釣蝦釣魚降龍會

標題: 如有人用蝦場禁用的蛋餌作釣你們會舉發嗎? [打印本頁]

作者: 蝦阿酷    時間: 2010-4-28 01:51
標題: 如有人用蝦場禁用的蛋餌作釣你們會舉發嗎?
如提~~~
本人剛剛去金xx作釣回來~~~
看到一位阿伯拿出正方盒子裡面有一包餌料~~~
直覺想說好像是鱔魚蛋~~~~~
結果自己打不開請內場幫忙打開~~~
我一直都在旁邊看著~~~~
然後我時間到了收竿時跑去問內場~~~
請問可以用但餌作釣嗎~~~~
內場說不行~用手指給我看牆壁有寫禁用~~~
我說如果有人用我可以這一小時不要付錢嗎~~~~
內場搖頭便說誰在用~~我直接指出來~~~
內場馬上過去看~~然後跟我說那是魚腸~~~
我說那是蛋吧~~又跟我說是魚腸~~~~~~(阿伯已經在收竿繳單)
我收竿後在過去提蝦龍順便過去看~~~
阿伯跟我說是魚腸拉~~~我說是蛋吧~~~
我拍阿伯肩膀笑笑說我在台北有用過拉~~~
阿伯小聲的說~~你就當作沒看到就好阿~~~~

我是很白目拉~~~您說呢~~~
我想大部分人應該都會視而不見吧收竿直接走人吧~~

作者: 宜蘭小狗    時間: 2010-4-28 02:16
小弟會視情況而定

如果影響到整個釣況,收竿走人

如果什麼感覺都沒有,繼續拉蝦

我是屬於視而不見的那一群
作者: 查理獅    時間: 2010-4-28 02:45
蛋餌喔
跟他要一點來用!

記的用有倒鉤的鉤子
作者: 小滕    時間: 2010-4-28 04:58
標題: 回復 #1 蝦阿酷 的帖子
看起毛子辦事說~
如果起毛子很差~那天又虐待不到蝦蝦~那我就會跟你做出一樣的動作~去跟櫃台說
如果起毛子還不錯~那我也會變成視而不見了...
不過通常碰到有蛋餌客...通常我是不下竿的!
因為那個水質被汙染到什麼狀況...蝦子會吃到多貓....都不敢想像...那就別釣了

作者: 南研-大枯    時間: 2010-4-28 05:57
我在旁邊靠腰說~
阿都釣不到啦~
好想買蛋來釣喔~
一直損那個阿伯~
損到他不敢面對他孫子..
作者: 高雄阿雄    時間: 2010-4-28 10:10
標題: 回復 #1 蝦阿酷 的帖子
通常舉發也沒用,因為蝦場也是為了賺錢.但是我在尚X老闆,跟凱X會巡視釣客用的餌.上次在凱X釣公蝦池就有2位釣客使用蛋餌.他二話不說直接收走,但是使用蛋餌的真的是很XXX
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-4-28 13:43
標題: 回復 #4 小滕 的帖子
原來是看齊毛子阿~~~
內場應該是視而不見~~~~
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-4-28 13:45
標題: 回復 #5 李大枯 的帖子
漂亮~~~~有機會一起損哦~~~
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-4-28 13:46
標題: 回復 #6 死吧蝦蝦 的帖子
應該是說~~友認識~~釣久了內場睜一隻眼必一隻眼~~~
友反應才會講~~~~但是偷偷用就算了~~還死不承認~~~
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-4-28 13:48
標題: 回復 #7 高雄阿雄 的帖子
遊戲規則只是貼在牆壁上我也知道~~~
看到就是不爽才去講~~~連內場也說那是魚腸~~~
釣客都是被當成白吃阿~~~死不承認~~
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-4-28 14:25
丟臉的是........有人用了還釣很差........
作者: 原原    時間: 2010-4-28 15:46
感覺很沒品!!我會不想理他吧!!
作者: MarsAU    時間: 2010-4-28 15:56
話說凱門母蝦池這幾天去釣
狂放槍...

餌料用赤尾青或冰箱腸子都沒用...
該不會是被偷偷加料了吧
作者: G8賓    時間: 2010-4-28 17:07
不用介意的大大,不是我在臭屁,常常用蝦米跟蛋餌客廝殺,結果蛋餌客也是在旁邊吃鱉看我拉,還有不少蛋餌客,會跑過來看你用什麼餌料,一看到用蝦米好像有些不爽(不知道為什麼),其他我認識的大大,也常常有這樣的經驗,蛋餌是不會釣蝦的人在用的
作者: 笑冬瓜    時間: 2010-4-28 22:21
去舉發他
順便把他車下水~~~~!!!!
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-4-28 22:38
標題: 回復 #15 嘉義~阿賓 的帖子
不無道理~~~也許是為了想要調更多吧~~~.
吃也好狂吃也好~~
既然內場也在說瞎話就不要禁蛋餌嚕~~~
作者: 阿甘    時間: 2010-4-29 15:17
去買一大坨的土虱蛋.....走的時候全部倒入蝦池..
大家都別玩....最壞的狀況就是整池"翻窟"要換水...........
以上只是想想而已別當真........
作者: MarsAU    時間: 2010-4-29 16:52
標題: 回復 #18 阿甘 的帖子
這叫寧為玉碎不為瓦全嗎...

