釣蝦釣魚降龍會

標題: 你們的降龍貼紙都貼在哪?! [打印本頁]

作者: 小欣欣    時間: 2010-4-24 13:54
標題: 你們的降龍貼紙都貼在哪?!
有些大大說叫我認工具箱內降龍的貼紙...
問題來嚕~~~
你們都把貼紙藏到哪裡去了
怎麼都沒看到有人貼哩~~~
整個蝦池繞完一圈~一直看人家的工具箱~感覺我好像偷窺狂喔
好希望火爆姊衣服快做出來~~這樣應該就很好認了~~
這樣就可以把大家車下水了...阿不對...是好好認識了
作者: 南研-大枯    時間: 2010-4-24 14:20
貼紙我也想要阿~
但是會內的人本來要問看看還有沒有~
到現在都沒消息
作者: randolph    時間: 2010-4-24 16:07
標題: 回復 #1 小欣欣 的帖子
工具箱內 或 工具箱底部   !?
其實我也沒有貼紙@@
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-4-24 16:50
標題: 回復 #3 randolph 的帖子
我的就比較好認了....
小五金工具盒改成的小偷跑箱
貼紙就貼在外殼上
作者: 專門去餵蝦    時間: 2010-4-24 17:02
貼在上面......

登錄/註冊後可看大圖

這樣夠明顯了吧....
作者: 小滕    時間: 2010-4-24 17:11
我很低調~貼在月光寶盒上
可是月光寶盒外面包著絨布套
絨布套外面還有竿袋.....
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-4-24 17:24
標題: 回復 #4 仁武-阿宏 的帖子
晚上偷跑  要來嗎  
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-4-24 18:06
我都貼在 別人的盒子上!!!!!!!!!!!
作者: 小欣欣    時間: 2010-4-24 18:12
都藏起來吼~~難怪喔....
只有專門去餵蝦大大的最明顯啦哈哈
作者: 嘉義阿翔    時間: 2010-4-24 18:45
有些人會貼在臉上  像我就是阿(深怕別人不知道我是降龍會的)

我愛降龍會
作者: 低調不低能    時間: 2010-4-24 19:04
我都貼這樣 ↓↓↓

登錄/註冊後可看大圖

作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-4-24 20:33
不一定要看貼紙
看手法也認得出來
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-4-24 22:17
沒有貼紙
我都直接紋身在身上:loveliness:
作者: 阿智    時間: 2010-4-25 00:03
:loveliness: 我的貼紙就在工具盒正面夠明顯了吧:loveliness:
作者: 高雄勝凱    時間: 2010-4-25 15:05
貼在背上比較威啦!
前蝦後龍!
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-4-25 15:13
標題: 回復 #15 高雄勝凱 的帖子
這樣不可以喔  會龍背一被子喔
作者: 火爆機車女    時間: 2010-4-25 16:38
要拿貼紙的..今天晚上去天龍找我吧...找的到的可以領一張..已經有的人不可領取
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-4-25 17:20
仙姑  教我釣蝦好嗎   我要領貼紙...
作者: 社子小女子    時間: 2010-4-25 19:43
我也好想要~北部的貼紙都被掃光光了..
作者: 阿ONE    時間: 2010-4-25 20:12
標題: 回復 #19 社子小女子 的帖子
我說北鼻呀
降龍會女性專屬的貼紙
天母丫胖兔那還有
有機會去跟她索取
作者: 麥兜    時間: 2010-4-25 20:42
標題: 回復 #17 火爆機車女 的帖子
姐姐妳好
我老家住在高雄新興區
但我在台北工作現在晚上還在讀台大研究所比較少回高雄
墾請妳惠賜兩張貼紙好嗎
作者: 麥兜    時間: 2010-4-25 20:44
標題: 回復 #17 火爆機車女 的帖子
抱歉是元大<元智大學企管研究所>
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-4-25 23:13
疑..現在時間看到好像來不急了..
作者: jipelec    時間: 2010-4-26 07:49
貼紙我只貼幾張耶
沒多貼~~只貼有紀念價值的:loveliness:
我也是貼在盒子裡面
盒子用絨布套套著
在放在釣具袋裡面
低調~低調:loveliness:
作者: 低調不低能    時間: 2010-4-26 08:51
標題: 回復 #24 jipelec 的帖子
誰??誰人叫我呀?我聽到呼喊的聲音了

作者: jipelec    時間: 2010-4-26 09:03
標題: 回復 #25 低調不低能 的帖子

低調
好多人叫阿彬喔
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-4-26 10:32
標題: 回復 #19 社子小女子 的帖子
我說 ~ 姐姐阿

沒有收到小弟我的飛鴿傳書嗎 ???

