釣蝦釣魚降龍會

標題: 今日天龍會~~ [打印本頁]

作者: 小欣欣    時間: 2010-4-24 23:45
標題: 今日天龍會~~
看到好幾個大大嚕~~也瞄到貼紙啦哈哈~~
感謝:
       阿寶大大賞賜一籠蝦..(是一籠喔...) 還有兩支浮標...就賀耶....
       阿宏大大提供的蝦窟.. (阿宏大大是仁武阿宏嗎??)
       大枯大大交我快別的方法 (我不會快別啦哈哈....)
另外:
        蝦不蝦大大~我只能說你的蝦竿跟工具箱真是漂亮...閃亮亮的..而且你玩蟲標...好像好
        好玩的樣子~~
        還有坐在蝦不蝦大大旁邊也玩蟲標的~我不知道你是誰@@..不過也很厲害....
        還有還有..跟我一樣去送便當的水野大大~改天看你表演嘿...哈哈
        今天沒看到大頭哥~~可能我太晚去了~~~~
作者: 南研-中午    時間: 2010-4-24 23:50
阿寶大大賞賜一籠蝦..(是一籠喔...) 還有兩支浮標...就賀耶....

我對這行字比較有興趣
作者: 高雄水野    時間: 2010-4-24 23:59
不是不下場
是時間不多
而且在你們下竿之前一直很貓
而且我剛回到家老婆大人不到五分鐘
就回到家了
也就是我們只差了一個電梯的時間
還有我出門忘了報備
被抓到會被砍頭所以跟大家報別後是飛奔回家的
作者: 小欣欣    時間: 2010-4-25 00:03
標題: 回復 #3 高雄水野 的帖子
呵呵~~~跪算盤喔
作者: 文劍    時間: 2010-4-25 00:39
阿宏><....是那個阿宏嗎
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-4-25 01:27
標題: 回復 #5 文劍 的帖子
那個不是我....
我今天宅在家沒出去釣@@
蝦不蝦有找我     不過因為我前兩天加班太累     所以今天沒打算出去釣0.0
打算明天才要去釣的....
只是還在考慮要釣魚還是釣蝦@@

作者: 文劍    時間: 2010-4-25 01:38
魚啦....要拿標啦~~~
作者: 檳榔先生    時間: 2010-4-25 04:03
阿~~~
你們感情好好哩........真好
平平降龍會南.北差這樣多
害偶都想搬到南部和你們同樂了
唉~~~~~
無語問蒼天阿~~~

作者: 叫我阿酸    時間: 2010-4-25 05:35
標題: 回復 #1 小欣欣 的帖子
我也有去說

只是對你們對面遠遠望著你們!!!!!!!!!!!

我會害羞 不敢打招呼
作者: 南研-中午    時間: 2010-4-25 07:53
標題: 回復 #9 叫我阿酸 的帖子
收那麼多支釣竿 拿一隻出來賣了阿
作者: 文劍    時間: 2010-4-25 07:55
標題: 回復 #10 南研-中午 的帖子
對啊~

阿酸...現在路上要小心

大家都在等著搜括你要買的那一套
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-4-25 08:07
標題: 回復 #6 仁武-阿宏 的帖子
你也會宅哦...難怪昨天.天氣怪怪的..
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-4-25 08:08
標題: 回復 #9 叫我阿酸 的帖子
原來酸大...........跟我一樣害羞
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-4-25 08:32
標題: 回復 #8 檳榔先生 的帖子
檳榔先生 ~

你不要這樣說啦 !!

只是你在北區沒有找到時間配合的上的蝦友

下次你要座釣之前~先在我們的分區版約一下

小弟我有空的話 ....   可以陪你一起座釣唷

但是小弟我休假時間不是固定的唷   

作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-4-25 10:00
標題: 回復 #13 台灣青啤酒 的帖子
最好你會害羞=.=
騙肖!
作者: 大頭    時間: 2010-4-25 10:06
標題: 回復 #1 小欣欣 的帖子
你遇到的阿宏~~不是會內的喔~~

他是我的師傅~

還有我沒去因為家裡臨時有事所以沒辦法去~~

真的很對不起各位喔~~
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-4-25 10:13
標題: 回復 #16 大頭 的帖子
說這麼多~~罰三杯啦
好久沒看到你了內
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-4-25 10:28
標題: 回復 #15 仁武-阿宏 的帖子
有嗎...每個人都馬說很害羞也...
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-4-25 10:50
標題: 回復 #18 台灣青啤酒 的帖子
是嗎=.=
你只要黃湯下肚就不會感覺害羞了吧
作者: 小欣欣    時間: 2010-4-25 10:54
原來昨天的阿宏大大跟仁武阿宏大大是不同人喔...  SO尬...
大頭哥下次看你表演唷~~~呵呵...
還有還有..阿酸是哪一位哩??? 你在哪邊對面??
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-4-25 11:32
標題: 回復 #20 小欣欣 的帖子
你只要看阿酸大的大頭照
然後下次看到騎那台車來的人就是阿酸大了
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-4-25 11:58
大頭哥 ~

你的母線組改的怎樣  ?