為了釣友的權益還是不要這樣比較好
作者: 高雄阿鋒    時間: 2010-4-29 19:50
凱x 也有人會用蛋餌喔!  上次看到一個也好像是用 不過他沾粉 看不太出來∼
作者: MarsAU    時間: 2010-4-29 23:52
標題: 回復 #20 高雄阿鋒 的帖子
真的嗎

趕快告訴我是哪號人物

我要去舉發他
作者: 120w    時間: 2010-4-30 09:10
用蛋餌就一定狂咬嗎! 誰敢保證,跳來說,別再相信一些傳言什麼的 釣蝦只是~休閒~若真要吃蝦倒不如去市場較快(別釣輸別人就牽拖餌料)
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-4-30 09:28
標題: 回復 #22 120w 的帖子
大大真有見解
我昨天也遇到蛋餌客
不過他釣況也部是粉好喔
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-4-30 10:05
看到有人用蛋餌

我就不釣囉!!
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-4-30 11:44
標題: 回復 #22 120w 的帖子
釣蝦釣魚沒有敢保證蛇麼~~~~~
當然蛋餌也沒有絕對狂咬~~~~
當天蛋餌客也沒有釣多好~~~
是內場睜眼說蝦話我才白目去亂~~

120W大大說的好~~~
釣蝦休閒爾以~~~釣好釣壞跟餌料沒蛇關係~~~
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-4-30 12:30
之前一次有機會用到蛋餌,不過這是老板娘自己走過來說:少年耶!拿這個去釣,很好釣!............ (傻眼.....我釣太差了嗎?連老板娘都看不下去......................)
作者: 南研-大枯    時間: 2010-4-30 13:36
標題: 回復 #9 蝦阿酷 的帖子
這是一定要的 ~
話說這星期5好像有人要去天龍齁....
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-4-30 14:10
標題: 回復 #27 李大枯 的帖子
我過去人都已經走光吧~~~~~因為半夜~~~~
作者: HongWei    時間: 2010-4-30 16:38
跟蛋餌客掉過好幾場 ...
不過似乎沒那麼厲害 .....

有蛋餌客我一定會坐他旁邊 ...
瞎子要去吃它的餌請先過我這關 ...
作者: 信宏是我    時間: 2010-4-30 16:49
沒在怕...
作者: 魚魚魚魚魚    時間: 2010-5-1 02:08
沒用過~
但是禁用就禁用...
還硬著要用~
只能說沒品
作者: 菜頭育    時間: 2010-5-1 11:42
我也不會理他 且我用魚腸 也比那些蛋餌的蝦友釣的多

用蝦米小弟目前還不習慣蝦蝦再吃的情況 所以還是繼續練習中

其實... 我之前剛釣的時候也用過鱔魚蛋 開始很好後面很差...那時候是新手所以不知者無罪

釣蝦麻~好玩就好
作者: 王小銘    時間: 2010-5-8 22:34
標題: 金XX.....這樣不好
該禁止就禁止

該放蝦時也要"記得"放蝦   我們是來釣蝦的  忙~不能當作藉口  

如果"忙"能當藉口  那....没放蝦~釣友可以當不付錢的理由嗎?
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-5-8 22:47
標題: 回復 #33 王小銘 的帖子
對了~~現在在別家釣場掉的蝦子要拿去金xx代工已經不再代工嚕~~~
那間我已經不想再去嚕~~~真機車~~~
作者: 誌ㄚ    時間: 2010-5-9 00:06
蛋餌??我看過更帥的阿伯
他是拿蝦場提供的白蝦= =整把灑下去
搞到整場只有他那會咬~他還一直放槍
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-5-9 17:28
標題: 回復 #35 誌阿 的帖子
釣不到才會有這樣做法~~~
通常阿伯比較會搞東搞西哦~~~~
作者: 王小銘    時間: 2010-5-10 02:41
標題: 回復 #34 蝦阿酷 的帖子
它的蝦料理不賴耶~可惜......
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-5-11 11:35
標題: 回復 #37 王小銘 的帖子
機車又不想賺錢了吧~~~~算嚕~~~再找別家料理好吃的蝦場吧]~~
作者: 麥兜    時間: 2010-5-11 13:14
標題: 回復 #32 菜頭育 的帖子
沒錯自制魚腸未必會釣輸蛋餌
作者: 我是海口    時間: 2010-5-11 13:28
標題: 回復 #15 嘉義~阿賓 的帖子
(蝦米跟蛋餌客廝殺,結果蛋餌客也是在旁邊吃鱉看我拉,還有不少蛋餌客,會跑過來看你用什麼餌料,一看到用蝦米好像有些不爽)說到重點

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3