釣蝦釣魚降龍會

標題: 嘉義比賽~用餐方面(外食)疑問? [打印本頁]

作者: 12味    時間: 2010-4-14 18:58
標題: 嘉義比賽~用餐方面(外食)疑問?
嘉義賽的主班單位~大大們~小弟先想詢問一下:loveliness:
當天用餐部分~因該不是再蝦場吧
那麼~贊助品方面~是吃的    新竹招牌 臭豆腐
餐廳部分~肯給帶外食嗎?
如果可以的話~麻煩主辦單位~能給個統一數量嗎?
小弟~贊助全部桌數~帶下去給大大們品嘗
(臭死你們~臭死你們~CC ........但....真的很臭.... )

作者: 小賴    時間: 2010-4-14 19:58
標題: 回復 #1 12味 的帖子
用餐還是在蝦場喔!
至於桌數那就要主辦人來說明了
作者: 12味    時間: 2010-4-14 21:50
標題: 回復 #2 死吧蝦蝦 的帖子
蝦大~關於這個~Cc~有別的辦法能搞定
你下次把要帶回家的~把湯跟豆腐分開包
帶回去在下鍋煮~就沒這問題了
作者: 12味    時間: 2010-4-15 01:04
我頂...............
小弟必須前一天就去定~
麻煩嚕:loveliness:
作者: G8賓    時間: 2010-4-15 03:05
抱歉歐大大,目前的兩個發言人,相繼剛剛PK以後,應該都差不多了
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-4-15 07:39
用餐一樣在蝦場,目前暫訂13桌,蝦場允許帶外食:loveliness:
作者: 厚速貢    時間: 2010-4-15 09:15
用餐在釣蝦場     外食OK滴~~
作者: 小賴    時間: 2010-4-15 10:32
標題: 回復 #7 嘉義小恩 的帖子
13桌...那不就要分樓上和樓下了
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-4-15 12:25
標題: 回復 #9 小賴 的帖子
就是樓上樓下
作者: 12味    時間: 2010-4-15 15:08
13桌~了解
還有一個問題~蝦廠願意提供~鍋子跟小瓦斯爐嗎?
作者: 嘉義阿翔    時間: 2010-4-15 15:48
標題: 回復 #11 12味 的帖子
我去橋看看 應該是可以

作者: 12味    時間: 2010-4-15 15:53
標題: 回復 #12 嘉義阿翔 的帖子
翔哥~等你消息~
我明天就來去定~
作者: 小賴    時間: 2010-4-15 19:53
標題: 回復 #10 嘉義小恩 的帖子
那樓上那間最大間的包廂不就18號那天無限歡唱
作者: G8賓    時間: 2010-4-15 20:42
標題: 回復 #14 小賴 的帖子
小賴哥,沒無限,只有免費六小時 ><
作者: 小賴    時間: 2010-4-16 00:11
標題: 回復 #15 嘉義~阿賓 的帖子
6H夠了啦!
我想不用6H應該倒掉一推人囉!
笨色燙準備多一點阿!
作者: 拉拉拉    時間: 2010-4-16 00:20
在此先感謝12味大大嚕
看得我肚子都餓了
作者: 12味    時間: 2010-4-16 19:01
小弟以打電話~事先訂購好了
請各位大大們~敬請期待

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3