釣蝦釣魚降龍會

標題: (詢問)八卦寮一帶~ [打印本頁]

作者: 高小駿    時間: 2010-4-15 04:17
標題: (詢問)八卦寮一帶~
小弟都在八卦寮的"新天地"釣蝦場定居
這附近已經開了4間.天龍.大八卦.黃金殿.新天地等釣蝦場
聽說第5間已經在策劃中~(方圓300公尺內)
還有釣友跟我一樣在新天地釣蝦賣蝦的嗎??
如果有...小弟正在策劃包場....
不知釣友們有無興趣???
計畫是包星期日1500~1800釣完就能直接賣酒客
目標25隻以上....(最高看過2小時放35斤蝦.....)
看大家覺得如何........
作者: 南研-中午    時間: 2010-4-15 06:14

作者: 果然大支    時間: 2010-4-15 20:45
這個任務對我來說太堅難了...
我這個新手在這為你們
各位高手加油....
祝你們釣多多丫...
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-4-16 00:35
差點以為我走錯版
往上拉是南研沒錯阿0.0
作者: 高小駿    時間: 2010-4-16 00:49
痾....看來是我PO錯版區了= =
抱歉!!第一次發文章還不太熟細板區~
煩請版主是否能代移一下文章~謝謝~
作者: 愛釣阿發    時間: 2010-4-16 23:26
標題: 回復 #1 高小駿 的帖子
這幾間我都知道也都知道在哪

我在大社

XP924603我及時通  可以認識一下喔

還有  真的可以賣酒客喔
作者: 高小駿    時間: 2010-4-17 04:20
標題: 回復 #6 愛釣阿發 的帖子
哩賀~我今天跑到黃金殿玩
他們從開幕到現在~蝦子都有一定的水準~
我今天釣第一小時(6支竿)
釣了1斤多第2小時才50塊~所以都在聊天了...
便宜!還不錯釣....
如果你待過"新天地"那我們應該看過或認識喔~
因為我都在那賣蝦子的!!
作者: 愛釣阿發    時間: 2010-4-17 19:23
標題: 回復 #7 高小駿 的帖子
我是沒去那邊釣過  我只是知道那邊有一連串的釣蝦場

供大家選擇

我比較常在大社附近釣  不然就是下課跑學校附近(大寮鳳山)

有機會再去那幾間 試看看
作者: 高雄阿杰仔    時間: 2010-4-18 22:10
標題: 回復 #1 高小駿 的帖子
新天地算是我開始學的第一間吧
寒假時幾乎每天去
現在還是會去很少
現在都往天龍跑比較多
雖然蝦子小可是蝦量有比新天地多
最近也有想去黃金殿跟朋友聊天
順便殺時間
新天地賣蝦子只賣過1次
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2010-4-18 22:59
又要挖

我家方圓500m以內已經四間蝦場了

再加一池野池
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-4-19 21:21
新天地釣客賣蝦給酒客是一斤多少賣的阿 感覺因該不錯 因該比我們那間收的價 高很多 = =!因為都是賣時數而以 而且有人還會挑量收 ><
作者: 高小駿    時間: 2010-4-20 19:37
標題: 回復 #11 丫飄蝦味仙 的帖子
一般我們賣酒客都賣250=1斤
認識的最低200
但是大多都賣250居多
作者: 高小駿    時間: 2010-4-20 19:40
標題: 回復 #9 高雄阿杰仔 的帖子
黃金殿試很好"殺時間"的地方
星期1~5都可以去
相對的!一小時50蝦量不多
但是大小都有一定的水準
要賣蝦~還是新天地好~酒客多~容易賣
但是現在太多間~已經變成假日好買賣了~
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-4-20 21:40
標題: 回復 #12 高小駿 的帖子
1斤最低200喔 真好 要是我們那間酒客也是這樣收 就好了 可以賺點零用錢 不知你那邊有沒有人是跨間在收蝦了 需要的話 可以支援 呵呵
作者: 高小駿    時間: 2010-4-21 03:48
標題: 回復 #14 丫飄蝦味仙 的帖子
有耶~像如果新天地釣況不好...
也常常會跑到天龍收蝦阿~
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-4-21 20:03
標題: 回復 #15 高小駿 的帖子
我都是在仁武新百威釣 會跑來這收嗎 我可以支援 呵呵 有釣到的話><雖然到八卦寮 有一小段

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3