成功嗎 ?   
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-4-25 15:11
標題: 回復 #22 jimmy愛釣蝦 的帖子
阿德 我也要雞腸子  高雄真的不好找

話說昨天又一戰到天亮  一路跌一路戰 到家已經4點半了 :'(
作者: 高雄勝凱    時間: 2010-4-25 15:12
哇!我都很少上線,所以不知這消息不然也要跟大家努力的學學。
作者: 高雄水野    時間: 2010-4-25 19:09
昨天有下竿的都跌很大
蝦不蝦一直喊說要收
還是戰到那麼晚
不過昨天真熱鬧
不過仙姑跟大頭大大都沒到
不然就可以一窺神技
作者: 苦力狗    時間: 2010-4-25 19:58
新的秘密武器~
好像不錯哦~真熱鬧~人家也要參與一下呼呼~~
作者: 小紅龍    時間: 2010-4-25 23:36
雖然大頭大大沒來,又錯失一次學習的機會,不過也有收穫,
感謝蝦不蝦大大送的貼紙,加入降龍會半年了,終於有貼紙了
以後偷跑應該會被抓到
作者: 阿放    時間: 2010-4-25 23:41
標題: 回復 #23 看我蝦不蝦 的帖子
雞腸子??
XD....改天借我用用看
最近一直跌倒,快爬不起來了..
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-4-26 00:01
雞腸子你可以問阿鋒哪買的阿@@
因為阿鋒他都用雞腸子的
作者: 高雄阿鋒    時間: 2010-4-26 04:29
標題: 回復 #29 仁武-阿宏 的帖子
ccc 雞腸座  其實釣具店都有拉 ∼

哈哈  就是浮標插座  把那個圓頭剪掉 剩下的就是 雞腸座拉!!

我真天才= =......    我是買規格0.7  跟1.0的    看浮標腳粗細摟!!

基本上我是都配 檔上面的鬆一點 檔下面的緊一點(怎麼好像有點A∼)

如果下次有機會遇到 再給你們看摟  跟比較不容易水深跑掉的方法

用雞腸座 插浮標 再水面上 有蝦訊 浮標沉得樣式跟 一般的比較不一樣

剛換的人可能要稍微習慣一下!

作者: 南研-大枯    時間: 2010-4-26 04:40
看到很多大大真的是開心~
釣蝦的學問真是很深阿~
有空大家多聚聚~
可以增加釣工
作者: 我是史丹利    時間: 2010-4-26 09:37
星期六下午16:10過去天龍
有看到一位前輩在櫃檯前面跟廁所角落水管區座釣
用蟲標
請問這位是大頭前輩嗎?
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-4-26 10:37
阿豪葛格 ~

你如果要我幫帶雞腸子下去 ...   可以

不過你要  教小弟我釣蝦3H  才行唷   (上次才教2H    )

哈哈  ~  如有需要再發短消息給我

不然就如同  阿鋒哥  所說

把浮標插座的圓頭剪下即可作為雞腸子

作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-4-26 18:02
標題: 回復 #33 jimmy愛釣蝦 的帖子
我要雞腸子  我可以請你吃蝦  釣蝦我不熟  掉蝦我倒是瞞利害的
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-4-26 18:04
標題: 回復 #28 阿放 的帖子
誰叫你都不約我去  約我去至少我可以扶你起來
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-4-26 19:05
標題: 回復 #35 看我蝦不蝦 的帖子
好幾個禮拜沒釣蝦了.......
下次釣蝦的時候交我一下黑
不然我又會跌的很慘
作者: 高雄水野    時間: 2010-4-26 22:40
應該要像計畫一樣
跌倒請到對面
蝦底請往我這邊撥
作者: kenny.G    時間: 2010-4-26 23:42
標題: 回復 #2 南研-中午 的帖子
確定是阿寶嗎?
作者: 南研-中午    時間: 2010-4-26 23:55
標題: 回復 #38 kenny.G 的帖子
確定阿..... 叔阿你看辣  阿寶釣蝦都沒約妳跟我...以後不要帶他出去玩了
作者: kenny.G    時間: 2010-4-27 20:35
@#$%#@$....阿寶~~~我要吃蝦!我也要長標!
作者: 高雄蝦魂    時間: 2010-4-27 21:30
標題: 回復 #13 台灣青啤酒 的帖子
加我一個我也害羞起來了

+1+1+1+1+1
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-4-28 19:19
標題: 回復 #40 kenny.G 的帖子
報告葛葛~~~~
要吃蝦沒問題阿~~~~
但是長標就有問題囉~~~~
我只有短標有多的可以送人~~~~
長標因為都是有紀念性質所以沒辦法~~~~
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-4-29 00:21
標題: 回復 #42 南研-阿寶 的帖子
那短標拿來送我好了~~

我都沒半隻短標~~

要會破千的那種喔∼
作者: 南研-中午    時間: 2010-4-29 02:05
標題: 回復 #43 硬梆幫~TT 的帖子
破千很簡單阿....賣你一隻短標 NT1001 (破千了)
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-5-2 23:15
標題: 回復 #6 仁武-阿宏 的帖子
阿宏哥  請問您釣魚都是釣哪種?

戰鬥池??

野潭??

還是...........???
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-5-2 23:17
標題: 回復 #45 賣悶挖名 的帖子
我是釣戰鬥池0.0
就跟老闆輸贏的那種
作者: 阿旦    時間: 2010-5-4 23:10
標題: 摔倒
今天去天龍先試了蟲標,慘!!
再換回短標,也慘,中間水泡區都沒蝦來吃
2小時只掉了7P....,跟上上週去的時候2小時18P差太多了....
週四晚上6點半約我們輔導長再去挑戰看看,有玩蟲標的大大週四晚上願意來天龍同樂並不吝指導小弟的嗎? 呵呵~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3