釣蝦釣魚降龍會

標題: 文化釣魚蝦場 [打印本頁]

作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-5-2 23:02
標題: 文化釣魚蝦場
各位前輩  請問青蛙怎麼釣阿  ??

今天跑到(金獅湖)(蓮池潭)打路亞順便跑去那看看

一進去兩眼發青光  呆智   頭殼中浮現一個想法  怎麼每個人手上都一個袋子裡面是(青蛙)

看了一下覺得很好玩(沒釣)     所以特別來板上詢問各位大哥(青蛙)怎麼釣?
作者: 文劍    時間: 2010-5-2 23:05
阿宏好像有拉過

我只看到...有人掛著肉...找青蛙引牠們咬....

作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-2 23:12
線綁肉或 丘引   在青娃面前晃..他咬就拉上來
就這樣...

但看老些丫伯拉的很輕鬆..不過你自己釣過就知了
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-5-2 23:15
請青啤酒一手啤酒他就會把絕招交給你了
作者: 高雄小信信    時間: 2010-5-2 23:18
標題: 回復 #4 仁武-阿宏 的帖子
大順路橋下有一間釣水蛙的你可以去看一下~~
不用綁勾~綁魚長整付或綁肉就可以了~因為水蛙市用吞的~只是拉不好拉起來會掉
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-3 00:08
標題: 回復 #4 仁武-阿宏 的帖子
賣鬧丫....我是菜鳥...釣蝦..你又不教我.
釣魚..又釣不好....釣青娃更慘..都被青娃釣..

哈..哈...他知道你都喜歡約男的..所以回復你丫cccc

作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-5-3 00:09
標題: 回復 #5 高雄小信信 的帖子
這位大大怎是回覆我~"~
你好像回錯囉~~~XD
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-3 00:09
標題: 回復 #5 高雄小信信 的帖子
大順路橋下有這一間哦....沒什麼印像
在那付近走動也沒看過
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-5-3 00:10
標題: 回復 #6 台灣青啤酒 的帖子
那我們一起去釣美人魚
等文劍約
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-5-3 00:11
標題: 回復 #6 台灣青啤酒 的帖子
我今天才從文化離開一一
蝦子很小
看人家釣青蛙好像很好玩一一

一小時兩百

剩下滴就不懂了
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-3 00:12
標題: 回復 #9 仁武-阿宏 的帖子
ok   ok
可是我怕..文劍...會吃案..都偷偷自己跑去
沒約我們還說..他電話都沒響..都沒人找他哦
你要多留意一下他的行踪..不然我們都跟不到

to 我來放蝦的
文化我都去釣魚.蝦沒釣過..去長長客滿
蝦體聽說不大...蝦量就還好.....
青娃..都是那些高手丫伯的天下
線動一動..晃一晃..就看一支青娃飛上天了

作者: 我來放蝦的    時間: 2010-5-3 00:31
標題: 回復 #11 台灣青啤酒 的帖子
今天去文化下午三點去的
五點半離開
釣朋友的
丟外面都不太咬
最後丟別的地方 狂咬一一

蝦子都是賴打蝦比較多
釣的很沒力氣

好加在給我一次雙勾

才有拉大隻的那種FU

那邊釣魚要帶魚竿 還是那邊有呀

可是我不愛吃魚一一

今天看一個中年男子

幾分鐘就一隻青蛙一一

心裡OS.....蝦子也那麼好釣就好了一一
作者: 文劍    時間: 2010-5-3 00:36
那邊有公竿可以用^^

我也是先爬過文~~了解文化的蝦體~就沒在那邊拉啦

TO啤酒= =
不是啦...我去都是很臨時...而且都非假日
也都是白天為主
所以我就很少CALL啦....

作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-3 08:46
標題: 回復 #12 我來放蝦的 的帖子
我們幾個去文化釣魚的..好像愛吃的不多都是去拉爽爽的

他那有公干不過不好用..用起來很不順手

是有有看到丫伯高手..釣青娃好簡單一直拉
蝦子像這樣起..那就可怕了
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-3 08:47
標題: 回復 #13 文劍 的帖子
你時間跟龍劍少比較像..
他比較閒..可以CALL 他
作者: gunlinuu    時間: 2010-5-3 09:24
標題: 回復 #12 我來放蝦的 的帖子
我禮拜六有去釣青蛙
那時候我看蝦體很優耶= =
只是女朋友在 不能停留太久
怎麼隔天就變小了 T T
還好有看到你的分享
不然我又衝去自殺了...
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-5-3 13:02
標題: 回復 #16 gunlinuu 的帖子
那邊還是有大隻的呀
可能是我運氣不好
連釣到10幾隻賴打蝦
大隻的大概只有三~四隻吧一一
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-5-3 16:15
標題: 回復 #17 我來放蝦的 的帖子
啥時要待我去十全弄弄呢??  今天晚上??(聽說您是那一間的蝦神)

