釣蝦釣魚降龍會

標題: 5月1日坪林狂打 [打印本頁]

作者: 漢堡    時間: 2010-5-1 23:10
標題: 5月1日坪林狂打
人多到爆

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 永和王哥    時間: 2010-5-1 23:13
標題: 回復 #1 漢堡 的帖子
哇 人多到爆 魚也多到爆

更是魚體優到爆

不曉得 漢堡 大 有預約

還是現場報名的呢

需要費用?
作者: 漢堡    時間: 2010-5-1 23:17
標題: 回復 #2 永和王哥 的帖子
費用?~當然不需要摟~~也不需要報名~想釣就給他搞下去摟
作者: 漢堡    時間: 2010-5-1 23:19
標題: 回復 #3 死吧蝦蝦 的帖子
我看應該不用二個禮拜~~今天人超多要換點都沒辦法~>"<
作者: 永和王哥    時間: 2010-5-1 23:20
標題: 回復 #4 漢堡 的帖子
不用報名哦 不是說每日限 500人 ?
作者: 漢堡    時間: 2010-5-1 23:23
標題: 回復 #6 永和王哥 的帖子
喔喔報名當然要~~~但是不需要費用
作者: 永和王哥    時間: 2010-5-1 23:28
標題: 回復 #7 漢堡 的帖子
哦知道了 謝謝漢堡大

那再請教 可以預約報名 還是 現場報名?

拍謝 問了這麼多...
作者: 漢堡    時間: 2010-5-1 23:31
標題: 回復 #8 永和王哥 的帖子
要到現場報名喔~~
作者: 新竹阿康    時間: 2010-5-2 00:55
今天人絕對超過50人拉,可能有破150以上勒,今天和三位朋友一大早就跑去玩到17點,合計約18斤上下,大多石班,少量溪哥,阿花,阿貓 平均體型13~16CM左右過20CM的不到20支,今日最大尾26CM石班,看到一些去烤肉的,在溪邊洗東西就算了,垃圾袋就這樣漂出去了,也沒要撿的意思,真失敗  (今天 一直和釣香客打架 ,"釣竿" ~"~ 人真是多阿 )

作者: 拉拉拉    時間: 2010-5-2 01:22
看來真的是職業級的了
連魚舟都出現了:loveliness: :loveliness:
作者: 浩子    時間: 2010-5-2 03:23
標題: 回復 #11 拉拉拉 的帖子
原來那是  "魚舟",

我還以為是放  "粉鳥用的"...

對了,魚舟有何種作用?
是釣香魚的技巧嗎?
作者: 爵士    時間: 2010-5-2 06:47
標題: 回復 #12 浩子 的帖子
那是魚舟

因為釣香魚大多用"友釣法"

所以稱為"友舟"
作者: 關西胖虎    時間: 2010-5-2 12:23
標題: 回復 #1 漢堡 的帖子
野生香魚耶....
碳烤香魚最棒了,好想吃唷
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-5-2 14:36
哇!! 漂亮的香魚體型~~

請問大大 現場報名 就可以馬上作釣了嗎??
作者: 漢堡    時間: 2010-5-2 16:47
標題: 回復 #14 關西胖虎 的帖子
胖大來我家拿喔∼∼我現在人在關西∼∼明天要在衝
作者: 漢堡    時間: 2010-5-2 16:48
標題: 回復 #15 北縣阿宏 的帖子
是阿∼∼現場報名完就可以釣摟∼∼但是要七點過唷
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-5-2 19:52
真是讓人羨慕~
野生香魚果然和人工飼養差好多
野生的香魚每一隻看起來魚體和魚型都很美
作者: 新竹布萊克    時間: 2010-5-2 19:55
標題: 回復 #16 漢堡 的帖子
請教一下漢堡大大
是在坪林靠哪一帶作釣呢....
明天想去小衝一下
但之前去都是路邊隨釣
不知道什麼密點之類的
作者: 漢堡    時間: 2010-5-2 21:02
標題: 回復 #19 新竹布萊克 的帖子
我昨天是跑坪林虎寮段∼∼釣香魚沒什麼密點∼∼都是路邊釣點比較多:loveliness:
明天我也會在衝∼有看到在打聲招呼摟∼
作者: 漢堡    時間: 2010-5-2 21:06
標題: 回復 #18 迷迷糊糊 的帖子
迷糊大大∼∼這些都是人工放流香魚喔∼天然直潭∼梨山才有∼∼人工跟天然顏色真的很像∼尤其是坪林的
作者: 關西胖虎    時間: 2010-5-2 21:48
標題: 回復 #21 漢堡 的帖子
野生與人工養犆,一吃就知道了~
那種"香味"是騙不了人的:loveliness:
漢堡哥~
謝謝你唷~
明天來吃碳烤香魚
作者: 新竹布萊克    時間: 2010-5-2 22:27
標題: 回復 #20 漢堡 的帖子
漢堡大大....
我明天也是去虎寮那附近...
可是我去釣溪哥跟花妹的
明天有看到釣香客
應該就是您了吧
我再找你打招呼~~~
作者: 中和三哥    時間: 2010-5-3 17:25
標題: 回復 #23 新竹布萊克 的帖子
小黑你又偷跑!?
都不揪的啦!?
把手機號碼發短消息給我~
我一定要好好數落你一頓!!
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-5-3 18:01
標題: 回復 #22 關西胖虎 的帖子
虎大~
留幾尾給小弟聞香一下啦~:loveliness:
作者: 溪釣瘋    時間: 2010-5-3 20:54
香魚  夢幻漁獲  漢堡大是位高手喔
作者: 小繼清流    時間: 2010-5-3 23:09
很肥美的香魚!!都是pro級的高手喔!!
作者: KIMING    時間: 2010-5-4 12:16
等熱一點也想再去花果山~偷香一下
作者: 漢堡    時間: 2010-5-4 22:24
標題: 回復 #26 溪釣瘋 的帖子
小弟不是高手~~小弟只是愛釣魚的~一個迷途羔羊嘿嘿
作者: 漢堡    時間: 2010-5-4 22:25
標題: 回復 #28 KIMING 的帖子
大大要偷香~記得找小弟一同參加嘿~
作者: 萊茵哈特    時間: 2010-5-5 17:29
~~~野生香魚溪釣人的夢想,大大真是厲害。~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3