釣蝦釣魚降龍會

標題: (中壢)我家旁邊釣蝦場 [打印本頁]

作者: 賴阿寶    時間: 2010-4-16 23:31
標題: (中壢)我家旁邊釣蝦場
開門場 : 10點~1點 3H
使用餌料 : 自製魚場
武器 : 鋼鐵 7/8 ZOOM
(還有蝦咪要打嗎?)
對象 : 公蝦
數量 : 41P 三斤半

最近釣蝦釣瘋了 不知道 我遇到的 ((阿倫蝦友)) 會看到這篇嗎?

剛開單下去 釣 30分鍾 就來了 第二個客人 (阿密絲 原著名)

不然我想 應該數量會更可觀 .. (今天好奇怪 沒有我想要的大蝦)

之前幾乎都會有個1~5隻 (4兩以上等級的)

對囉 !? 天XX 怎麼了? 自備竿 怎麼又要多收錢了?

他什麼時候才要再放 大魚? 我想去釣 大頭~

[attach]29031[/attach]

[attach]29032[/attach]

作者: 大數阿智    時間: 2010-4-17 06:54
標題: 回復 #1 賴阿寶 的帖子
恭喜大大拉爽爽'''
作者: 信宏是我    時間: 2010-4-17 09:24
威猛喔
狂拉...恭喜
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-4-17 09:51
這種公蝦數量算很好了~~

恭喜 拉爽爽阿
作者: 肉腳小江    時間: 2010-4-17 12:05
公蝦能釣這麼多就很好了.如果我有20隻就偷笑了.

你真強
作者: 搖搖    時間: 2010-4-18 19:54
超強的啦

好厲害阿

恭喜恭喜
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-4-18 20:43
標題: 回復 #1 賴阿寶 的帖子
恭喜恭喜~~~公蝦拉力好...肉質紮實啊!!

感謝分享喔!!
作者: 賴阿寶    時間: 2010-4-18 22:36
標題: 回復 #2 大數阿智 的帖子
公蝦拉力 真的比較強 ~

^^
作者: 賴阿寶    時間: 2010-4-18 22:38
標題: 回復 #5 肉腳小江 的帖子
沒有啦 @@ 開門場的關係 所以比較多蝦

如果 三個小時 都沒人來 我說不定可以破5斤...

後來 來的原住名 也釣不少
作者: 新竹阿隆    時間: 2010-4-19 18:14
公蝦蝦底應該有限啦
41隻
很厲害了

作者: 中壢 阿欽    時間: 2010-4-19 19:52
最近高手常出沒天天
作者: 瘋寶    時間: 2010-4-20 10:14
你說的阿倫應該是我朋友吧~~沒問題我會跟他說的

我是新來的~~有機會也想認識一下大大喔
作者: 賴阿寶    時間: 2010-4-20 17:40
標題: 回復 #12 瘋寶 的帖子
哈哈哈哈 !! 對阿 我跟他說 我叫阿寶 他還說 他朋友 也有一個寶

我有他電話阿 @口@~ 我年紀比他小吧 叫我大大 =口= 承受不起阿...

可以一起在約出來釣阿   遇到他那天 他公蝦也清不少

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3