釣蝦釣魚降龍會

標題: 南區交流賽紀念品之降龍帽 贈與有緣人 [打印本頁]

作者: 泡泡榮    時間: 2010-4-19 16:10
標題: 南區交流賽紀念品之降龍帽 贈與有緣人
小弟這裡有三頂降龍盃紀念帽 共2紅1黑

非販賣 僅贈與有緣人 意者留個言吧

希望能說明如何使用帽子

這樣成功機率大 因為是看個人感覺的

先向灌水的前輩們 說聲抱歉 可能成功機率會稍低

4月20日2200前截止喔

P.S屏東市的可面交 外縣市的可能要吸收運費
作者: 小肥    時間: 2010-4-19 17:07
來一頂吧..............................
    用途..到各大釣場釣蝦時戴上....
              以釣會友...推廣降龍的宗旨................
  我要黑的..............:loveliness: 0955728823
     謝謝.....
作者: 專門去餵蝦    時間: 2010-4-19 17:25
用途:到釣蝦場一定帶上~讓人知道我是降龍人~並且鋤強扶弱~普度眾蝦

遇到新手決不吝嗇說明~遇到大師必定謙虛請教~

並且流做傳家寶~一天降龍人~一世降龍人~
作者: 泡泡榮    時間: 2010-4-19 17:48
可以的話 麻煩註明一下所在地區

前面兩位大大都很有創意喔^^

祝你們好運 有空一起交流釣蝦
作者: 泡泡榮    時間: 2010-4-19 18:24
標題: 回復 #5 Ψ鷹 的帖子
你拿帽子要幹麻都沒說

只能說跟你沒緣

掰~~
作者: 火爆機車女    時間: 2010-4-19 18:54
大大..不好意思我獨愛紅的..但可惜的是我報名時拿到黑的..我可否與你更換一頂紅的呢謝謝
作者: 泡泡榮    時間: 2010-4-19 19:05
OK啦 仙姑你一句話
約個地點
作者: 專門去餵蝦    時間: 2010-4-19 19:15
標題: 回復 #4 泡泡榮 的帖子
報告榮大~~小弟位於雲林喔~如小弟得到榮大的寵幸~請以短消息告知^^
作者: 高市-蝦霸    時間: 2010-4-20 09:29
我也想要一頂黑色的!因為假日要工作沒有辦法去報名參加.很想要這頂帽子.
用途:工作時帶.可以遮陽.又可發揚降龍會.遇到降龍會時才不會不知道.哈哈
        釣蝦時戴.這樣比較好認.以釣會友.推廣降龍的宗旨
作者: 泡泡榮    時間: 2010-4-20 14:43
火爆姐姐 已為您保留
作者: 火爆機車女    時間: 2010-4-20 18:29
泡泡榮謝謝你..有南下屏東我在跟你聯絡
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-4-20 18:43
標題: 回復 #10 泡泡榮 的帖子
我也能要一頂黑色的嗎??

身為降龍人  沒辦法參與到這次的聚會  真是可惜

用途 座釣時掛在包包 好讓別人來認我  釣蝦戴著的話 我會看不到標
遇到新手請教時 不吝嗇傳授在降龍所學之觀念跟知識
遇到老手時 希望能從老手中  學到更多的觀念跟知識

我住高雄  打這樣可以嗎??

一日降龍會  終身降龍會
加入降龍會  爆籠早晚會
作者: 南研-大枯    時間: 2010-4-20 18:51
狠多人都想要~
有沒有人可以販售阿~
這樣3鼎根本不購= =~
我2種顏色都想要= =~
一頂放在車上開車出門就會有人知道~
一頂放包包~去釣場也能相認~
當你釣了一百天還不能成為強手~
那就掉一千天~到時你就能成為高手了~
天天釣有益身體健康~
作者: 泡泡榮    時間: 2010-4-20 19:51
火爆姐姐  我被阿酸打動了

不然你的黑色先給阿酸

我可以先把紅色交給你屏東看有無認識的友人
作者: HongWei    時間: 2010-4-20 22:54
火爆仙仔 ~
我是紅的 ~
你可以跟我換 XD
作者: 南研-中午    時間: 2010-4-21 06:46
標題: 回復 #15 HongWei 的帖子
一杯豆漿跟你換
作者: 泡泡榮    時間: 2010-4-21 09:28
公佈得獎人員  麻煩請與短訊息與我連絡

專門去餵蝦

叫我阿酸

火爆機車女(不跟你換了 直接送你啦 )
作者: 火爆機車女    時間: 2010-4-28 06:21
泡泡榮...謝謝你哦..改天我去屏東在請你喝二杯

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3