釣蝦釣魚降龍會

標題: 台南哪有休閒池? [打印本頁]

作者: 敲龜達人    時間: 2010-5-2 12:13
標題: 台南哪有休閒池?
不知道有沒有大大知道台南縣市哪有可推薦的休閒池或野塘?
價錢在200以內/4小時以上    (朋友剛接觸...太貴會排斥)
目前只知道"四草大眾廟"旁

因為朋友只有蝦竿...
所以希望能以手竿為主

如果風景優美更好^^
作者: 麻豆小忠    時間: 2010-5-16 22:00
標題: 回復 #1 敲龜達人 的帖子
可以參考台南麻豆曾農釣魚場
4hr200
好像可以帶回4斤吧忘了沒在注意的
作者: 敲龜達人    時間: 2010-5-17 15:02
標題: 回復 #2 麻豆小忠 的帖子
謝謝小忠的回覆...我還以為這篇會從頭到尾都沒人回答呢...
麻豆曾文那篇我有看到...但是朋友住永康...麻豆對他來說太遠...
作者: gameshu    時間: 2010-5-17 18:15
據我所知道的休閒池都離永康蠻遠的,

像是七股有1家叫小芳釣魚場,純海水養殖的

官田有1家叫正生農場,算是休閒農場附加的休閒池,

裡面有養鴨子跟山豬喔!!算是鴨庄的一種吧!!

歸仁就有2家(2家並鄰一起)一家叫珠海釣魚場

一家叫安勝釣魚場(活水養殖的)可以聽到源頭

水流進來的流水聲喔!!

釣起來的魚,很有活力,很適合想拉爽爽的人去喔!!!

:lol
作者: 敲龜達人    時間: 2010-5-18 22:03
標題: 回復 #4 gameshu 的帖子
看大大的敘述感覺官田那間的FU好像不錯...
可惜有點遠...

不知道珠海、安勝是釣什麼魚呢?
收費又是如何計算?
作者: 湯姆    時間: 2010-5-19 18:26
永康~佳池釣魚場
可釣休閒100塊的
作者: 海風    時間: 2010-5-19 23:28
標題: 回復 #4 gameshu 的帖子
請問一下~~
可以告知一下這兩間的正確地址嗎~~
這樣下次回關廟就不用擔心沒地方去了~~

謝謝~~
作者: gameshu    時間: 2010-5-20 15:41
標題: 回復 #7 海風 的帖子
給小弟我吧!!
個人是比較推薦安勝釣魚場
因為是活水,魚的拉力必較大
作者: gameshu    時間: 2010-5-20 15:50
標題: 回復 #5 敲龜達人 的帖子
珠海釣魚場,為福壽魚居多喔!!

安勝釣魚場,有福壽魚.草魚.鯽魚.烏鰡(不確定)

安勝釣魚場算是綜合池,索餌意願很高

不怕釣不到魚喔!!

2家釣魚場收費,釣一整天只要$100喔!!

要拿魚回家的話,以時價論斤計算,大概一斤40~50吧!!

小弟大部分去釣都沒在拿魚的,追求拉爽爽啦!!

月中才跟同事去安勝釣魚場,魚的拉力,

只能說..............

讚啦!!!

作者: js9498058    時間: 2010-5-20 23:28
歸仁在我家附近而已...
請問一下他們有提供撈網嗎?
謝謝
作者: gameshu    時間: 2010-5-21 22:17
標題: 回復 #10 js9498058 的帖子
有提供撈網,但是只有1.2支,所以還是自備必較好喔!!
作者: js9498058    時間: 2010-5-22 00:06
呵...小弟只是去釣好玩得...
不好意思再問一下...
請問他有提供架竿器嗎?謝謝
作者: gameshu    時間: 2010-5-22 08:34
標題: 回復 #12 js9498058 的帖子
架竿器,好像沒有喔!!
一支 架竿器好像幾百塊就有啦!!
自已買一支吧!!

作者: 敲龜達人    時間: 2010-5-22 22:33
標題: 回復 #6 湯姆 的帖子
這間我前幾天有去看過...感覺還不錯...
就是魚似乎都不太掙扎...
休閒100/4HRS
改天有機會去玩玩
作者: 敲龜達人    時間: 2010-5-22 22:34
標題: 回復 #9 gameshu 的帖子
看大大極力推薦...真讓人心動...
不知道地點好不好找呢?
作者: gameshu    時間: 2010-5-23 09:03
標題: 回復 #15 敲龜達人 的帖子
地點就在歸仁"大盤大五金百貨"斜對面小路口進去
路口有一支小招牌(珠海釣魚場 )進去直走看到叉路口
左轉往北方向直走,沒多久就看到左邊有一塊風水地,
右邊有一個路口轉進去後,會先看到珠海釣魚場
在直開就看到安勝釣魚場了

兩家釣魚場是並鄰的喔!!

小弟提醒各位要前去的大大們,小路口進去後
因為是鄉徑小路,請慢速行駛喔!!
作者: 敲龜達人    時間: 2010-5-24 23:22
標題: 回復 #16 gameshu 的帖子
恩...改天去找找看...如果找不到再來請教大大
作者: 台南全ㄚ    時間: 2010-6-15 16:16
永康~佳池釣魚場
可提供地址電話嗎謝謝
作者: 鍠ㄟ    時間: 2010-7-10 17:20
標題: 回復 #16 gameshu 的帖子
大大你好

安勝不是倒了麻?

可是安勝旁邊還有兩池  一池在安勝旁邊 一池在下面!!

可以兩池交換釣 1天1百

可是沒招牌!!

安勝我記得是以前隔壁池的名子

如有不對請補充

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3