釣蝦釣魚降龍會

標題: 公告 [打印本頁]

作者: @夜貓@    時間: 2010-4-28 10:27
標題: 公告
年前發送降龍外套至今已超過三個月 目前仍有6人未來領取

幫你保管三個月也算善盡職責 如果外套你不想要了 沒關係

衣服歸我900我退還給你 這樣ok吧 !!

未領6人 其中有3人衣服的費用900元是夜貓先代墊  ""搖搖頭""

就當是被耍  衣服我就自己留著  另外3位朋友請在看到本公告

盡快與我聯絡 如果妳們不要外套請說一聲  夜貓一定退900給你

直管開口別客氣 如果無法親自來領 找人代領也行  只求快就好

期限至5月底  我只等候至5月底  我只保管至5月底  請注意  !!

期限一過衣服要賣要捐  就任我夜貓處置

避免日後有異議  特此公告

ps:公告後會另以短消息通知

作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-4-28 12:43
標題: 回復 #1 @夜貓@ 的帖子
真抱歉啦 讓貓大你保管了三個月 也無付保管費 真是抱歉!
不過衣服當然一定要阿 當初也是支持+1 付費當然也無拖到
衣服剛開始可以拿 也是有跟貓大提問領貨地點 只是剛好都是晚上
又在文山蝦場 真的遠了點 下次絕對會跟大家一起用郵寄的 省的貓大你麻煩
再一次說 "抱歉" 囉!
貓大 那請問你何時有空 再麻煩通知一下 小弟自行領取 再奉送小小飲料消氣消氣!!
作者: 東海小憶    時間: 2010-4-28 12:57
可以代領嘛~
作者: 原原    時間: 2010-4-28 14:32
標題: 回復 #3 東海小憶 的帖子
小億 是想要一件對吧 ^^ 哈哈哈!!
作者: @夜貓@    時間: 2010-4-28 14:48
標題: 回復 #2 殺豬仔~阿銘 的帖子
阿銘 '' 我不是生氣啦 只是東西一 直擱著也不是辦法

不得以才會下公告催你們出來領回 ~老師勒...我又沒指名

你幹嘛跳出來找位置

我知道你生意忙 找人代領就可以阿 24H任何時段來拿都可以
作者: 克利安    時間: 2010-4-28 15:27
貓哥~~~我的XXL還在嗎
作者: @夜貓@    時間: 2010-4-28 15:52
標題: 回復 #6 克利安 的帖子
2XL少2件還沒補給我 連我自己都沒得穿

我是先拿熊胖的來穿 阿你.....你好像沒訂吧 !!
作者: 東海小憶    時間: 2010-4-28 17:57
標題: 回復 #4 原原 的帖子
原a~
真是了解我呢

其實是想要a一件來穿啦~
作者: 短鯛    時間: 2010-4-28 18:41
有帽子嗎?
先前嘉義比賽的那頂   有人要賣嗎?

外出爬山想買一頂來戴
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-4-28 19:54
標題: 回復 #5 @夜貓@ 的帖子
感謝貓大 大人有大量 無跟小弟生氣 麻煩貓大私下給我個電話
這二天找一下午就去領取 貓大愛喝啥飲料告知一下 在順便帶上!!
作者: 坐著等    時間: 2010-4-28 20:01
標題: 回復 #10 殺豬仔~阿銘 的帖子
貓大致上都蠻喜歡喝牛奶的!!
作者: 招福    時間: 2010-4-28 20:43
夜貓哥~真是抱歉

說到衣服的事就"歹勢"

你的委託的"毛"這個冬季個人只起了3P

全進了老婆跟小孩的五臟廟

沒"毛"怎麼有臉去領衣服

再次跟你說聲抱歉

另外再跟你約時間,真是麻煩你囉!
作者: 蝦肉包    時間: 2010-4-28 21:42
標題: 回復 #9 短鯛 的帖子
短雕大!!!

小弟有多一頂黑色的

找時間約各地方我拿給你
作者: 短鯛    時間: 2010-4-28 22:56
標題: 回復 #13 蝦肉包 的帖子
感謝啦~

看是要一個香吻還是喝飲料還是.....
都可以啦

若有去釣蝦通知一下
作者: 小海豚    時間: 2010-4-28 23:39
貓大哥
有一件是小弟的啦
最慢下週一定會去跟您領的啦
不好意思喔!!!

作者: @夜貓@    時間: 2010-4-29 16:32
標題: 回復 #10 殺豬仔~阿銘 的帖子
你別這2天來  我現人在韓國

要下週一或二才會返台
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-4-29 20:16
標題: 回復 #16 @夜貓@ 的帖子
了解~收到 星期一前往領取 貓大怎連絡你?
作者: 散仙    時間: 2010-4-30 00:50
TO貓大:

拍謝拉......我也有一件還沒領>"<

想找貓大拿衣服.....但是時間老是喬不好>"<

等下週貓大回國...一定喬出時間去領^^"

拍謝>"<拍謝>"<拍謝
作者: 原原    時間: 2010-4-30 05:10
下週 貓哥回來 應該會再辦一場聚會吧!!

有聽他說辣 等他發布消息吧^^
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-4-30 09:14
標題: 回復 #19 原原 的帖子
LSD的聚會嗎?

這各我喜歡如有休假在過去LSD

作者: 龜邦    時間: 2010-4-30 11:38
標題: 回復 #15 小海豚 的帖子
小海豚~

你不早說

偶就可以去幫你領了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3