釣蝦釣魚降龍會

標題: 超便宜快速自製快別座 !! [打印本頁]

作者: 原原    時間: 2010-4-21 11:56
標題: 超便宜快速自製快別座 !!
超便宜快速自製快別座 !!

因為網站顯示不出來 下面又貼一次給大家!!

作者: 原原    時間: 2010-4-21 11:59
超便宜快速自製快別座 !!

材料:
髮箍10元 鉗子 鐵鎚  

登錄/註冊後可看大圖

1. 首先 先把髮箍的間隔用鉗子夾小 之後會變這樣!!

登錄/註冊後可看大圖

2. 之後把前後用鉗子夾斷!!

登錄/註冊後可看大圖

3. 但是兩旁還是會翹起來 載用鐵鎚把他敲平 就成型了!!

登錄/註冊後可看大圖

ps. 之後再用麥克筆補個色 就完成了!!

4. 之後把它黏在你想黏的地方即可完成 !!
    我是黏在我架竿的魔鬼氈後面!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

10元髮箍 大概可以做 4~5個吧!! 便宜又有質感~~
台中的蝦友 如果喜歡 可以跟我拿唷!!
各地蝦友有來台中喜歡到也可以事先跟我說唷!!
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-4-21 12:50
謝謝大大分享...這樣又有新的方式可以做東西了
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-4-21 17:47
標題: 回復 #1 原原 的帖子
厲害喔

作者: 寶裕    時間: 2010-4-21 18:16
創意不錯,很棒的diy分享哦!~
作者: 滿腦子蝦    時間: 2010-4-21 18:47
又是一個巧思作品!!謝謝大大分享!!
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-4-21 20:02
我懂了 哈哈~~~感謝大大提供良好資訊!!
作者: Lucas    時間: 2010-4-21 20:18
水喔!留壹個給我喔!
作者: 士林人    時間: 2010-4-21 21:41
酷喔...創意無限
作者: 屏東文玄    時間: 2010-4-21 23:35
其實只要一個髮夾.一個吸盤就搞定了
作者: 阿智    時間: 2010-4-22 00:45
:loveliness: 這個有創意喔.簡單又實用:loveliness:
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-4-22 09:07
哈哈...好省錢的快別座....

而且看起來很好用...感謝分享~~
作者: 搖搖    時間: 2010-4-22 20:01
超實用的耶~推薦推薦
作者: arue0208    時間: 2010-4-23 23:28
有創意又好看
實用又大方
作者: 原原    時間: 2010-4-24 03:24
感謝大家的喜愛 ^^

如果有新作品 或是新發現再與大家一起分享^^
作者: 南投小朱    時間: 2010-4-28 01:11
很好的方法啊
要趕快學起來
改日試試看
作者: 暗黑335    時間: 2010-4-28 10:28
好有創意!
學起來∼∼感謝分享!
作者: 板橋小搏    時間: 2010-4-28 14:47
標題: 回復 #2 原原 的帖子
感謝分享
大大的魔鬼沾也不錯喔
要去哪才買的到呢
作者: 原原    時間: 2010-4-28 15:35
標題: 回復 #18 板橋小搏 的帖子
魔鬼氈 在各大書局都買的到 ,,
還蠻便宜的10左右 ,,我都拿那個架竿!!
只是輕輕放上就好!! 不然有訊號時可能會自己把蝦嚇走~
作者: gameshu    時間: 2010-4-28 16:17
標題: 回復 #2 原原 的帖子
謝謝分享

趕快學起來,使用看看啦!!
作者: 板橋正仔    時間: 2010-5-3 00:39
創意無限
實用滿分

謝謝大大分享

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3