釣蝦釣魚降龍會

標題: 4/25內灣烤肉聚會相片集錦 [打印本頁]

作者: 美樂王子    時間: 2010-4-25 22:22
標題: 4/25內灣烤肉聚會相片集錦
感謝主辦人阿彬的辛勞~也感謝大家的參與~~

相片在這裡~~http://tw.myblog.yahoo.com/mille ... ry?cfid=120&act=&fid=120&nfid=&yuid=miller-fishman&page=1&.crumb=KQTI0Gs%2Fmzc
作者: ????    時間: 2010-4-25 22:32
好優質的活動
感謝阿彬的辛勞
看到小喬玩的真開心
----------------------------------------

另外...美樂爺 我在你相簿看到的這個妹是誰?

[attach]29504[/attach]

作者: 寞天寂地    時間: 2010-4-25 22:43
該不會是美樂家的車掌小姐吧

恭喜內灣聚會圓滿成功
作者: cairen    時間: 2010-4-25 23:17
如果我沒認錯的話
那應該是美樂哥的妹妹唷 :loveliness:
作者: 馬拉松小子    時間: 2010-4-25 23:20
標題: 回復 #4 cairen 的帖子
恭喜聚會圓滿成功:loveliness:

三樓的還不睡∼∼明天又有藉口了
作者: 釣將    時間: 2010-4-25 23:43
標題: 回復 #1 美樂王子 的帖子
小弟頭一次參加聚會,今天恭喜聚會圓滿成功喔~
剛睡醒上來看看^^
精神好多了
再一次感謝阿彬大大,以及其他參與活動的大大們喔:loveliness:
作者: 橘子    時間: 2010-4-26 00:38
許久沒參加聚會了
感覺相當開心
感謝主辦人阿彬的辛勞
還欣賞到傳說中的投石問路+架橋絕技
一整個值回票價阿
作者: 阿原    時間: 2010-4-26 00:47
小弟也來個安全回報!!

很久沒參加聚會
感謝阿彬兄的辛勞
及大家的支持!! :loveliness:

如果還想不起我是誰
只要想起那個很皮小孩的老爸
就知道了...
作者: 阿東    時間: 2010-4-26 02:14
好久沒參加聚會

看到許多好久不見的好朋友們

特別感謝主辦人阿彬哥

剛剛才回到台南

照片明天再補貼
作者: 關西阿國    時間: 2010-4-26 09:49
標題: 各位大大辛苦了
阿彬哥以及各位大大辛苦了!!

大夥玩的真的是很開心,

只可惜我不能陪你沒到最後.......

不然我一定會做促酒阿弟 ( 本人不喝酒)
作者: 花二少    時間: 2010-4-26 18:33
標題: 回復 #2 ???? 的帖子
因為有案在身.沒能趕過去真是太對不起大家了.
還有我想念的雙勾原當爸爸了.
期待下次的聚會喔.
這次二少沒能參加活動實是一件憾事.待下次活動贊助一箱啤酒.
美樂哥幫我記上一筆阿
作者: NG88    時間: 2010-4-26 20:40
感覺竹蝦好像又走到另一種境界了
記得曾經有一段時間
參加聚會的有不少都是'勾較' 不然頂多帶個妹
現在帶著小朋友出門的一堆
大家都當把拔 馬麻囉
突然有種很不習慣的感覺說
作者: 丫彬    時間: 2010-4-26 20:47
標題: 回復 #12 NG88 的帖子
難不成你在暗示...
老灰丫越來越多了嗎??
作者: NG88    時間: 2010-4-26 21:04
標題: 回復 #13 丫彬 的帖子
痾............
這個嗎.............
反正..........就是................
大家都變成熟了嘛 (這樣解釋好像也沒好一點吼 )

話說 那一天 是真的要去的
but 前一天晚上呀 去喝朋友的滿月"酒"
離開時看一下手錶 還好 才四點多 還可以回家睡一下
大約八點多起床在出發也還ok
睡醒時 疑?怎麼還是四點多 難道都沒睡嗎?
原來 已經傍晚四點多了.....................
大家 應該都已經回到家了................................

ng88 搞笑事件又一樁...................
作者: 丫彬    時間: 2010-4-26 21:10
標題: 回復 #7 橘子 的帖子
橘子兄..
下次如果還有到那裡辦法動..
我一定會提醒你帶單眼相機以及炮管的...
作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2010-4-26 22:05
嗨~~~~~~大家希望的都沒發生~~~~可惜了~~~
我說的是那個妹跌入水裡~~~~~~
作者: 阿東    時間: 2010-4-26 22:41
內灣吊橋
[attach]29624[/attach]
通往溪邊的石階
[attach]29625[/attach]
對面滿山盛開的油桐花
[attach]29626[/attach]
橘子
[attach]29627[/attach]
阿原&寶貝兒子
[attach]29628[/attach]
烤肉聚會場地
[attach]29629[/attach]
豐富的烤肉食材
[attach]29630[/attach]
橘子&釣將
[attach]29631[/attach]
傳說中的阿伯!! 美樂王子&千金
[attach]29632[/attach]
聚會少不了的這一味!! 台灣尚青!!
[attach]29633[/attach]
開始烤肉啦!!
[attach]29634[/attach]
曙光&美樂&小路
[attach]29635[/attach]
阿彬嫂&小倩&曙光嫂
[attach]29636[/attach]
青椒蛤蠣
[attach]29637[/attach]
清仔&小倩
[attach]29638[/attach]
亂亂拍
[attach]29639[/attach]
亂亂拍
[attach]29640[/attach]
亂亂拍
[attach]29641[/attach]
聚會結束後,當然要去朝聖一下∼
[attach]29642[/attach]
懷念的味道∼讚啦!!
[attach]29643[/attach]
再次感謝主辦人阿彬哥
辛苦為大家籌畫及準備
很高興參加這次聚會
遇到許多好久不見的好朋友們
也謝謝阿原的專車接送
愛死你們了
作者: 釣將    時間: 2010-4-26 23:33
為何第六張把我拍的好像失智孤單老人
不過你也辛苦囉^^替大家拍美美的照片
期待下次能夠再參加聚會喔~
作者: babyloveme    時間: 2010-4-28 21:12
下次等天氣熱一點  在舉辦一次相信一定會更有趣
好多小朋友唷  可惜那天沒放假不然也帶我家寶貝去熱鬧一下
作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2010-5-23 20:31
標題: 來加一些照片
來加一些照片

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3