如果有收到,怎會沒有貼紙.....     
作者: 搖搖    時間: 2010-4-26 18:45
標題: 回復 #27 jimmy愛釣蝦 的帖子
人家都沒有貼紙啦~哪時候也請菲哥傳一張來聞香一下
作者: 低調不低能    時間: 2010-4-26 18:55
社子小女子、龜毛帥拔拔跟麥兜我已經發貼紙囉~~

應該都在麥兜身上啦~
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-4-27 09:09
標題: 回復 #28 搖搖 的帖子
唉呀呀 ~~

小弟以為你已經偷跑到不認得...

小弟我是公蝦還是母蝦勒      

五月初回高雄再找你來PK一下   
作者: 搖搖    時間: 2010-4-27 19:01
標題: 回復 #30 jimmy愛釣蝦 的帖子
五月初我在台南啦...

母親節才會在高雄...

說PK那我就先認輸啦...哪次我有贏過勒

日期確定告訴我...橋時間上來找我啦...
作者: 凱迪渦輪    時間: 2010-4-27 21:36
小弟也好像要貼紙阿 仙姑可以惠賜一張嗎:loveliness:
作者: 火爆機車女    時間: 2010-4-27 21:53
一樣星期五天龍.找的到我的才有
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-4-28 09:15
標題: 回復 #31 搖搖 的帖子
母親節  ~~   5月的第二個禮拜天

剛好阿 !!

我預計5月9-10-11會在高雄

come on baby

搖搖   你把你的schedule排出來吧   :loveliness:
作者: 社子小女子    時間: 2010-4-28 11:23
標題: 回復 #29 低調不低能 的帖子
jimmy大大的飛鴿傳書被茂伯折皺掉了  

話說...我跟麥兜不熟..龜毛帥拔拔也不認識他 怎麼會...

後來短訊給蝦鑽石大大~他已經說要郵寄給我囉~
作者: ㄚ成仔    時間: 2010-4-29 00:23
請問在高雄可找那位大大惠賜貼紙~謝謝
作者: 文劍    時間: 2010-4-29 00:26
標題: 回復 #36 阿成仔 的帖子
請洽 火爆機車女
作者: 火爆機車女    時間: 2010-4-29 06:10
標題: 回復 #37 文劍 的帖子
你打錯了...你要打..本週五晚上請至天龍洽火爆機車女(找到人才有哦)
作者: 高雄蝦魂    時間: 2010-4-29 11:35
話說火爆大大你的圖片就是你本人哦????
作者: 打頓點    時間: 2010-4-29 13:11
標題: 回復 #39 高雄蝦魂 的帖子
對啊.....
你說辣不辣呢...
作者: 小欣欣    時間: 2010-4-29 13:38
標題: 回復 #40 打頓點 的帖子
是個大美女唷^Q^ ..釣蝦技術又讚...
作者: 卡卡西    時間: 2010-4-29 16:49
請問仙姑晚上幾點會在天龍現身啊????????????????????????!
作者: 大頭    時間: 2010-4-29 17:58
明天晚上7點仙姑要發放貼紙有須要的要自己來拿喔~~

明晚我也會去~要教我釣蝦的人請提醒早來喔~~
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-4-29 19:35
標題: 回復 #43 大頭 的帖子
不要放鴿子嘿
作者: 火爆機車女    時間: 2010-4-29 22:22
噗..阿豪你怎麼跟我們今天在天龍講的話一樣啊
作者: 高雄山豬    時間: 2010-4-29 23:13
7點喔!!

太早了~

那我10點過去應該領不到了
作者: 凱迪渦輪    時間: 2010-4-29 23:31
阿勒這個禮拜六是五一勞動節剛好賺到一天假週休要回鄉下
所以禮拜五晚上看來是無緣一睹仙姑芳澤嚕
難得大頭哥要開班授課小弟看來也無緣
看來只好改天在上天龍請教各位大大嚕
作者: 小紅龍    時間: 2010-4-29 23:57
我已經放在手機裡當桌布了
作者: 大頭    時間: 2010-4-30 06:17
標題: 回復 #47 凱迪渦輪 的帖子
賣黑白共~~小弟我只是一位愛釣蝦的新手~

那有能力開班授課阿~
作者: 大頭    時間: 2010-4-30 06:19
標題: 回復 #46 高雄山豬 的帖子
你的我會幫你留下來~找時間跟我拿就 OK了~

重點要教我釣蝦喔~~最近手感都不見了~
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-4-30 09:53
標題: 回復 #39 高雄蝦魂 的帖子
話說火爆大大你的圖片就是你本人哦????

