釣蝦釣魚降龍會

標題: 剛剛有人去十全~明星嗎?? [打印本頁]

作者: 小欣欣    時間: 2010-4-22 23:11
標題: 剛剛有人去十全~明星嗎??
晚上無聊~載著我家AJ跟小搗蛋出去尋覓會內的高手~
先去十全~BUT好像跟我是來放蝦的大大錯身了~沒遇到..哈哈
後來就跑去明星報到~
可是我家AJ突然不知道在悶騷個什麼勁...
不好意思問有沒有會內的人...囧....
真的很想從後面給他車下水....
作者: 愛釣阿發    時間: 2010-4-22 23:45
標題: 回復 #1 小欣欣 的帖子
最近去十全因該都很容易遇到

我是來放蝦 大大的

他都再練功  因該會一直到放採蝦那天喔
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-4-23 01:30
標題: 回復 #2 愛釣阿發 的帖子
一一  我有在十全阿一一

我座在門口那一區   只有我一個人一一

我只釣兩個小時就跑到旁邊喝酒了  我跌倒了........

我有看到兩個人進來 一個男的一個女的  進來完就走了

不知道是不是妳們....

今天不會咬

蝦子越來越小隻了...才釣20隻一一

我不知道  可能是今天我沒拉到大隻的

所以我沒有拉爽爽一一

我忘了你們來時我有沒有戴帽子了  一一

哈哈哈

作者: 小泡    時間: 2010-4-23 02:55
有丫有丫~~

明星如果沒太晚的話我想應該會碰到小化跟阿牛
我大約9點就閃人了...

話說剛剛差點跌倒~~~
作者: 南研-大枯    時間: 2010-4-23 04:24
我今天都在跌倒阿...
凱門一小時10隻....
去明星在11點多巴...
超多人的...
但是我就是非常害羞的死胖子...
不敢打出降龍十八掌啦
作者: 高雄小賴    時間: 2010-4-23 09:15
昨天我有去十全..>_< 22:25~23:25

一個小時4隻整個就悶了起來....

隔壁兩竿贊助三隻....

打包了7隻回家.....
作者: 小欣欣    時間: 2010-4-23 11:38
標題: 回復 #3 我來放蝦的 的帖子
TO我是來放蝦的大大~跟你錯身了喔~~沒遇到你XD...
一定是因為沒遇到你~沒人看你表演~所以你小失常了吼.....呵呵
作者: 小欣欣    時間: 2010-4-23 11:45
標題: 回復 #7 小欣欣 的帖子
TO小泡~~我們也是差不多九點左右離開捏~~那應該有看到才是~一男一女外加抱一個小孩的就是我們~你是做靠近哪裡啊??

TO李大枯~自己偷跑凱門吼~~不過....凱門在哪裡 ??

TO高雄小賴~~你去十全的時間沒遇到我是來放蝦的大大嗎?? 看來昨天十全釣況不太好唷!!
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-4-23 12:15
標題: 回復 #8 小欣欣 的帖子
TO欣    太抬舉我了一一
我跟你一樣只是釣蝦新手
真正高手是查理跟蝦阿酷大大

to小賴 你昨天坐那裡阿
我坐在門口停車的地方
那裡只有我一個人而已
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-4-23 13:34
標題: 回復 #9 我來放蝦的 的帖子
你也別害我嚕~~機八查再講~~你也再講~~~
十全你釣兩小時20隻~~我還沒有過咧~~~~
作者: 高雄小賴    時間: 2010-4-23 13:40
放蝦大  我昨天作中間氣泡區那裡...紫色釣竿..

十全..兩個小時二十隻 利害利害...

這個月去十全兩次 一次一個小時 一次兩個小時 都還沒破過十隻
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-4-23 13:44
凱門在...澄青湖棒球場後面
那是分公蝦池跟母蝦池的..
最近公蝦池的蝦有變小的感覺.有一陣子沒去了
作者: 小泡    時間: 2010-4-23 13:54
標題: 回復 #8 小欣欣 的帖子
噗噗...
怎沒印象 而且在場的幾乎都認識或看過說

我大約是7點前到明星,跟一個阿伯LDS到7點半才開釣...
到8點半線組卡死在後面的水管,而且時間要到了就先收了...
然後打滾到9點才閃人...

還是...你們是座靠近馬路那邊的短邊???
其實我昨天還蠻好認的說...因為灰色短褲+彩虹POLO衫就是我
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-4-23 14:14
標題: 回復 #10 蝦阿酷 的帖子
哈哈  你們兩個都是高手阿
重點是你不愛吃蝦子一一
跟你去釣一定能吃很爽的阿 哈哈哈

可是十全蝦子越來越小隻了
昨天釣到都沒有拉爽爽的FU一一
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-4-23 14:17
標題: 回復 #11 高雄小賴 的帖子
TO小賴大
那也是運氣才有20隻阿....
不然都是賞標團的
他們蝦底越來越少
等活動過後我可能又要跑海天了吧
去十全要選地方釣呀
不是前面就是後面

中間蝦子應該都是路過的一一

改天有一起釣在大概跟你講一下蝦子都在那裡
我在那邊釣5~6次  覺得蝦子都在某個地方一一
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-4-23 22:28
標題: 回復 #14 我來放蝦的 的帖子
剛下班繞去十全看看~~朋友打給我說在那邊~~~
不吃蝦也代表調不多阿~~~所以嚕~~~
可能要等開幕才會有超大公蝦~~~
我公司後面而已~~
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-4-23 23:45
標題: 回復 #16 蝦阿酷 的帖子
你虎爛一一...我還在期待你半夜打給我說叫我去吃蝦蝦捏
哈哈哈
作者: 高雄勝凱    時間: 2010-4-25 15:09
我最近也都在十全釣!
5小時400元,我大約都釣4小時左右,也才2x而已,希望會上的大大能指導一下
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-4-27 00:16
標題: 回復 #18 高雄勝凱 的帖子
我好像對你有印象一一

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3