中~~釣很爛~~~學亦不京~~還需有人指點說~~~
恭喜嚕~~~
作者: 大數阿智    時間: 2010-4-11 06:15
標題: 回復 #1 魚蝦哲也 的帖子
恭喜暴籠拉爽爽''爽爽拉
作者: 阿智    時間: 2010-4-11 10:28
:loveliness: 這麼多 哲也大 都要拔蝦囊那不是要拔到 手折到
作者: easydomyself    時間: 2010-4-11 14:22
我也好想體驗破百的感覺

對我而言要,

釣超過15隻都是奢望。

請問大師 神秘三角地帶可以透漏嗎?

作者: 高雄羅小傑    時間: 2010-4-11 15:48
恭喜哲也大大拉爽爽
2010.04.10週六 我下午三點多去
三角洲那個短邊都是人
第二池水清 有蝦 不過死蝦也多
想說最近在新竹釣了好多次水清的 就衝了
結果跌個亂七八糟... 第二池真是有夠難釣 都不咬..5P/2小時
最後一小時第一池人便少 趕緊換過去 拉了8P.. 最終一擊還弄到一尾超過一兩的母蝦
真是無言 我以後死也不玩第二池啦 就算讓我看到一堆蝦蝦也一樣
作者: 高雄小易    時間: 2010-4-11 16:36
標題: 回復 #6 魚蝦哲也 的帖子
你說錯啦
不是二x 二x離一級戰區還小有距離
是新天x隔壁的大八x這四間
作者: 查理獅    時間: 2010-4-11 17:26
標題: 回復 #11 easydomyself 的帖子
他馬的!!!
不要強我的台詞

我也好想體驗4小時破百的感覺

對我而言要,

釣超過14隻都是奢望。

請問大師 黑色三角地帶可以透漏嗎?

昨天去偷跑又跌倒了...2小時9p!!只有 魚鴉則野大大的1/10
作者: 高雄水野    時間: 2010-4-11 18:27
四月七日去二高釣也是冷到一整個不行
能夠釣的那個三角也是被賞標喝酒聊天的人士佔據了兩個小時
第一次冷到爆點一個小時只有3p
在回到習慣的點三小時三斤半
不過當天下五一點半到八點半只放了四次蝦
從滿池跑到剩五竿
不過看到老闆做出清池前的準備
就釋懷了
作者: 查理獅    時間: 2010-4-11 19:22
標題: 回復 #12 高雄羅小傑 的帖子
第2池也不錯耶
人太多的話我也會去釣

說真的
沒那麼差喔

作者: 北縣阿宏    時間: 2010-4-11 20:07
厲害唷~~~90P耶!! 猛
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-4-12 08:14
標題: 回復 #12 高雄羅小傑 的帖子
第二池我從開池以來只座過一次

那池本來就沒什麼蝦底  而且死蝦沒清   放蝦量也很少(即使有坐人)

所以...看太多人我都不會下竿的
作者: 高雄阿雄    時間: 2010-4-12 09:16
標題: 回復 #14 查理獅 的帖子
阿就是蝦場4個角落阿
選一個就好拉
可惜小弟不會釣岸邊
誰能夠教教我
作者: 高雄阿雄    時間: 2010-4-12 09:17
又是拉爽爽.恭喜大大
作者: 左營小玉仔    時間: 2010-4-12 12:33
海天近來放蝦量真的不錯,不過放魚量也是驚人
第一池橘白錦鯉x1(三斤應該有).....昨天被我拉到了,拉到浮頭了說,
達人蝦感覺變軟了...可惜沒人幫我拿網子來撈@@....最後噴了,拉力十足~

第二池黑白錦鯉x1(這隻的確三斤多),一個阿伯拉到,是我幫他撈的....哈哈
去海天要小心這些大物...拉到時牽這玩一下,蠻爽的喔~
作者: 蝦之神    時間: 2010-4-12 17:08
大大是如何做釣
可以釣的那麼多
真是利害
恭喜
作者: 香港大龍鳳    時間: 2010-4-12 21:05
你跟茶理大濕~實在是齁!

