釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問會內 有太平洋 超銳的大大 ,, [打印本頁]

作者: 原原    時間: 2010-4-21 18:12
標題: 請問會內 有太平洋 超銳的大大 ,,
請問會內 有太平洋 超銳的大大 ,,

請問你們有沒有一個共同點 就是第2節 會斷??

因為我遇過1位也是拿一樣竿子的蝦友 ,, 他也是斷第2節!!

昨天晚上去聚會 拉拉拉 才說他超銳段3次 我斷2次 差他一次 ,,

叫我不用有段竿恐懼症!! 才講完 今天下午去跑1小時 又追上他 第3次!!

請問有這隻蝦竿的大大 你們也會嗎?

PS. 經過第二次段竿 已經有修正過自己的陽竿 ,,
      所以不知道到底是哪邊出問題!!
作者: 胖老頭    時間: 2010-4-21 20:34
= =不會耶
用了半年多
沒這現象耶~但只有感覺乾子越來越軟啦
(迷知音~該不會跟你一樣吧 )
作者: 高雄鈞阿    時間: 2010-4-21 21:09
不會耶 釣了好久了...之前是自己不小心把第一節折斷!

我到現在還是釣得很順手...只是釣大公蝦越釣越軟
作者: 蝦蝦公主    時間: 2010-4-22 01:17
我也斷過一次~~真是濫竿~~也是尾2...
作者: 天涯草    時間: 2010-4-22 12:35
竿子 釣斷越多次表示經驗值越高啊...
斷舊換新竿子 了啦..蝦竿每年都出那麼多..
總有幾隻好竿子 何必執著在去修呢

順便問一下是拉蝦時斷.<---這各大都是竿子 的問題
還是開槍中蝦時斷..<--這各就不一定了

作者: 原原    時間: 2010-4-22 12:54
標題: 回復 #5 天涯草 的帖子
幾乎都是中蝦 在托回來快到面前時候!!
作者: 拉拉拉    時間: 2010-4-22 13:02
標題: 回復 #6 原原 的帖子
挖  那麼快你就追上我的速度了喔
替你竿子默哀一下
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-4-22 14:45
原原
代竿子去過過運吧
作者: 原原    時間: 2010-4-22 15:01
標題: 回復 #8 烈火蒼龍 的帖子
嗯哼!! 有機會要帶竿子去廟裡過個火 ^^
作者: 蟹老闆    時間: 2010-4-28 08:52
我用超銳到目前為止
尚未斷過(已購買5個月左右)
且很常拿去拉四兩的大公蝦!!
作者: 釣蝦粉    時間: 2010-4-28 09:06
標題: 回復 #1 原原 的帖子
不然就去改玻纖就不容易斷了
去x富就可以改了

但是會變軟喔  尾一二
作者: 原原    時間: 2010-4-28 14:41
標題: 回復 #11 釣蝦粉 的帖子
蝦粉 這樣改不會斷嗎?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3