釣蝦釣魚降龍會

標題: 出售 太平洋 草蝦王 4尺半 [打印本頁]

作者: V8昇    時間: 2010-4-22 15:43
標題: 出售 太平洋 草蝦王 4尺半
物品名稱: 草蝦王四尺半

物品功能或特點: 只有135CM...而且又是1/9調超硬杆,第2節滿Q的~算是硬中帶Q
                         可用來釣短邊~龍蝦~大蝦公!! (本身設計符合釣龍蝦)!!   

使用次數或使用時間: 買來止下水1次~不到20分鐘!

交流原因:一開始買來打算人多用

可是發現每次都拿魔隱~

現在把它售出吧   竿子太多會被家人罵  

現有瑕疵:應該是沒有,建議面交看竿子比較恰當喔^^  
              後方有包熱塑套!!

交流價格:當初買700吧~ 預售價500囉!!
交流者所在地:台南面交

交流方式:面交/匯款寄貨

盒子~杆袋~塞子都在!!

圖片如下:
1.

登錄/註冊後可看大圖

2.

登錄/註冊後可看大圖

3.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 桃園~東東    時間: 2010-4-22 16:35
標題: 回復 #1 V8昇 的帖子
大大   我有意思要收藏.....:loveliness:
真的就賣500嗎??
可以再便宜一點麻??

作者: nigel    時間: 2010-4-22 20:31
700*0.7=490...
作者: 宜蘭小狗    時間: 2010-4-22 21:24
建議大大改一下價格吧~

為了10塊錢吞下一張紅單,不值得
作者: V8昇    時間: 2010-4-23 01:37
標題: 文章更改一下
拍謝~發文超過60分鐘無法更改!!
我在這邊改一下價格!!
700*0.7= 490元   
要的話 交流價格450元就拿去吧
作者: V8昇    時間: 2010-4-23 01:41
標題: 回復 #2 桃園~東東 的帖子
價格已更改!!
作者: 桃園~東東    時間: 2010-4-23 09:32
標題: 回復 #6 V8昇 的帖子
嗯嗯   那OK.....
傳短消息給我吧.....帳號  電話   我用匯款
地址  小弟也用訊息告知....謝謝囉!!

對了   郵寄費用   小弟可出   多少  一併匯出

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3