釣蝦釣魚降龍會

標題: 可以推薦我長標的選擇嗎?? [打印本頁]

作者: 小欣欣    時間: 2010-4-26 23:05
標題: 可以推薦我長標的選擇嗎??
有大大可以推薦我好用的長標嗎??
目前用的長標(名字忘了)不知道是材質的關係還是其他因素...
感覺蝦訊不太穩...
所以想請各位大大推薦一下好用的長標...
也麻煩大大告知一下是適合水泡區或者是通用....感恩
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-4-26 23:12
標題: @@
欣欣姐~~重點不在那隻標~~而是你因該去抓出每隻標蝦子吃餌的反應~~~~這是我個人的小小心得~~不然你可以到會內大大們長去的冠軍找找~~老板會給你不錯的意見

作者: 大頭    時間: 2010-4-26 23:17
來阿~~~
來林園阿!~~~
免費長標教學~~~~
加贈長標一隻~~~
歡迎......
作者: 殘念小浪    時間: 2010-4-26 23:22
小星星亮晶晶......閃
作者: 南研-中午    時間: 2010-4-26 23:29
標題: 回復 #3 大頭 的帖子
葛葛 我去也有這些福利嗎:loveliness:
作者: 小欣欣    時間: 2010-4-26 23:32
阿哈~~大頭哥~~~我連楠梓都到不了了..還到林園~迷路先~~
大頭哥可以推薦一下嗎??
作者: 新力    時間: 2010-4-26 23:49
大師 聽說雙園大橋通了 小弟會常去.林園釣蝦有
免費長標教學~~~~
加贈長標一隻~~~嗎
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-4-27 00:05
大師~~
蝦米時候要回天龍教學一下
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-4-27 00:20
選我~~~~選我~~~~~~~~我要長標
作者: 高雄阿鋒    時間: 2010-4-27 01:55
我也要看 教學...................
作者: 南研-大枯    時間: 2010-4-27 04:29
林源不會很遠拉~我很熟阿~
要去再問我~
大頭哥~
我也要教學~
作者: 彰化木頭    時間: 2010-4-27 04:42
好像沒有適合水泡的長標....
標身細細長長的水泡區都不適合....
標身類似長葫蘆型態的那種可以在水泡區 @@
作者: 大頭    時間: 2010-4-27 06:18
標題: 回復 #5 南研-中午 的帖子
你賣開玩笑好嗎~~

中午格格~~有空在找你出來釣蝦~~
作者: 大頭    時間: 2010-4-27 06:21
標題: 回復 #6 小欣欣 的帖子
那這個星期日天龍~~ ok嗎~~

去找我師傅阿宏他老人家浮標多多喔~~
作者: 大頭    時間: 2010-4-27 06:24
標題: 回復 #7 新力 的帖子
OK喔~~只要你可以找到我在說喔~~

地點~佳雨~雅虎~全球~全國~只要可找到我在說喔~~
作者: 大頭    時間: 2010-4-27 06:25
標題: 回復 #9 看我蝦不蝦 的帖子
選你~那就選我好了~

長標~在找你去軍火庫看喔~~
作者: 大頭    時間: 2010-4-27 06:28
標題: 回復 #11 李大枯 的帖子
可是你要教學費喔~~

我都釣很早你ok嗎~~
作者: 南研-中午    時間: 2010-4-27 07:06
標題: 回復 #13 大頭 的帖子
我可以交學費阿....我真的想學習釣長標...蜜袋鼯葛葛敎我好不好:loveliness:
作者: 我是史丹利    時間: 2010-4-27 08:07
標題: 回復 #14 大頭 的帖子
大頭哥
星期天天龍大概幾點?
如果有空小弟也要過去學長標
到時後請多指教了
作者: 南研-大枯    時間: 2010-4-27 11:24
標題: 回復 #17 大頭 的帖子
狠早.....

大頭哥~
我只有晚上有空
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-4-27 11:33
標題: 回復 #17 大頭 的帖子
選我 選我  但是我不要長標  我要 蜜袋鼯
作者: 俊c胖子    時間: 2010-4-27 12:58
看!!!

哪個時候有這種促銷阿

我上個月去怎麼只有一瓶烏龍茶~"~
作者: 高雄小信信    時間: 2010-4-27 16:24
標題: 回復 #1 小欣欣 的帖子
長標是比較穩∼不像短標要把浮標整隻都吃下去
選哲長短標都一樣.只要敏感的標就是好標
長標可以用在氣泡區比較大的地方(比較不會亂跑)
小弟目前是使用三野(F01)感覺不錯
可以參考看看
有空也可以約出來一起做釣.我都釣早上到下午的
一起切搓切搓
作者: 高雄蝦魂    時間: 2010-4-27 18:44
你可以去找一隻叫座"烈火"的試試看,我買了一支3號跟2號的蠻好用的說
作者: 笑冬瓜    時間: 2010-4-27 18:55
大頭哥小弟我也想跟你學長標~~!!
小弟都在二高座釣!!
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-4-27 19:12
標題: 回復 #23 高雄小信信 的帖子
耶大大~~~
為啥短標要整隻都吃下去阿~~~~
不懂~~~~~
能不能請大大稍微講解一下讓不才知道呢~~~~
感恩~~~~~
作者: 南研-中午    時間: 2010-4-27 19:24
標題: 回復 #26 南研-阿寶 的帖子
我知道 因為他下勾飄了10公分 蝦子一拉整隻短標都滅頂
作者: 嘉義阿翔    時間: 2010-4-29 14:56
大頭哥哥  小弟也想要學長標    可以教教小弟嘛

要釣的當天大頭哥哥要帶標盒喔 那我凹個幾隻吧
作者: 高雄某蝦吉    時間: 2010-5-1 11:23
大頭師...

你的技術還教我欸

我的敏之舞..太乙

要小心呵護喔...
作者: 高雄水野    時間: 2010-5-1 22:33
雪之谷 1號
水龍 小號

看不懂長標
只好一直收著
作者: 大頭    時間: 2010-5-2 00:04
太乙~4號~價格~500大洋~

冠作~2號~價格~350大洋~現在要在Y拍找喔~

百玲~特選~價格~500大洋~新版的喔~

鴨江~3號~價格~200大洋~但是不知道還找不找的到喔~

刀~2號~價格80大洋~要在卡夢釣具店找~在橋頭喔~找2號~0001的喔~

以上的你都可以參考看看喔~~
作者: 小欣欣    時間: 2010-5-2 00:41
標題: 回復 #31 大頭 的帖子
不愧是大家推薦的長標高手大頭哥哥~~~~
一推薦就說了好幾種標給我參考~~3Q唷  
作者: So偉    時間: 2010-5-3 01:27
北小路3號~
作者: 高雄山豬    時間: 2010-5-4 00:09
標題: 回復 #31 大頭 的帖子
大頭哥哥~~

"刀"~2號  我想要...4~6支

順便上漆~

不知道方不方便  挖哈哈

我是說認真得喔!!
作者: 俊c胖子    時間: 2010-5-4 13:01
標題: 回復 #35 高雄山豬 的帖子
昨天要去掃已經沒了

祈禱吧
作者: 高雄山豬    時間: 2010-5-5 04:02
標題: 回復 #36 俊c胖子 的帖子
所以只能麻煩大頭哥哥囉~~!!

有時間幫我找找 挖哈哈
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-5-20 11:33
高雄冠軍釣具行找鐘哥
百齡長標-不錯
林森路上快靠近四維路
作者: 欽哥    時間: 2010-5-20 11:37
【源水】中型,靜水區泡泡區均可•

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3