釣蝦釣魚降龍會

標題: 哪裡買的到(岱瑋)送餌器餌管 [打印本頁]

作者: 爵士    時間: 2010-4-29 21:07
標題: 哪裡買的到(岱瑋)送餌器餌管
因之前向前輩借一個"岱瑋"H368型的送餌器
小弟生性粗手粗腳~不慎將餌管弄爆了
就是餌管調整鈕(裂牙)與透明管(好的)結合的地方裂開
所以想買一個餌管還給前輩
但因岱瑋早已停產~已經找過10幾家釣具店均未尋獲
最好是能買到餌管~不必整組購買

如有哪位前輩知道哪裡有賣"餌管"~請PM通知小弟
只需給我店家的電話~感恩~!

因為大多人是"透明管"裂開
或是有前輩有餌管爆裂的收藏品想割讓(淺藍色部分需完好)~也請PM洽詢

以了卻小弟對借我送餌器前輩的愧疚~THANKS!

岱瑋 H368
[attach]29814[/attach]

餌管組合(淺藍色控制鈕+透明管)
[attach]29815[/attach]

小弟想要的只要淺藍色這部份(淺藍色控制鈕)
[attach]29816[/attach]
作者: 漢堡    時間: 2010-4-29 21:10
在新店~豐源~~關西籃天剩一組
作者: 爵士    時間: 2010-4-29 21:16
標題: 回復 #2 漢堡 的帖子
我不要買"整組"的拉

我只要"餌管"

還是謝謝漢堡哥

哪時候要一起出來小搞搞~搞小溪哥/石賓

好久沒看到你嚕
作者: 漢堡    時間: 2010-4-29 21:23
標題: 回復 #3 爵士 的帖子
餌管
豐源有喔~~
作者: 漢堡    時間: 2010-4-29 21:24
5月1日坪林我在溪邊等你~~
作者: 爵士    時間: 2010-4-29 21:31
標題: 回復 #4 漢堡 的帖子
新店的 源豐嗎

剛剛打電話去問過

他只有H 368 整組+改過~要賣7XX
作者: 關西胖虎    時間: 2010-5-2 12:26
標題: 回復 #1 爵士 的帖子
第一次跟你們去橫溪時
你們有帶我去一間釣具行
那有賣這款送餌器,一組450元
一般都是賣一套的~
如果要單買餌管就真的要碰運氣了
作者: cq8653    時間: 2010-5-12 01:29
爵士兄.就是那麼剛好.以下網址.請參考.                                                              

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1206979811
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-5-12 09:11
標題: 回復 #8 cq8653 的帖子
這個小弟很久以前看過~

不過爵士需要的應該是餌管的部分...

推餌器的部分應該還是好的...
作者: 爵士    時間: 2010-5-12 09:50
標題: 回復 #8 cq8653 的帖子
謝謝cq8653大的資訊

不過他實在賣太貴了

我已經在 三峽找到

整組餌管推送器+透明餌管= 250

再次感謝  ^^"

本篇已經順利解決

請板主可以刪文~thanks!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3