TO;大家

我看的那間是再高速公路旁邊

去看了一下感覺超(哭)看完回來的路上頭殼都是(飛天青蛙)的影子

因為看那堆阿伯上下晃晃就一支飛天青蛙  超帥  
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-5-3 16:16
標題: 回復 #17 我來放蝦的 的帖子
如果今晚大大您有要釣的話請撥打0929880437給我  感謝
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-5-3 16:29
標題: 回復 #19 賣悶挖名 的帖子
一一...蝦神勒......我都快(氣喘了=台語)我...
我只是運氣好一一
要學釣蝦要約蝦阿酷大大阿
他會無私的分想他的釣法給你知道
他還會釣蝦給妳吃

好巧不巧  我剛去十全 他清池一一
明天才開始一一

嘿嘿

作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-3 16:37
標題: 回復 #20 我來放蝦的 的帖子
我也要學釣蝦...教我     教我\

我去都釣不好.教我釣蝦吃飽飽
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-5-3 16:38
標題: 回復 #21 台灣青啤酒 的帖子
我不會釣蝦一一
我只會放蝦啦一一
大大你就很會釣了一一  我還想叫你交我捏一一
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-3 17:25
標題: 回復 #22 我來放蝦的 的帖子
亂講......
我昨天去十全  釣沒幾隻..怎叫很會釣...

你是十全的當店...殺手

當然要跟你學丫............不然酒也喝不嬴..蝦又釣不到
很慘也........................
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-5-3 17:43
標題: 回復 #13 文劍 的帖子
別忘了我有一隻釣竿丟在那邊當公竿
快去操斷他
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-5-3 23:57
標題: 一一
to青啤兄....你虎爛一一
我問店員或老版一一
你跟我去一次  我當面問看看你有沒有去一一
有去的話 我就信一一

作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-4 00:16
標題: 回復 #25 我來放蝦的 的帖子
你可以問看看.昨天有沒人代小朋友去的....
還帶3個夠明顯了吧

真的有去丫..虎爛這做什麼..丫真的也不會釣
所以更沒虎爛
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-5-4 00:23
標題: 回復 #26 台灣青啤酒 的帖子
看你的頭銜: 沉睡 一劍必殺......有80是虎爛滴一一
嘿嘿  
沒啦 可能他今天整池...所以昨天沒啥放蝦吧
只要有心....人人都是蝦神一一...除了我.....
酷哥才是我師父........論教學....要找他一一
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-4 00:26
標題: 回復 #27 我來放蝦的 的帖子
沒虎爛..那來的一劍必殺 ....
不是80 應該有99 都虎爛來的...
唯一的一次是回你的...
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-5-4 00:47
標題: 回復 #28 台灣青啤酒 的帖子
我說80....你總要讓我留個20%有路走咩一一
哈哈  
看的出來你虎爛比較多一一
一看就知道你很會釣了一一
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-5-4 03:50
標題: 回復 #29 我來放蝦的 的帖子
那今天早上就會開始放蝦??

幾點開始阿?

打算今天早上去釣釣的說!!
作者: 高雄蝦魂    時間: 2010-5-4 12:41
你說的應該是文x吧

沒錯就是拿著一根竿子,綁著肉,首要依直上下引青蛙來吃

我看過別人釣過有依次青蛙用飛奔跳過來咬住的勒(二x好像也有)

迷之音:餓到這種程度也是那隻青蛙的命了吧
作者: ㄚ成仔    時間: 2010-5-5 22:49
我去那邊釣過青蛙但跌倒我問阿伯她們用啥釣~他說蟋蟀~他說蟋蟀綁著他會在荷葉上跳著跳著青蛙看到有東西在動就會跳去來吃~但沒試過
作者: 高雄放蝦王    時間: 2010-5-6 20:04
哈哈我去文化都是等老闆放在地上讓我抓的~~在旁邊釣魚也跑去抓青蛙

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3