釣蝦釣魚降龍會

標題: 鋼鐵7.8呎 [打印本頁]

作者: 士林人    時間: 2010-4-24 21:29
標題: 鋼鐵7.8呎
請問一下我鋼鐵7\8呎要改6\7\8是只要買6呎那一結有卡損嗎?
作者: 提別月    時間: 2010-4-24 23:42
簡單的說

1.要有白鐵尾塞 678

2.第六節竿頭須改造
作者: gameshu    時間: 2010-4-25 00:18
可以拿到釣具店試合一下,看看6呎ZOOM7呎的地方是否會

間隙過大的情形,如果會鬆動的話,必須在加工一下即可

小弟的麻吉有改造過一支6/7/8的鋼鐵,他先訂6呎那一節

在車尾賽就變成6/7/8的鋼鐵啦!!

:victory:
作者: 士林人    時間: 2010-4-25 18:20
恩..了解..晚點來去問看看6呎那結多少..
那尾塞是要改成凸嗎?   現在尾塞只有7\8呎用的尾塞凸
                        口
我的意思是說..要做卡兩節竿的嗎?現在是卡8呎
作者: 士林人    時間: 2010-4-27 18:13
標題: 回復 #3 gameshu 的帖子
大大我今天去釣具店拿一隻7\8呎跟一隻6\7呎拆6呎那節裝上7\8呎收竿會鬆鬆
竿子拉出來也鬆鬆呢...
作者: gameshu    時間: 2010-4-28 02:14
標題: 回復 #5 士林人 的帖子
是6/7呎ZOOM的地方嗎?

如果是的話,哪就要自已加工一下了啦

竿子拉出來也鬆鬆呢?

是6呎那一節可以從7呎直接抽出來嗎?

還是6呎跟7呎銜接處有間隙嗎?

我不太了解意思,請再說清楚一點

謝謝!!
作者: 士林人    時間: 2010-4-28 20:45
標題: 回復 #6 gameshu 的帖子
我竿子是7\8呎..拿到釣具釣拿一隻6\7呎抽他6呎那結裝在我這..收出都會鬆鬆
6呎那結前後需要怎麼加工..
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-4-28 20:51
最好是請釣具行老闆處理~~可能會美觀一點!!

如果自己加工的話....可以用AB膠...或是快乾~

把ZOOM節的膠在加厚一點...希望有幫助~
作者: gameshu    時間: 2010-4-28 22:07
標題: 回復 #7 士林人 的帖子
就如同跛腳貓大大所說一樣,

6呎那一節就要加工(前後都要喔!!)

我的麻吉是用快乾修補的,

要請士林人大大自已動動手啦!!

作者: 士林人    時間: 2010-4-29 16:00
嗯嗯..我用汽車補土比較好..那個我比較專業點..
作者: 板橋小搏    時間: 2010-4-29 17:53
標題: 回復 #10 士林人 的帖子
補土讚喔
但要補的好看不容易
要專業才有辦法
作者: 阿智    時間: 2010-4-29 18:38
:loveliness: 看到心癢癢 真想也把我的鋼鐵7.8也用成6.7.8
作者: 士林人    時間: 2010-4-30 09:37
很簡單..刮刀一隻貼布上下黏一圈..補好撕掉..
等乾上下在黏兩圈(怕磨會傷到竿)..用220紗紙磨順在用320磨細
要上平光黑的話最好再用更細紗紙磨細....
嘿嘿...我做裝潢的
作者: 高雄某蝦吉    時間: 2010-5-2 16:32
標題: 回復 #13 士林人 的帖子
gameshu  大大說的就是我

都用快乾修補就好了

其餘的也是尾塞而已

鋼鐵6/7/8/

我的鋼鐵不是一般的硬

哈哈  

加工過!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3