釣蝦釣魚降龍會

標題: 好大隻的蝦子啊 [打印本頁]

作者: 中壢怪頭    時間: 2010-5-1 12:01
標題: 好大隻的蝦子啊
[attach]29849[/attach]好大隻的蝦子
作者: 丸山人    時間: 2010-5-1 12:07
哪裡釣的呀.分享一下心得吧.光PO圖止不了癢...
作者: 中壢怪頭    時間: 2010-5-1 12:12
因為我不會打字 要等我兒子回來
作者: 滿腦子蝦    時間: 2010-5-1 12:21
標題: 回復 #1 中壢怪頭 的帖子
還真是大耶!!很久沒看到蝦體那麼大的了!!!
作者: 原原    時間: 2010-5-1 12:58
公喜 大大 拉爽爽呀 ^^
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-5-1 12:59
看這個桌子編號

應該是中壢 X天X

作者: vespagt200    時間: 2010-5-1 14:22
真的好扯阿~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 中壢怪頭    時間: 2010-5-1 14:48
標題: 回復 #6 jimmy愛釣蝦 的帖子
可是蝦子不是天天X的...
  是去那邊秤每隻重有多少兩 ....
   那邊粉難有大蝦~"~
    我釣大蝦那邊叫.....宏X
     不過我那天去....老闆說我不能站著釣 ....跟起來走動 :L ~"~
       只能坐在原位的椅子上釣
       那3支最右邊那之9兩多 ...中間那隻將近8兩 ...左邊那之7兩出頭
作者: 淘汰郎    時間: 2010-5-1 14:52
標題: 回復 #8 中壢怪頭 的帖子
請問怪頭大大
您有宏x的地址
小弟久仰宏x專放大公蝦
想去見識一下
不知消費跟營業時間又是如何呢
作者: 雞排王子    時間: 2010-5-1 14:58
大到不行....已經比寶特瓶還大隻了
九兩.....一隻就超過半斤了..
很恐怖!!
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-5-1 15:14
蝦子的確很大

怪頭哥 你終於把大蝦 PO上來了!!
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-5-1 15:16
標題: 回復 #9 淘汰郎 的帖子
宏X釣蝦場           八德市興仁里庄頭9鄰2之2號

釣公蝦250 200 200               3H650

早上12點~~零晨6點
作者: 大數阿智    時間: 2010-5-1 18:12
夭壽大隻'''

恭喜大大拉爽爽
作者: 滿腦子蝦    時間: 2010-5-1 21:10
標題: 回復 #7 vespagt200 的帖子
曾經有朋友在宏x釣18p,4斤半!!!!
作者: 淘汰郎    時間: 2010-5-1 22:57
標題: 回復 #12 北縣阿宏 的帖子
多謝大大告知
有機會教教小弟釣蝦
小弟是新手拉
作者: 新竹錦文    時間: 2010-5-2 00:21
標題: 回復 #15 淘汰郎 的帖子
上班請不要一直上網聊天丫
我要去睡覺了,明天換我上班上網了。
最近蝦子真的長大大大了。
作者: 桃園~明    時間: 2010-5-2 03:54
標題: 回復 #8 中壢怪頭 的帖子
怪頭大~
宏X之前和先生有去過,蝦子真的都是大尺碼的沒錯,
但是>>>老闆說我不能站著釣........跟起來走動,
是新規定嗎?每個釣客都是如此規定嗎?
還是.............老闆怕您釣太多故意刁難您的?
那想上廁所是不是要到櫃檯登記

看到那蝦蝦真的很大隻,兩.三隻就飽了,
恭喜您拉爽爽~
作者: 桃園~明    時間: 2010-5-2 04:28
標題: 回復 #18 死吧蝦蝦 的帖子
這個小妹就不清楚了,
宏X是在桃園 八德,
老闆很敢放蝦,
都是一籠沒有加水的放.

我們很久沒去了,現在是不是有新規定,要等 怪頭 大大的回覆,
蝦大 您喜歡釣大蝦嗎?這間蠻推薦的,
蝦蝦都在比大隻,
有一次我先生雙鈎用魔隱拉不太起來,
瞬間變軟竿 .
作者: 淘汰郎    時間: 2010-5-2 17:07
標題: 回復 #19 桃園~明 的帖子
連魔隱都變軟竿
那兩隻應該都是4兩以上的巨物
小弟公蝦沒有雙勾過
好想體會一下是啥感覺呢

to新竹錦文大大
小弟今天休假拉
禮拜一晚上上班

作者: 中壢怪頭    時間: 2010-5-2 17:20
標題: 回復 #17 桃園~明 的帖子
不是新規定.....
  那是老闆看我釣的好...故意刁的...
     你們如果有去釣的話巡橋上邊邊角角....跟水泡中間
        如果老闆有瘋言瘋語的話.....就說你們是我的朋友....
       我相信那老闆就不會瘋言瘋語了
[attach]29955[/attach]
作者: 桃園~明    時間: 2010-5-2 23:35
標題: 回復 #21 中壢怪頭 的帖子
原來是大大釣太多,老闆限制您的行動範圍,
唉..........釣太多也是有罪的(老闆虧大本與其他釣客眼紅).

>>>橋上邊邊角角
去都嘛有人佔位置了,而且聽人說從早上開門座釣到下午還是晚上(忘記了),
鐵屁股一堆~

TO: 淘汰郎
我都做觀眾居多,光看就值回票價了(真的都很大隻),
久久玩一次不錯玩,
有興趣淘大也可前往看看:loveliness: .
作者: 游擊手    時間: 2010-5-3 18:38
怪頭大大,請問是什麼時候釣到的啊,今天下午特別跑去看,2支杆釣2小時約4~50P都沒很大,有點失望,不過2兩以上的應該有幾隻,很難想像一隻重達半斤的蝦拉起來是什麼感覺
作者: 黑火阿毅    時間: 2010-5-4 00:08
我5月2日晚上6.30-9.30掉了33隻也才3金3兩而已....想知道大蝦的放蝦時間
作者: 黑火阿毅    時間: 2010-5-4 00:12
星期日八德宏*有遇到一男一女超會釣的.掉到晚上10點快半.作釣位置 入口角...猛的勒
作者: 花次郎    時間: 2010-5-4 04:02
標題: 回復 #21 中壢怪頭 的帖子
搞太多了喔~~

好久沒去釣蝦了...

有機會再去搞搞~~

對了!怪頭葛格

換大池了嗎?
作者: 黑火阿毅    時間: 2010-5-4 14:11
花次郎大大.我可以告數你 .現在還是小持勒.大的連水都還沒放
作者: 花次郎    時間: 2010-5-4 23:04
標題: 回復 #27 黑火阿毅 的帖子
喔喔!!

感謝你囉^^

3Q~有機會一起坐釣~
野桃園人嗎^^?
作者: 大林爸爸    時間: 2010-5-11 02:25
真的是頗大支柳~~
啊不知費用怎麼算?
如果想釣蝦公~~
一定要找這一種的~~
作者: aahen    時間: 2010-5-14 22:20
太跨張了...
真的有夠大的啦
作者: 宜蘭阿樺    時間: 2011-10-12 23:41
恭喜大大啦爽爽~~~~~~~
作者: 宜蘭阿樺    時間: 2011-10-12 23:42
恭喜大大啦爽爽~~~~~~~
作者: 王小勝    時間: 2011-10-15 10:23
恭喜大大拉爽爽唷

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3