水吧 !!

仙姑本人看起來比照片漂亮一點點    :loveliness:

仙姑他也不好意思把照片秀的太好看啦 ~

不然很多人短消息約仙姑去釣蝦怎麼辦         男蝦友  請自重

TO : 大頭 大師

等他們教妳釣蝦完

你在教小弟我如何釣蝦

這樣你說好不好阿   

作者: 醉寶貝柔    時間: 2010-4-30 16:17
標題: 回復 #45 火爆機車女 的帖子
等一下天龍沒看到大頭...你們覺得該給他治蝦咪罪

我看一人一斤蝦!!家車下水~~你講好恩好
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-4-30 16:27
標題: 回復 #50 大頭 的帖子
大頭師傅~~

你不是都靠酒感嗎?

那就是喝不夠啦~~

來台南我找一堆人幫你恢復吧~~
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-4-30 18:15
標題: 回復 #53 硬梆幫~TT 的帖子
您就夠強了拉
不用人幫您
大魔王
作者: ㄚ成仔    時間: 2010-4-30 18:46
我等吃完飯因該會過去天龍找各位大大吧~怕下雨~去學爆籠佭龍18招~但不知如何認出各位大大~有點害羞不知要如何打招呼
作者: ㄚ成仔    時間: 2010-4-30 23:07
各位大大真不好意思~小弟沒有去~騎車騎到半路朋友打電話給我說要跟人家灣家叫我去~去了結果也沒事~真訴的
作者: 龜毛帥拔拔    時間: 2010-5-1 02:28
標題: 回復 #29 低調不低能 的帖子
對不起!我今天才看這篇文章,我沒有跟任何人索取貼紙,或者委託任何人幫我拿貼紙...在這聲明一下... 有問題可以短訊問我~
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-5-1 16:22
標題: 回復 #54 烈火蒼龍 的帖子
師傅~~你.........

又想害我~~~

我又不會喝酒~~
作者: 我是007    時間: 2010-5-1 16:34
貼紙老耶偶貼在工具箱的內層上...看的到但是不是很顯目....加上一年沒帶工具盒出門勒都在玩路亞跟鐵板,有去掉瞎也是帶小點的偷跑盒出門....偶一向很低調的低調....
作者: 大頭    時間: 2010-5-2 00:07
標題: 回復 #53 硬梆幫~TT 的帖子
麥阿~我也驚阿~

有空在找你討教2招~來騙吃~騙吃喔~
作者: 小欣欣    時間: 2010-5-2 00:39
標題: 回復 #60 大頭 的帖子
我也有貼紙了耶~~~火爆姐給了一張小粉紅的貼紙    感恩蛤...
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-5-2 03:46
標題: 回復 #58 硬梆幫~TT 的帖子
您都沒用喝的
我摘
您適用吸管吸更快

作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-5-2 08:45
說討教不敢當啦~~

互相研究比較好喔~~
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-5-2 08:48
標題: 回復 #62 烈火蒼龍 的帖子
吼!!師傅~~

幫我留一些名聲給人探聽啦~~

最近很低調了耶~~
作者: 新力    時間: 2010-5-2 09:46
標題: 回復 #40 打頓點 的帖子
:loveliness: :loveliness:    你好壞
作者: 卡卡西    時間: 2010-5-2 10:20
30號到天龍領貼紙第一次看到那麼多會內的大哥大姊  一眼就被大頭認出我是要去領貼紙的!   謝謝大頭哥
作者: 台南可樂    時間: 2010-8-20 12:25
人在台南~
我也想要貼紙阿~
作者: 屏東~弟亞    時間: 2010-8-26 21:47
屏東也有再發貼紙嗎?
好想要喔^^~
作者: archibald    時間: 2010-8-27 13:38
小弟真滴也想要啦~
麻煩賜幾張給小弟~
作者: 高雄庫畢卡    時間: 2010-8-27 22:16
我也很想要

每次去冠軍看到桌上那四張就...
作者: 火爆機車女    時間: 2010-8-28 16:46
等我有空在發貼紙吧..目前瘋電玩中

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3