釣蝦釣魚降龍會

標題: x家燕麥雙胞胎蝦 [打印本頁]

作者: 新竹錦文    時間: 2010-4-14 22:43
標題: x家燕麥雙胞胎蝦
今天與蝦讚石約好至頭x溪座釣,一去到發現..........
現場釣竿暴多,蝦大剛好拿一瓶啤酒走出來 。就開始半小時啦豬屎
,等等*99還是沒位子跟蝦大88後只好跑去x家,這一去就不得了爽死我了。
先來張圖(美粒果容量500cc有點小,換成1000cc燕麥有感覺的吧)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

今日14p/hr
釣竿:紅通通蒜蓉蝦7/8
釣組:阿波0.6分+剌客1.0+sara 6號
餌:蝦精豬肉餌
雙勾:1次(上圖一隻配小蝦,旁邊的大哥以為我拉到魚了.......... )
上面二隻蝦分別為5兩與4兩。看圖感覺不太出來。(我自已釣到以為只有三兩)謝謝觀賞
作者: 平鎮老楊    時間: 2010-4-14 23:05
哇!!純濃燕麥蝦看起來果然雄壯
大大拉起來一定粉蘇糊吧~~~
作者: 淘汰郎    時間: 2010-4-15 01:40
標題: 回復 #1 新竹錦文 的帖子
恭喜大大拉爽爽
體型都很粗說
改天教教小弟釣蝦
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-4-15 04:20
公蝦 蝦體都很大唷!!
作者: 大數阿智    時間: 2010-4-15 06:43
恭喜大大拉爽爽

爽爽拉:loveliness:
作者: 新竹錦文    時間: 2010-4-15 07:23
標題: 回復 #3 淘汰郎 的帖子
你教教我比較實在,最近釣況都蠻糟糕的。1~4p/hr
丟下去都沒反應,不知道是不是之前天氣太冷硬要釣的結果。
昨天幾乎都要打角落才有蝦,中間反而久久來一隻
作者: 靚猴    時間: 2010-4-15 16:06
哇 現在寶特瓶蝦的size越來越大了

恭喜大大拉爽爽
作者: 阿智    時間: 2010-4-15 19:19
好大的蝦子 快把醇濃燕麥比下去了
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-4-15 23:25
有爽到後
昨晚因為要陪2位同事,所以不能跟你去拉爽爽了
不過昨天我們釣的算普通而已,蝦蝦感覺沒有特別咬
蝦很多  就是不咬  怪了
倒是你   卻爽到你了   拉到怪物
作者: 新竹錦文    時間: 2010-4-15 23:59
標題: 回復 #8 阿智 的帖子
希望新竹也可以讓我體驗到大蝦的樂趣,不然都要跑來跑去享受。
生產線加油一下,這樣我才可以跑東部去拼數量拉爽爽。
  今天衝昌x開門場,整體感覺不錯。他的南極蝦感覺有點回來了。
badwater四X園別跑太兇,不然我要去抓你了。
作者: 南投阿福    時間: 2010-4-17 23:26
公蝦的價錢不是我們這種窮學生付的起的

每次只能乾瞪眼
作者: 新竹阿隆    時間: 2010-4-20 09:40

*家蝦體有這麼大
改天可以來去看看
釣蝦費用貴了些
水又深
要先做些工課了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3