作者: 小百    時間: 2010-4-13 00:39
恭喜大大阿^^
小弟還沒機會可以遇到哲也大大
不知大大在海天的作釣時間??
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-4-13 10:38
標題: 回復 #24 小百 的帖子
謝謝

我一週只釣一次蝦    會作釣的時間都是週休其中一天早上

查理大只要有空就會釣蝦  釣魚  蝦技精湛     釣魚功力他還在摸索中

只要他肯教你    你可以從1小時10尾  到  破百哦!!!!他太強了
作者: 小港小艾    時間: 2010-4-13 21:37
標題: 回復 #22 蝦之神 的帖子
我可以透露一下

魚喵則也都是閉著眼睛釣的
如果他張開眼睛的話
就代表...要破200了
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-4-14 06:46
標題: 回復 #4 魚蝦哲也 的帖子
聽起來哲也兄對於蝦料理也有非常深入的研究!!!

那這接近五斤的蝦就可以好好的大飽口福啦!!!

小弟哪時候才可以三小時破五十啊~~唉!!
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-4-14 08:42
標題: 回復 #27 板橋跛腳貓 的帖子
可以拉  人人都有破百的實力   甚選你熟悉的釣蝦場  放蝦量佳

有空你到宜蘭釣蝦

跑一下早場  不用二小時  你一定可以破百才對

重點是  你的放槍率   咬況若不差   你可以拉爽爽  祝你爆籠

"沒有你做不到的事,只怕你還未做就畏懼了"
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-4-14 09:25
魚喵則也都是閉著眼睛釣的
如果他張開眼睛的話
就代表...要破200了

原來我有這麼神哦???? 我怎麼都不知道

如果是真的話  

小港小艾就可以用屁股夾蝦竿拉蝦哦!!!雙鈎拉~
作者: 高雄阿斯    時間: 2010-4-14 13:42
恭喜哲也大大又爆籠啦! 不過要是我能釣到90隻蝦~叫我拔蝦囊我也願意~絕對不嫌辛苦的~哲也大大下次嫌拔蝦囊太累的話~我願意去拔(順便清光那些蝦) 哈哈~
作者: 查理獅    時間: 2010-4-15 12:11
標題: 回復 #25 魚蝦哲也 的帖子
只要他肯教你    你可以從1小時10尾  到  破百哦!!!!他太強了

---------------------------------------------------------------------------------------
教人這事還是請師父 魚蝦哲也 大大來吧
我實在做不來 :loveliness: 也不會想去做
作者: 查理獅    時間: 2010-4-15 12:13
標題: 回復 #28 魚蝦哲也 的帖子
"沒有你做不到的事,只怕你還未做就畏懼了"

-----------------------------------------------------------------
靠杯!!
不就是釣蝦..沉下去拉起來

講的很像學生時代的補習班標題
作者: 查理獅    時間: 2010-4-15 12:15
標題: 回復 #29 魚蝦哲也 的帖子
小港小艾就可以用屁股夾蝦竿拉蝦哦!!!雙鈎拉~

----------------------------------------------------------------------------
有插在肛門裡嗎?
真是太強了
小肛小愛
作者: 小港小艾    時間: 2010-4-15 22:07
標題: 回復 #33 查理獅 的帖子
有插在肛門裡嗎?
真是太強了
小肛小愛
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

不是插肛門
是用屁股的肉夾住
重點是...

還會釣雙勾
作者: 新竹阿隆    時間: 2010-4-19 01:42
4小時90p
很棒的釣果喔
釣蝦場一斤賣400
賺翻了

作者: 高雄柚子    時間: 2010-4-20 03:21
哲也大大~~
不知道是否可以跟你請教你的胡椒蝦作法~~
感謝賜教~~3Q

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3