釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問大寮鄉大發工業區有釣蝦場嗎? [打印本頁]

作者: 花蓮雄    時間: 2010-4-23 09:35
標題: 請問大寮鄉大發工業區有釣蝦場嗎?
因為公司要派去受訓的關係.....想說在當地有方便的蝦場嗎?....因為沒開車所以就問看看就近是否可以成行......這樣才能決定要不要帶裝備下去咧!

請大大解惑喔!!.....3Q
作者: 長仔    時間: 2010-4-23 09:38
光明路上~往鳳屏路
注意左手邊~~~
有一間好像叫大發吧~~~
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-4-23 11:47
標題: 回復 #1 花蓮雄 的帖子
大發工業區附近的話

就如長仔大大說的 有一間大發 3h250 放蝦量好像普普

如果雄大不嫌棄的話  小弟我能帶你去 南部板 比較多會內人去的地方

例如:海天傳說中 2h能破百的地方  (雖然我都跌倒)
      :天龍 個人蠻喜歡去的場子  蠻多會內的人都會在這聊天
      :屏東 新時代  這個場子 我也蠻喜歡的 但員工ooxx  

來高雄的話 裝備最好是準備7~8尺竿跟線組喔!!! 高雄場子都蠻大的

還有 我不會喝酒  所以大大 我能帶你去釣蝦  
但我沒辦法陪你喝喔!!(有在東部版看到你很會喝)
作者: 高雄阿草    時間: 2010-4-23 11:59
報告長老大 是大發沒錯 不過放蝦是普普 蝦池有高低差 靠近櫃檯的蝦池比較淺後面比較深

蝦脈在烤蝦角落哪邊 靠牆
作者: 花蓮雄    時間: 2010-4-23 13:24
okok謝謝各位~~那五月初受訓的時候我就帶裝備下去高雄...到時再有勞各位大大幫忙喔!!
作者: 南研-大枯    時間: 2010-4-23 16:26
標題: 回復 #5 花蓮雄 的帖子
我就在大寮阿~
但是我沒去掉過~
那間大發~
有要來高雄可以依起掉一下 喔~
0982691686~打來說要找胖子就可以了
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-4-23 18:15
標題: 回復 #2 長仔 的帖子
阿勒~~~~
葛葛你把我的秘密釣場PO出來了啦~~~
嗚~~~~~
作者: 我是史丹利    時間: 2010-4-24 00:42
李大枯~你也大寮阿
我也大寮鳳屏路這邊
作者: 火爆機車女    時間: 2010-4-24 08:23
我也要跟哦...花蓮雄大大...0982308379火爆小妹妹
作者: 我是史丹利    時間: 2010-4-26 11:06
標題: 回復 #9 火爆機車女 的帖子
火爆小妹妹要來指點我們釣蝦了
作者: 我是史丹利    時間: 2010-4-26 11:07
標題: 回復 #9 火爆機車女 的帖子
火爆小妹妹要來指點我們釣蝦了
作者: 花蓮雄    時間: 2010-4-27 21:01
想到在降龍會就很幸福.....連在外地的朋友都那麼熱情....這次就麻煩高雄的朋友帶路...

仙姑~~~~我一定會去找你的.....先謝謝喔!!.....到時會在約釣喔!!.....
作者: 丸山人    時間: 2010-4-29 02:21
雄哥...不要喝太多喔...
作者: 火爆機車女    時間: 2010-4-29 06:08
標題: 回復 #13 丸山人 的帖子
怎麼可以喝太少呢....南部出名的就是飲料多..不讓他喝到吐怎麼行呢
作者: 大頭    時間: 2010-4-29 06:29
標題: 回復 #14 火爆機車女 的帖子
說的好阿~南部人就是熱情~

還有出名的飲料多~可樂~啤酒~高梁~保力達B+啤酒~任君挑選~

花蓮雄大大~何時要下來~可以來大寮~林園找我喔~

等你喔~~
作者: 丸山人    時間: 2010-4-29 07:55
雄哥...那個...你...玩開心一點喔...
作者: 花蓮雄    時間: 2010-4-29 10:58
聽到就好恐怖~~~~~我祇不過請你們帶個路順便學釣蝦而已~~~~

酒不用學了啦!!...學那個身體會不好...

我是去受公司訓的.....不是去受喝酒訓啦!!.....

~~~~~~~~~~~愛我就不要害我咩!~~~~~~~
作者: 高雄蝦魂    時間: 2010-4-29 11:25
所謂喝酒不開車,開車不喝酒,施主你就小酌就好了吧!~
作者: 大頭    時間: 2010-4-29 17:42
標題: 回復 #17 花蓮雄 的帖子
安阿~不會讓你喝太多的~

我喝多少你就喝多少就OK了~

保證你回的到花蓮OK好嗎~~好歹我也在花蓮當兵2年~

不會加害你的~ 安阿~
作者: 高雄小易    時間: 2010-4-29 23:32
標題: 回復 #1 花蓮雄 的帖子
其實大發工業區離林園不算遠
路程大概10-15分鐘就到了
林園的蝦場超超超超便宜又好玩
板上會去的大多是佳雨 雅虎 全球這三間

板上有許多神手級人物也隱藏在林園
例如3樓跟15樓那兩位殺手:loveliness:
作者: 大頭    時間: 2010-4-30 06:12
標題: 回復 #20 高雄小易 的帖子
小易師傅~

請不要加害我跟酸大~我們只是新手好嗎~

我還想跟你學釣蝦喔~要選徒弟記得選我喔~
作者: 花蓮雄    時間: 2010-4-30 09:53
酸大這兩天在花蓮.....欣賞到他的功夫.....
穩的咧!!.................的確是神手..............我也要學~~~~

大頭哥:我回不到花蓮你負責送我回來喔!!
作者: 高雄小易    時間: 2010-4-30 23:48
標題: 回復 #21 大頭 的帖子
大頭兄別鬧了
說真的我該好好跟你還有阿酸學學才是
以前有空釣蝦的時候只在天龍遇到你大概一或二次
林園倒是沒遇過

現在沒什麼時間跟心思釣蝦
作者: 高雄小易    時間: 2010-4-30 23:49
標題: 回復 #22 花蓮雄 的帖子
阿酸太誇張了吧
真的是全台各地都在跑
實在是佩服

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3