釣蝦釣魚降龍會

標題: 這個禮拜六~~ [打印本頁]

作者: AJ3322    時間: 2010-4-21 23:31
標題: 這個禮拜六~~
這禮拜六 有會內的大大 想出動到天龍釣蝦蝦的嗎? 我是個新手  想要找大大 教我釣蝦子  每次都釣不好 2H ==> 大約都1XP... 想要突破20P的小嫩嫩.. 有人願意教教我嗎.....
作者: 火爆機車女    時間: 2010-4-21 23:42
星期五晚上應該有人會到吧..沒事有空的話我就會到星期六人在屏東工作了
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-4-21 23:42
大大星期六24H都會在那邊釣嗎~~~~
還是說有那段時間是你會出現的時間呢~~~~
天龍那邊每天很多會裡的高手都在那邊出沒~~~
提起勇氣過去打各招呼~~~
相信大大會有很多的收穫~~~
但是最重要的~~~~
學到啥好祕招記得要敎我釣蝦喔~~~~
感恩~~~~:loveliness:
作者: 小欣欣    時間: 2010-4-22 00:06
標題: 回復 #3 南研-阿寶 的帖子
那......那我要在那邊大喊說....
請問誰是降龍的會員嗎??  
作者: 高雄水野    時間: 2010-4-22 07:36
眾先輩及眾神人的工具特徵及通緝圖像多爬一些文都會找得到
不過勇氣很重要倒是真的
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-4-22 09:14
標題: 回復 #4 小欣欣 的帖子
你到門口..打一套降龍18掌
大喊降龍會..就會有一堆熱情的大大:loveliness:
出來招待你了...包你一下子增加一甲子的功力
作者: 南研-大枯    時間: 2010-4-22 15:20
就看哪些人一直猛拉蝦那群人就應該是了...
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-4-22 19:01
標題: 回復 #7 李大枯 的帖子
並不一定是猛拉蝦的人才是會裡的人~~~
但是從工具到釣法~~~~
尤其是有工具箱得~~~~
大都可以看到會裡的貼紙~~~
作者: 高小駿    時間: 2010-4-22 21:14
星期5天龍前面的"新天地"要舉辦特別活動說......
目前我問到的是...當天金牌啤酒買1送1(時段不知)
不定時加放蝦量
舉辦趣味競賽
目前的公告就是如此....
而且星期6新天地也會辦以往的活動
只是人都很多就是了~
如果明天有興趣來新天地突破
怕無聊..能問櫃檯或是店長說開紅馬的駿阿是誰
他們就會跟你說了
作者: AJ3322    時間: 2010-4-22 22:26
剛剛小弟我 四處亂逛 跑到了十全釣蝦場跟 明星  花哈哈 問了幾個人 結果~~竟然~~ 都沒抓到會內的大大......哇撲 = =  不過 倒是有碰到幾個 也是常上降龍的支持者阿~~ 星期五 晚上 就會有人要去了阿~~ 那小弟有空 一定要先過去瞧瞧. .. 真的要在門口打降龍18掌嗎....
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-4-23 00:20
標題: 回復 #10 AJ3322 的帖子
星期6晚上只要注意找就能找到降龍會內人了 天龍一定會有人在  只是有沒有下竿
看裝備一定找的到  不要像我一樣害羞嘿
作者: 南研-大枯    時間: 2010-4-23 04:20
星期6天龍有要去的算我一份
請提前通知一下0982691686
作者: 大頭    時間: 2010-4-23 06:37
我也要去~但一定要教我釣蝦喔~~

版大約的時間是晚上還是早上阿~~

早上加班~晚上就OK喔~~

天龍~蝦子~我來了~等等我喔~~

作者: 小欣欣    時間: 2010-4-23 15:04
標題: 回復 #13 大頭 的帖子
各單位注意~~大頭哥要出動了~~
小心蝦子被拉光光
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-4-23 15:21
標題: 回復 #13 大頭 的帖子
不可以放鴿子
作者: 南研-大枯    時間: 2010-4-23 16:20
約晚上巴= =我只有晚上有空耶
可以麻煩會內高手指教個2招嘛~
該去抱大頭哥的大腿了

作者: 高雄水野    時間: 2010-4-23 17:18
那我下班送完愛心便當
也過去座座 請教一下
作者: AJ3322    時間: 2010-4-23 20:39
好阿 各位大大 明天要去天龍的 約晚上阿 7點 OK嗎~~下了班 洗個澡  時間剛剛好~~ 要嗎要嗎~~~~~~??
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-4-23 21:51
如果雨沒下很大  我因該會過去讓蚊子咬吧
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-4-23 21:58
標題: 回復 #19 看我蝦不蝦 的帖子
那明天是 天龍拉低賽團嗎??
作者: AJ3322    時間: 2010-4-23 22:25
哈哈  拉低賽團 也不錯拉 三個臭皮匠 勝過一個諸葛亮拉~~~明天是小嫩嫩出頭天的日子了  ~~來八來八 晚上大集合...
作者: 大頭    時間: 2010-4-23 22:44
恩恩~~OK~~

蝦子~~我來了~~
作者: 火爆機車女    時間: 2010-4-24 08:25
我要回去工作....嗚..好可憐哦
作者: 小紅龍    時間: 2010-4-24 13:47
大頭大大要來 ,我有空要再去學個幾招.
作者: 南研-大枯    時間: 2010-4-24 14:28
耶~有機會去觀賞神人級的釣蝦技術耶~
道時有疑問可以提出來了
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-4-24 17:35
標題: 回復 #23 火爆機車女 的帖子
沒關西  蝦子我在幫你吃
作者: 高雄水野    時間: 2010-4-24 18:27
出發了~~出發了~~(還要湊十個字)
作者: 苦力狗    時間: 2010-4-24 23:18
偶都不能跟~嗚~
作者: AJ3322    時間: 2010-4-24 23:58
內心萬分的感動~~~~  不才的小弟我 今天經由會內的阿宏 大耶 精心指導 不厭其煩 給我細心的授課~~ (不要在放蝦了喔 蝦子會跑光喔..)   終於突破自己的目標 20P拉  還有還有  謝謝阿寶兄 熱情贊助的浮標  and 蝦子一籠耶...  真好阿~~    真的要大聲的對降龍大大們說   ~~有你們真好阿  謝謝你們~~   希望下次 還有機會 可以現場跟你們學習釣蝦蝦的技術   真的是受益無窮阿~~    感謝!!
作者: 火爆機車女    時間: 2010-4-25 16:30
真好..我都沒有這種待遇
作者: 高雄水野    時間: 2010-4-25 19:01
仙姑沒去都得不到仙姑的指導

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3