釣蝦釣魚降龍會

標題: 魔影跟魔隱的釣竿有一樣嗎 [打印本頁]

作者: 高雄小信信    時間: 2010-4-15 14:53
標題: 魔影跟魔隱的釣竿有一樣嗎
今天去買一隻魔影蝦8尺的.不知到跟那個魔隱有沒有一樣
有加銅後蓋會不會是彷貌的
握把跟前兩節那沒有鋼絲期它都有
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-4-15 16:14
不一樣,魔影是八段工坊出的,沒有zoom;魔隱是太平洋出的,有3zoom.....
作者: 鳳山小培    時間: 2010-4-15 19:43
標題: 回復 #1 高雄小信信 的帖子
麻基~

最近你怎嚜啦~

一直在買釣竿喔~

下星期回高雄去時帶一隻出來用用看~
作者: 高雄小信信    時間: 2010-4-16 08:28
ZOOM是什麼東西
魔隱 比  魔影  好很多~感覺有點...
作者: 高雄小信信    時間: 2010-4-16 08:29
標題: 回復 #3 鳳山小培 的帖子
那有一直買~~你要釣時在跟我說
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-4-16 10:15
zoom 就是可以伸縮  5-6-7 / 7-8-9尺

可用的蝦場範圍可長可短  魔隱是把便宜好用的蝦竿兼釣魚竿

釣大公蝦和母蝦都很爽哦~

哈~當然zoom的好竿也有 津霸 ............等~
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-4-16 20:25
魔隱+1
奈操不變調喔
作者: V8昇    時間: 2010-4-21 02:12
用魔隱吧~~
經濟又實惠的竿子!!
操了好幾場大公蝦還是一樣硬
下次換征戰玩玩看
作者: 山上〃無語    時間: 2010-4-22 03:52
標題: 回復 #9 V8昇 的帖子
話說~~~魔隱 到底是2/8還1/9阿
最近有點想入手一把
我去太平洋官網~看他是寫2/8 去又有人說是很像1/9讓小弟百思不解

用過的大大出來 救我阿
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-4-22 06:37
標題: 回復 #10 山上〃無語 的帖子
好像是有分舊板跟新板吧
舊的是1/9 新的是2/8

大大可以去釣具行甩甩看 應該就知道是1/9 還是 2/8了
作者: 山上〃無語    時間: 2010-4-22 09:21
標題: 回復 #11 叫我阿酸 的帖子
酸大大~~~謝謝阿-.-
改天去入手時 再依照您方法 測試看看
對了 新舊版 有哪裡不同嗎(特徵)
作者: 永和王哥    時間: 2010-4-22 10:02
不好意思

個人對於魔隱評價一下( 這支是奬品 所以不知去那換 )

新竿 竿先意然第1節與第2節 (竿穗部分) 粘在一起

去釣具店說要從第2節撕開 換第2節

要不然要泡水 還開出來

搞好久 拿不出來

最後拿針慢慢弄才將第一節與第二節拿出來

第1次下竿 意然 第2節節頭 裂開 換第2節 150元

不好意思 個人心得 評價一下

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3