釣蝦釣魚降龍會

標題: 最進跌很大 [打印本頁]

作者: 高雄小信信    時間: 2010-4-19 20:44
標題: 最進跌很大
今天去五甲釣蝦場做釣3h
沒幾尾~~最進都跌很大耶
最進有人去雙久做釣嗎?
作者: 鳳山小培    時間: 2010-4-19 21:15
標題: 回復 #1 高雄小信信 的帖子
要送錢給老闆也不是這樣送滴~

星期五晚上啦~

你在看看時間如何~
作者: 漢克    時間: 2010-4-20 00:32
真的不誇張...上星期四下午去座釣
老闆四個面都灑了滿滿的蝦連續兩次(好歹也有10斤)現場12支竿子左右
這樣三小時 我也才9隻  真不知道 五x的老闆是不是都把蝦餵飽了
才放蝦的...不然如此豪邁的放蝦量...我才9隻...   跌很大!!!
左右釣友的起蝦量也soso

作者: 南研-大枯    時間: 2010-4-20 03:02
19號~
明星~
跌超大~
2根竿子~
2小時~
20.....隻
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-4-20 04:24
五甲釣魚蝦場我很久前也常去~~~
不過都很久沒趣嚕~~~~
看來上面幾位大大都沒有說作釣位置~~~
我想是可以得知~~~
作者: 高雄小信信    時間: 2010-4-20 08:37
標題: 回復 #3 漢克 的帖子
上周4我也好像有去~五甲真的很怪
蝦蝦放很多(早班的人)晚上就6點後就放一籃
五甲的蝦因該都吃蝦米~改天我們在一起去釣
作者: 台南星釣手    時間: 2010-4-20 11:29
一般來講剛放蝦後半小時內是最會咬的,但帖大你說大家都釣不好這肯定有問題.
作者: 漢克    時間: 2010-4-20 18:17
標題: 回復 #6 高雄小信信 的帖子
沒問題啊~這星期六日我放假 應該可以約釣喔!!
(最近比較愛海天或者內埔的新時代 水質好 環境優)

其實五甲也沒有特定的餌比較會吃  我之前有次用店裡魚腸
也是釣的不錯  只是最近比較納悶  都如此豪邁放蝦了  還是釣不好
是技術問題  還是 蝦子有問題?!   我還在思考中!!!
(最近的我 收到一些前輩的建議 鉤子 子線 浮標  換來換去的)

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3