釣蝦釣魚降龍會

標題: 烤肉 [打印本頁]

作者: 唐三鼠    時間: 2010-4-25 17:52
標題: 烤肉
夏天又來了  又是烤肉喝酒的日子了 昨天講不聽 言寺羊羽 土豆 小陳 一起到我家烤肉

吃的東西太噁心了 竟然把蚵仔當生蠔吃 好在夠新鮮 還蠻好吃的

紅魚烤起來也不錯 不輸黑格

作者: 講不聽    時間: 2010-4-25 18:17
那種番茄還真獨特 尤其加了野蜂蜜後 真香 真甜
作者: 海鳥    時間: 2010-4-25 19:11
蚵仔看起來好好吃喔~~~~~~~ :loveliness:
作者: 放槍王    時間: 2010-4-25 19:29
生蚵這樣吃風險很大~要小心啦

之前去彰化朋友家買剛收回來的說要帶殼生吃

蚵農都跟我們說最好不要捏
作者: 唐三鼠    時間: 2010-4-25 19:32
標題: 回復 #3 海鳥 的帖子
蚵仔吃起來真的很棒 要挑大顆一點的 烤起來才夠味道
作者: 唐三鼠    時間: 2010-4-25 19:39
標題: 回復 #4 放槍王 的帖子
看你的樣子 就是貪生怕死

我也是看了兩個人吃後 我才敢吃

昨天有問講不聽他們 他們說星期六他們也會到 土豆還不確定(他自己說的 還想放鳥)

大人的部分 加你還有你女朋友大約九位

蛋糕的部分 我老婆要買 海魚的部分 講不聽和言寺羊羽會去釣

那你只要買蝦子(煮啤酒蝦) 豬肉(里肌肉 以及三層肉)

蚵仔(帶殼一斤約50元 要挑飽滿一點的)

用品 烤肉醬(我自己會做)飲料 我這邊都會處理
作者: 放槍王    時間: 2010-4-25 20:07
標題: 回復 #6 唐三鼠 的帖子
蝦子你要吃哪一種?我去竹圍買活的

只要吃豬肉嗎?蚵仔我這邊買不到帶殼的~還是你那邊有賣我過去順便買

我還會帶棉花糖過去烤,讓你小孩也開心一下

PS:帶殼的活蚵子烤的時候,殼上面的水生生物都會出來跳舞~這樣你也敢吃
作者: 大數阿智    時間: 2010-4-25 20:22
阿''''你們又大口大口喝酒

又''大口大口吃肉''''
作者: 唐三鼠    時間: 2010-4-25 20:23
標題: 回復 #7 放槍王 的帖子
我這邊也沒有賣 言寺羊羽他們跑去南寮買的

竹圍應該有賣 假如買沒有那就買蛤俐也可以

其他東西你在自己拿捏 記住 絕對不要買甜不辣 豬血糕那些東西 那烤起來根本就不好吃

越多水生生物 代表越新鮮 吃起來多棒

蝦子 可以買沙蝦 煮 烤都不錯

你女朋友幾歲?
作者: 唐三鼠    時間: 2010-4-25 20:24
標題: 回復 #8 大數阿智 的帖子
真的很幸福 人生就是要這樣

這是我家夏天的基本動作 有時候人多到 工廠都座不下
作者: 新竹小黑    時間: 2010-4-25 20:39
好久沒烤肉~~~~羨慕啦
作者: 大數阿智    時間: 2010-4-25 20:40
標題: 回復 #10 唐三鼠 的帖子
不錯'''人生就是要這樣
作者: 大數阿智    時間: 2010-4-25 20:42
標題: 回復 #11 新竹小黑 的帖子
小黑你好''好久不見'''' :loveliness:
作者: 放槍王    時間: 2010-4-25 21:23
標題: 回復 #9 唐三鼠 的帖子
要插蠟燭的話~麻煩拿18的吧

海鮮類就交給我處理
作者: 唐三鼠    時間: 2010-4-25 21:59
標題: 回復 #14 放槍王 的帖子
18歲你是說我嗎?

我今年也18
作者: 放槍王    時間: 2010-4-25 22:20
標題: 回復 #15 唐三鼠 的帖子
你都不會不好意思了,天蠍座的~等龍蝦季在幫你插18

但是只能插到40歲,超過就要換28的
作者: .JACK    時間: 2010-4-25 22:47
好羨慕喔!
我也要去!
不要再誘惑我了...............
作者: 放槍王    時間: 2010-4-25 23:03
標題: 回復 #17 .JACK 的帖子
拉下鐵門~一起去
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-4-26 00:24
好想吃烤甜不辣喔  ..................
作者: 小胖子    時間: 2010-4-26 10:09
阿賀!竟然沒揪…
還好我昨天跟女友跑去梧棲港吃麻油處女尋稍稍平復一下我的心情
作者: 言寺羊羽    時間: 2010-4-26 11:01
我那天吃了超多的蜂蜜.結果隔天咳嗽好了.不會咳了喔.野蜂蜜真棒
下次我還要吃吃吃吃吃吃吃
烤肉就是要人多才好玩阿.
作者: 小代熊    時間: 2010-4-26 12:41
哈~!這陣子真的比較忙,所以都沒啥時間來家族網看看,4/24凌晨5點多帶著我第二個老婆去新莊新X國海釣場拉爽爽...老婆說...今天你釣的東西最貴..包含有一個座釣釣友不小心被魚拉走的魚竿.....我當場...傻眼..這果然是全場最貴的東西...接下來...一隻廢手機出池...我當場不知道又該說什麼好...老婆說...這支也要將近3千  .....我快暈倒了....下次再來去扳回一城
最近都在搞釣組,還有工作上的事情比較忙,有機會再來一起出去玩唷
作者: 放槍王    時間: 2010-4-26 13:14
標題: 回復 #20 小胖子 的帖子
幾月了還在吃處女蟳,這樣對心血管不好喔
作者: 小胖子    時間: 2010-4-26 14:44
標題: 回復 #23 放槍王 的帖子
OK的啦∼我會運動運動消耗一下的
作者: 唐三鼠    時間: 2010-4-26 14:58
標題: 回復 #23 放槍王 的帖子
你是在說你嗎?

