釣蝦釣魚降龍會

標題: 台北縣五股御史路上有一釣魚池.好像是新開的 [打印本頁]

作者: 釣蝦童子    時間: 2010-4-30 00:11
標題: 台北縣五股御史路上有一釣魚池.好像是新開的
小弟在台北縣五股御史路上看到有一釣魚池的招牌.有人知道嗎.好像是新開的.
知道的大大可以告訴我.那裡是釣啥麼魚.要帶幾號的子.母線去.還有勾子
要用幾號的.先謝謝了喔...
作者: 新莊阿政    時間: 2010-4-30 13:28
開幕應該半年有囉..
過年前有去釣過
主要對象是福壽,,,偶而會釣到雷魚
發現魚都躲池邊..建議拿短竿九..十尺即可..
小池的好處..魚活動範圍小..魚的密度大
子母線依個人喜好...以上報告

作者: 釣蝦童子    時間: 2010-5-2 20:35
標題: 回復 #2 新莊阿政 的帖子
感謝新莊阿政提供的釣魚網站:loveliness:
作者: 八德阿翔    時間: 2010-5-3 18:17
來大園這邊吧 這邊很多業者跟水利會 租的池子 裡面的魚很多喔 至於幾知幾比較好 你可能要多參考囉
作者: 釣蝦童子    時間: 2010-5-3 22:15
標題: 回復 #4 八德阿翔 的帖子
你好阿:八德阿翔:
聽你這麼說我也好想去大園拉爽爽喔.
但是我住蘆洲.無耐我沒有車子阿.
真獻幕大大你在大園
作者: 北縣鐵牛    時間: 2010-5-7 04:31
標題: 回復 #1 釣蝦童子 的帖子
那間有去釣過幾次  母線2-2.5號  子線0.8-1.2號   鉤子0.5-1號
餌料冷凍餌比較好  因為無金牌  餌釣軟一點  小一點
竿子10呎到7呎就好
因為池子淺所以中魚都往外衝  小心暴線
釣飄一點 有頓點就打  
以上是個人作釣時的小小經驗  僅供參考

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3