釣蝦釣魚降龍會

標題: 有去過仁武釣場的請進 [打印本頁]

作者: 左營川豐    時間: 2010-4-17 17:16
標題: 有去過仁武釣場的請進
各位大哥大姐  請問仁武新天地,天龍,大八卦,黃金殿釣蝦價錢怎麼算?
地址可以的話報給小弟
作者: 火爆機車女    時間: 2010-4-17 20:11
150...100..100....100.....八德南路走一回四家就可以一起找到了
作者: 8912045    時間: 2010-4-17 22:50
新天地 大八卦 天龍都是150 100
黃金殿 100 50
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-4-17 23:34
你到一間就等於到了4間了..都在附近
作者: 高雄小南    時間: 2010-4-18 02:19
請問有去過的大大 哪一間釣況比較好呢?
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-4-18 21:12
標題: 回復 #5 高雄小南 的帖子
蝦量天龍比較穩定  蝦體新天地比較大  大八卦東西比較好吃  黃金殿只能殺時間
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-4-18 23:27
我去哪跌到哪
蝦不蝦大師      交我釣蝦啦
作者: 高雄蝦魂    時間: 2010-4-19 13:38
標題: 回復 #5 高雄小南 的帖子
話說小弟倒是常跑新天X,如果客滿才考慮天X

大八X跟黃金X我是少去

迷之音!!~~~~我學長去大八X聽說都蝦公

2斤多----2H
作者: 左營川豐    時間: 2010-4-19 14:29

感謝各位大大告知
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-4-19 17:09
標題: 回復 #6 看我蝦不蝦 的帖子
大師  教我釣蝦  ....感謝
作者: 高雄蝦魂    時間: 2010-4-19 17:12
你應該可以找那位常跌倒的阿宏大

他會教你精湛的跌倒技巧

屋哈哈!!~~(開玩笑的@@)
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-4-19 18:00
標題: 回復 #11 高雄蝦魂 的帖子
我會交你怎跌倒到深淵爬不起來
作者: 高雄蝦魂    時間: 2010-4-19 19:30
話說阿宏大大這禮拜三我應該會過去

黑T黃字體就是我啦!!~~

有空一起喝個2杯吧!~~
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-4-19 19:37
標題: 回復 #13 高雄蝦魂 的帖子
要喝的話要拖蝦不蝦去或大頭山豬他們去
我很少喝的......
通常兩杯免洗杯的啤酒就臉紅開始醉了
我怕喝過頭到時候是我跳下水去咬餌
作者: 高雄蝦魂    時間: 2010-4-19 20:39
哇哈哈!!~~看到回應超爆笑的

不會啦畢竟開車不喝酒,小弟不敢喝太多

最多2瓶平常都一,喝多不只會醉,也看不懂蝦訊了
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-4-19 21:13
仁武新百威釣蝦場 也不錯 環境蠻乾淨的 每小時都是100 釣滿2小時還有的抽小菜(蠻大盤的)跟遊玩卷 不過不顯眼就是了 朋友第一次來 都說不仔細看或問 都找不太到
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-4-19 21:49
標題: 回復 #16 飄蝦味仙 的帖子
那家一堆愛"克燒"的.....
只要看你那邊連拉3隻蝦子以上     肯定你眼前的釣點瞬間多好幾支浮標出來
除非是"歹人面"的
作者: 高小駿    時間: 2010-4-20 19:34
疑???我都在新天地賣蝦...1斤250...
樓上幾位大大可能有認識喔~~呵~
作者: 高雄蝦魂    時間: 2010-4-20 19:48
+1+1我也有份
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-4-20 21:59
標題: 回復 #17 仁武-阿宏 的帖子
每間蝦場總是有人釣品差的 當有人愛克燒時  就隨時應變 如果對方太過份 纏到我的母線時 我就會輕輕的把對方的線 拉過來 微笑的拿出剪刀 然後喀喳一聲剪掉對方的線 接下來說不好意思 我剪錯線了 請你帶走你的線組吧 不過還是有釣品好的人啦  那種人坐旁邊最好 順便幫妳卡位 不會被別人硬擠進來亂
作者: 高小駿    時間: 2010-4-21 03:47
我常常會遇到一種人....就是我明明在吃餌了..
蝦子再拖行..偏偏拖到人家的浮標旁...那到底他該不該讓一下= =?
我是認為該讓一下拉....
然後他不讓...我只能"巴"看看...結果就是"空中炒米粉"....暗.....
作者: 三民阿豪    時間: 2010-5-20 05:29
大八X幾乎清一色全都是公蝦

幾乎都可以當小龍蝦了那種超大蝦

我只去過一次

釣到最大隻的4兩5....

映像中3h 3xP的樣子

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3