脖子越來越硬 會不會擔心

還是一樣那句話 .........不會壓 剛好而已

話說上次賣掉那窩野蜂 才短短的五天 蜂王竟然葛屁了 他還打電話來 希望我給他一隻蜂王

我答 當初有給你看到蜂王是正常下蛋 也是隻新王 為何會死掉 是你的抄作不當

我怎麼能犧牲一箱的王 來給你 當初交給你的時候是好好的

最後他才不講話 所以我再給過他一個王台

剩的就看他自己的造化了
作者: 唐三鼠    時間: 2010-4-26 14:59
標題: 回復 #20 小胖子 的帖子
看起來 以也吃的蠻補的

不知功效如何

當天吃完蚵仔的人 全部晚上都說棒
作者: 唐三鼠    時間: 2010-4-26 15:01
回傑克 想來就來 你那就是找不到地方好烤 否則會有亙多人加入戰局

回小黑 太久沒烤 會忘記那種感覺 改天假日有空的話 在來約班底烤肉

回阿俊 甜不辣我不太喜歡烤 太容易焦了 要烤一定魚 肉 海產 這樣才補

回言寺羊羽 下次吃蜂蜜要收費 都是你在吃 這樣太甜了

回小代熊 很久沒有看到你了 有空下來聚聚

作者: 放槍王    時間: 2010-4-26 15:17
標題: 回復 #25 唐三鼠 的帖子
可憐的一窩蜂,看來是會犧牲自生自滅了

蜜蜂會受到農藥的影響嗎?

會默默的吃下農藥死亡?還是會避開有農藥的植物呢?

希望那個人不是要假裝王死掉想騙你一隻

如果是想裝猴介王硬分群,就太可惡了
作者: 唐三鼠    時間: 2010-4-26 15:26
標題: 回復 #28 放槍王 的帖子
他有把照片PO上他的部落格 所以不會騙人

我的懷疑是 他當天帶回家後 沒有把巢口打開 等到隔天早上七點才開 (他自己在部落格寫的 後來又改掉)

這樣蜜蜂會亂 會想逃家  他當下又不知道 巢口又有禁王

王出不去後 蜂群又回來 最後王有受傷 過了五天就死掉

其實 王死掉後 蜂群會急造王台 後來會出過新王

但是最麻煩的是交尾 處女王要出門交尾 很容易被鳥類 蜻蜓 吃掉

或是被午後雷震雨打濕 然後回不來

蜜蜂當然會受到農藥的影響 只不過吃到帶有農藥的蜜的工蜂 一般都回不來 都在半路死掉了

或是回到箱口前 不進去 知道自己有吃到農藥 怕影響蜂群
作者: 放槍王    時間: 2010-4-26 15:36
標題: 回復 #29 唐三鼠 的帖子
以他這種養法,新王就算交尾成功回來

遲早還是會發生一樣的事,蜂群一直削弱最後散光光

蜜蜂真是偉大,知道自己吃到有問題的東西就不回巢

不像昨天新聞,懷孕三個月的婦女還吸毒
作者: 那嚕灣    時間: 2010-4-26 16:25
標題: 回復 #30 放槍王 的帖子
槍王~~

您傷到我了.............

這陣子   我已經胖到   連走路都會喘   !!!

還不懂得控制食慾   !!!
作者: 放槍王    時間: 2010-4-26 18:22
標題: 回復 #31 那嚕灣 的帖子
原來~好久不見~~~你腫了一大圈~~~~~~

不要難過,酒龍幫每一個都腫三圈
作者: 那嚕灣    時間: 2010-4-26 18:51
標題: 回復 #32 放槍王 的帖子
你這是在安慰我嗎  ??
作者: 放槍王    時間: 2010-4-26 19:13
標題: 回復 #33 那嚕灣 的帖子
人生無常,甲飽卡贏
作者: 那嚕灣    時間: 2010-4-26 19:27
標題: 回復 #34 放槍王 的帖子
看到走山的新聞 ........

感嘆 ~ 人生真是無常   !!!

相形之下   大自然反撲的力量   人類真是渺小   !!!

不可逆天而行   !!!
作者: 唐三鼠    時間: 2010-4-26 20:18
標題: 回復 #33 那嚕灣 的帖子
它說的是事實  不是安慰你的話
作者: 小代熊    時間: 2010-4-27 12:41
標題: 回復 #27 唐三鼠 的帖子
勝哥~!哇災影 哇也金想橋一下時間,只能說盡量啦,攏沒看到你,  突然看到你被野蜂突襲的照片也太....
有時間一定會去聚聚的
作者: 唐三鼠    時間: 2010-4-27 19:06
標題: 回復 #37 小代熊 的帖子
有空 挑個星期六的晚上 來再興釣蝦 聚一聚
作者: 阿澄    時間: 2010-4-28 20:57
真好~真悠閒~天天忙加班忙到快變傻瓜了
作者: 小代熊    時間: 2010-4-29 17:52
標題: 回復 #38 唐三鼠 的帖子
是  小弟聽到了,下個月中左右好像有休,到時候有時間就會立刻去報到

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3