釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問屏東車站附近的蝦場 [打印本頁]

作者: 中興 逼逼    時間: 2010-4-28 21:54
標題: 請問屏東車站附近的蝦場
小弟我是台北人目前在台中讀書

這星期想要去墾丁玩

不過需要在屏東待一段時間等朋友

想說去體驗一下屏東的蝦場

但是小弟我坐車坐到火車站

各位前輩有推荐其他靠進屏東火車站的蝦場嗎?

希望是可以步行或是搭乘大眾運輸工具可以抵達的地方

感謝各位前輩分享

作者: 王大頭    時間: 2010-4-28 22:07
屏東新天地不是沒有釣蝦池了嘛
作者: 中興 逼逼    時間: 2010-4-28 22:14
原來我的是老舊的訊息

趕快修改一下
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-4-29 02:24
標題: 回復 #3 中興 逼逼 的帖子
最近的應該是新名人
不過好像也要一段路喔
作者: 呆呆貓咪    時間: 2010-4-29 02:34
恩~最近應該是新名人~

走路的話也有點小距離~

池子有點深唷!!
作者: 中興 逼逼    時間: 2010-4-29 02:47
感謝各位前輩回答

小弟的朋友大概要深夜12點左右才會到屏東

我有很~長的時間可以走路去釣蝦
作者: asdde    時間: 2010-4-29 11:27
你可以去復興路,那邊真的是釣蝦街啦。出了火車站就右轉,一直走就會看到一座陸橋,過路橋就是復興路了,下陸橋過紅綠燈走個100公尺左右,右手邊就有一個釣蝦場啦,只是半戶外搭鐵皮的,沒空調,不過半夜應該很涼快啦。再往前的話就比較遠了,不過前面還有2、3間,可以在網站上找到相關資料囉。
作者: 高雄蝦魂    時間: 2010-4-29 11:37
標題: 回復 #2 王大頭 的帖子
哪有??!,我都偷跑新天X的說

生意還是一樣(客滿)
作者: 王大頭    時間: 2010-4-29 19:59
標題: 回復 #8 高雄蝦魂 的帖子
屏東市那間呢!?
確定嗎??
作者: 天刀笑劍賓    時間: 2010-4-29 20:58
標題: 回復 #7 asdde 的帖子
大大你說的應該是輕鬆吧....都是一些菜蝦不值得去唷....平常日也沒什麼人吧...如果要練功的可以去啦.....其他的在過去復興南路就東海...新天地沒了..另外就是歡樂吧~
作者: 天刀笑劍賓    時間: 2010-4-29 21:04
標題: 回復 #6 中興 逼逼 的帖子
離火車站最近的應該是復興吧...出火車站右轉直走就會看到啦~在屏東夜市鐵路旁~其他的都有一段路說...次近的應該就新名人了~那裡滿多高手出沒就是啦...蝦體平均來說算優的~不知道路的延問人家就行了...從火車站到那邊差不多1公里吧~哈就去看看唷
作者: guiyi    時間: 2010-4-30 00:08
怪了..我所知道的好像不太一樣

復興的蝦池被填滿了 只剩睹博台子..

我是不太清楚新名人位置在哪兒..

但我想了一下 從車站走到 月卷一 應該是15分內可以到

版大如有確切約釣時間 可以po在置頂文有 屏東約釣文

我五月假還沒排出來 如有空 就載你去也行..

另外也請在地屏東人約釣多多利用 屏東約釣文哦

釣蝦有伴才好玩喔
作者: 藏竿者    時間: 2010-5-24 01:54
標題: 回復 #12 guiyi 的帖子
guiy大大月券一在崇蘭耶~那裡騎歐都賣都要10分鐘了
新名人比較近吧!至少火車站過廣場,外面那條大馬路(民族路)
左轉走到底,和平陸橋前面還沒過和平陸橋,中油對面
綠屋飲料右手邊巷子進去50公尺就到了
作者: guiyi    時間: 2010-5-24 09:09
我把新名人 看成月卷一了 抱歉= ="

我才想說 怎麼招牌換這麼快...

你回屏東了嗎? 什麼時候出來釣呢
作者: 過敏蝦    時間: 2010-5-25 21:07
其實輕鬆釣蝦池應該會比新名人近一點喔!!
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-5-25 21:15
月卷一

蝦池也是超深的  

是我座釣過的場子中

最深的一個蝦池   
作者: MarsAU    時間: 2010-5-25 23:44
月卷一...

水深我有稍微量一下...

1.2~1.3M

拉蝦都特別有FU

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3