釣蝦釣魚降龍會

標題: 雙園大橋開通囉 [打印本頁]

作者: yoyoto520    時間: 2010-5-1 21:29
標題: 雙園大橋開通囉
雙園大橋便橋開通了今天就去小牛釣釣大公蝦
但是.............跌的很嚴重2小時1隻..
因為我狂放槍哈哈我還是不是釣公蝦的料
大白兔大大釣5隻,薑還是老的辣一個阿伯狂拉
請問有哪個大大願意可以教敎小弟如何釣公蝦
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-5-1 21:42
標題: 回復 #1 yoyoto520 的帖子
林園釣蝦場都粉好釣喔
蝦底厚

作者: 大頭    時間: 2010-5-1 21:44
標題: 回復 #1 yoyoto520 的帖子
明早上雅虎喔~~

要來嗎~~6點半喔~~
作者: yoyoto520    時間: 2010-5-1 21:48
標題: 回復 #3 大頭 的帖子
大頭大大你都起這麼早唷小弟那時可能還在跟周公下琪吧
大大都座釣幾個小時呢?
雅虎水怪怪的所以我很少去那釣
大白兔大大又去全球續攤1小時給人家拉1斤多
全球今天超會吃的又加上大白兔大大的神技看的我都傻眼
作者: 大頭    時間: 2010-5-1 22:15
標題: 回復 #4 yoyoto520 的帖子
明早有左營那邊的大大要來踢館喔~~

以3小時為基準喔~~
作者: yoyoto520    時間: 2010-5-2 00:20
標題: 回復 #5 大頭 的帖子
周公肯放過我的話我會去給大大加油的
作者: 渡咕蝦    時間: 2010-5-2 01:02
開通了=.=
哈...以後去那釣又要等位子了
星期日晚上去全球看看是不是又一堆人=.=
希望有位子下竿
作者: 台南星釣手    時間: 2010-5-2 10:58
標題: 回復 #3 大頭 的帖子
小弟個人也是比較愛釣早上,人少而且昨晚沒被釣走的蝦子都會咬餌,祝大大爆籠。
作者: 高雄小易    時間: 2010-5-3 10:18
樓主y大應該都是全球的粉絲
隔了超久昨晚深夜23點偷跑到佳雨
晚上反光好嚴重啊
只好釣一小時解癮
才12隻蝦
而且佳雨的蝦變小了
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-5-3 16:23
標題: 回復 #5 大頭 的帖子
頭哥
賣安抓  你送我哪支標  我還是抓不到他吃餌還是水泡在吸的訊號  ~"~

啥時要多交交我勒??
作者: yoyoto520    時間: 2010-5-3 22:55
標題: 回復 #9 高雄小易 的帖子
全國蝦體雖小但是滿會咬的呢
佳雨我朋友都去那釣我在那都跌的很重
我覺得蝦池這麼大放蝦量有夠........
蝦體還不是很大若他放蝦阿沙力一點一小時100我也釣

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3