釣蝦釣魚降龍會

標題: 阿嬤釣蝦場怎麼去?? [打印本頁]

作者: 小欣欣    時間: 2010-4-19 16:56
標題: 阿嬤釣蝦場怎麼去??
那個~~如果從榮總大中一路那個門那邊要去"阿嬤釣蝦場"
騎噗噗的話怎麼走啊??
麻煩大大們告訴我比較直一點的路唷~~
彎來彎去的我應該連家都回不了了  感恩唷^Q^
作者: 高雄蝦魂    時間: 2010-4-19 16:59
基本上一般會走民族路往楠梓方向,接著騎到楠梓陸橋下順著路右轉會到健仁醫院

接著走到底左轉看到旗楠路右轉,接著你會過大概700公尺有一家加油站,然後呢

對面有一條巷子進去就會看到有牌子了
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-4-19 18:02
標題: 回復 #1 小欣欣 的帖子
上次再天X釣蝦場巧遇打頓點大師
聽打頓點大師說     阿嬤好像已經關掉囉@@
只是好久沒去那邊看了     所以不太清楚
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-4-19 19:17
那間有聽說虧損..關起來了
至於有沒別人接手或從新開章就不知了
作者: 高雄蝦魂    時間: 2010-4-19 19:28
標題: 回復 #3 仁武-阿宏 的帖子
報告報告~~~~!!!!

那家現在是看心情開的

這幾天剛好都有經過
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-4-19 19:36
標題: 回復 #5 高雄蝦魂 的帖子
看心情=.=
變的好隨性....XD
作者: 笑冬瓜    時間: 2010-4-19 21:00
不是已經收了嗎???
我昨天過去有貼紅紙(整修中~即將開幕)
所以是半營業狀態????
看來需要打電話給老闆問一下了~~!!
作者: 小滕    時間: 2010-4-20 02:55
等他開幕在看狀況吧
不然那個老闆一直做下去的話我也一直不會想去了
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-4-20 10:21
如果是走大中路的話
那你就大中路往 仁武 的方向一直騎 然後接 鳳仁路左轉
然後在一直騎 就會接 *旗楠路* 右轉 一直騎
就會到一心釣蝦場的招牌 再往前一點的紅綠燈左轉 就是阿嬤釣蝦場了

這樣不知道清不清楚
作者: 小欣欣    時間: 2010-4-20 16:23
多謝各位大大回覆~~
等他有確定開幕營業在來去看看~~
作者: 高雄水野    時間: 2010-4-20 16:58
榮總過往仁武的高架橋
延著國道十號下直走到旗楠路左轉
再走個一公里就會看到假期~阿嬤~一心三家的招牌
相距不到100米吧
全程只轉三個彎夠直吧!!
榮總那邊也有鑫隆門
高速公路底下走到跟鳳仁路的交界有二高釣蝦場
如果走到鳳仁路左轉到水管路又轉也會看到左手邊有新百威
榮總過高架橋第一個紅綠燈左轉
剛好有仁武的四大釣蝦場
離妳都很近喔

作者: 殺羯羅    時間: 2010-4-21 01:31
阿嬤釣蝦場現在正在整修中由外往裡看的話~
應該是正在增加包廂~有可能裡面會有讓人唱歌的包廂吧~
今天經過看到的~
可是阿嬤裡面的蝦部是說很好釣的說~水也很深~
作者: 笑冬瓜    時間: 2010-4-21 20:43
我也有去看~整修中~正在施工~~
如果開幕的話請大大通知一下小弟~
我是忠實觀眾~~~感謝!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3